• 서울특별시 성북구 동소문로 227 (길음동)
    • 계절메뉴

다모아와 비슷한 맛집

길포장마차 사진
    길포장마차
    정릉 · 포차,동그랑땡
    동네에서 가성비 좋게 술한잔하기 좋아요. 모든 메뉴 가격이 착합니다. 노포 감성도 좋구요 간단히 한잔하기 좋은 동네 자그마한 식당입니다. 전체적으로 가격 가성비는 괜찮아요
    포차천국 사진
    포차천국 미아사거리점
    미아사거리 · 술집,포차
    육회 나름 맛있어요 2차로 가볍게 가기 좋고 실내흡연장 있어요 맛있어요 오뱅이 오징어숙회랑 골뱅이 양이 많아서 한참을 먹었어요 메뉴 진짜 많고 가격이 합리적이여서 좋아요!! 2차로 오기도 딱이예요
    오봉주점 사진
    오봉주점
    국민대 · 닭발,주먹밥
    국민대 지하세계 가성비최고 학사주점! 닭발과 주먹밥 계란찜 세트 추천입니당
    한잔의추억 사진
    한잔의추억
    안암 · 술집,주먹밥
    수없이 많은 여러 안주가 있는 술집인데 가성비도 가성비지만 맛있어서 좋은 곳이에요. 뭐든 하나같이 평타이상의 맛을 내서 안주맛집! 고려대 나온 지인이랑 안암에서 만나게 됐는데 그의 말대로라면 의자
    골목집 사진
    골목집
    안암 · 술집,팥빙수
    안주가 저렴하고 정말 맛있음 ㅜ 기본 안주로 팥빙수가 나온다 😍🥰
    포차어게인 사진
    포차어게인 미아역점
    미아역 · 술집,포차
    야식 배달로 시켜 먹었는데 맛났어요!! ㅎㅎ 잘 먹었음 술 가성비있게 먹으려 갔는데 가격이 저렴해서 좋았습니다.

다모아 근처 추천 맛집

부산어묵
    78점 · 길음역 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    가격도 저렴하고 양이 진짜 푸짐해서 놀랐어요 다 맛보고 싶어서 하나씩 포장했는데 맛도👍👍 가격대비 양이 매우 푸짐해요 특히 어묵이 맛있었어요~~
    맛찬들왕소금구이
    67점 · 길음 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    고기 직접 구워주셔서 좋고 고기맛도 좋아요! 소면도 맛있습니다 동네에 생긴 맛집이라서 너무 좋아요. 고기도 두툼해서 육즙 가득하게 먹었고 구워주셔서 더 편하게 먹었습니다 !! 고기도 직접 구워주는데 진짜 맛있는 고기집 ! 아이스크림까지 먹을 수 있어서 좋아요
    치킨매니아
    65점 · 길음 · 치킨,새우치킨
    치킨매니아 사진 1 치킨매니아 사진 2
    치킨매니아는 역시 새우치킨이예용~ 아주 맛있었어요~ 짱짱 배달시켜도 맛있고 매장가서 바로 먹으면 더 맛있음 길음 치킨집은 여기가 최고 포장해서 먹은 새우치킨 식어도 맛있고 차에서 몇개 빼먹은 사실 여기 소스가 듬뿍이라 더 맛있다
    강촌쌈밥 길음점
    64점 · 길음역 · 쌈밥,쌈
    강촌쌈밥 길음점 사진 1 강촌쌈밥 길음점 사진 2
    고기도 반찬도 밥도 너무 맛있게 잘 먹었어요 수육은 양이 적은편이에요
    루이스버거
    64점 · 길음 · 수제버거,햄버거
    루이스버거 사진 1 루이스버거 사진 2
    길음 수제버거 맛집! 진짜 맛있어여 하나씩 다 먹어보러 가고 싶어요
    국대떡볶이
    64점 · 길음역 · 떡볶이,순대
    국대떡볶이 사진 1 국대떡볶이 사진 2
    튀김이 정말 맛있고 아는 외부도 학교 갖고 기분이 좋아요 떡볶이가 국물떡볶이 같이 너무 맛있고 튀김도 바삭하니 좋아요
    불난집
    63점 · 길음역 · 떡볶이,매운떡볶이
    불난집 사진 1 불난집 사진 2
    서울 매운떡볶이로 유명해서 가봤는데 내부는 넓고 매운맛이 진짜 프랜차이즈에서 먹어봤던 매움이 아니라 좋았고 튀김 퀄리티도 좋아요 근데 위생은 조금 아쉽ㅠ 떡볶이 매울줄알았는데 순한맛은 안맵고 맛있어요 라면도 맛있어요
    난이네곱창
    61점 · 길음 · 야채곱창,곱창
    난이네곱창 사진 1 난이네곱창 사진 2
    두번 주문. 난이네 곱창와서 콘치즈를 주문한 횟수입니다. 곱창도 물론 상당히 먹을만한데, 서비스로 나오는 콘치즈가 대단합니다. 누가 뜨겁게 달궈진 불판위에 바로 날달걀을 넣어 비벼 버리는데
    빽다방
    61점 · 길음역 · 커피,아이스크림
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    저가 커피 중에 가장 맛있어요! 아메리카노도 저렴하고 맛있어요 사장님 괭장히 친절하세요! 음료도 종류도 많고 달고나크런치 맛있어요!
    오늘곱창
    61점 · 길음 · 곱창,야채곱창
    오늘곱창 사진 1 오늘곱창 사진 2
    길음역 곱창 맛집으로 추천드리고 싶어요 맛있어요 굳굳귣 양도 무지하게 많고 맛도 무지하게 맛있어요 간도 딱 입니다 매장이 작지만 얘기하면서 먹기 좋아요. 간이 좀 많이 짠게 아쉬웠어요
    이삭토스트
    60점 · 길음 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    맛은 무난한데 메뉴도 늦게나오고 너무 불친절한 지점이다. 길음뉴타운 내에 위치한 이삭토스트 입니다 이삭토스트는 언제 먹어도 참 맛있죠~ 요즘은 모두 현대식 이네요. 키오스크 기계가 있어서 주문하기 편하구요~ 오픈 주방 이라고 해야 하는 게 맞는지 모르겠지
    와코타코
    59점 · 길음 · 타코,부리또
    와코타코 사진 1 와코타코 사진 2
    타코 하나만 먹어도 적당히 배부름 가격이 저렴해서 좋고 맛은 보통이나 대방문 의사는 있음 가볍게 특별하게 먹기 좋은 크기와 양임 소스가 맛있고 친절하심