이가네 석쇠불고기 대표 사진
    이가네 석쇠불고기 대표 사진

이가네 석쇠불고기

이가네 석쇠불고기의 사진

1건의 이가네 석쇠불고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

동물인턴 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 9

석쇠불고기 너무 맛있어요 매운맛으로 시켰는데 맵기도 적당해요
    사이드로 주시는 계란 말이도 맛있어요ㅠㅠ 촉촉 부들부들
    명이나물도 같이 주셔서 너무 좋았습니다
    쌈채소랑 고추도 신선해요

석쇠불고기 매운맛

대형룸
    2020년 7월 3일

이가네 석쇠불고기와 비슷한 맛집

새마을식당 사진
    새마을식당 진주경상대점
    진주 · 연탄불고기
    연탄불고기눈 처음 먹어봤는데 그렇게 맛있는줄은...예전에 김치찌개가 더 맛있었는듯.. 담에가면 김치찌개 먹어야지
    성화식당 사진
    성화식당
    산청 · 석쇠불고기,추어탕
    가족끼리 정말 자주가는 곳입니다. 지리산에서 나는 산나물로 반찬을 만드는데 정말 토속적이고 맛있습니다..ㅜㅜ 정말 맛있어요 석쇠불고기 짱!!
    이가네석쇠불고기 사진
    이가네석쇠불고기
    통영 · 석쇠불고기,해물된장찌개
    여기 완전 혜자스러움! 고기양도 정말 많이 주시고 찌개까지 ?? 찌개로만 밥 한그릇 먹을수 있겠던데요 ㅎㅎ 된장찌개도 너무 맛있구요 고기도 불향이 배어있어 굿굿 이었어용.
    석쇠250 사진
    석쇠250
    마산창동 · 석쇠불고기,연탄불고기
    친절함이 기억에 남는 식당이네요 막 브이해주시고ㅋㅋ 사진 찍으라고 막 여러가지 인테리어 조명도 켜주시고.. 말씀하시는 것도 재미있으신데 밥 먹을 때도 반찬 떨어진거 보시고 챙겨주시더라구요! 그렇게
    아랫장석쇠불고기집 사진
    아랫장석쇠불고기집
    순천 · 석쇠불고기,불고기
    생방송 투데이 라는 프로그램에 나온 다음날 호기심에 방문 했다. 점심 시간대 여서 이기도 해서인지 10테이블 미만의 작은 가게는 만석이다. 평소에도 이런지는 모르겠지만..ㅎ 몇종류의 밑반찬이 밖에
    언양각식당 사진
    언양각식당
    창원 · 석쇠불고기,소국밥
    오랫동안 한자리를 지키는 한식당입니다. 석쇠불고기는 고기를 다져 만들어서 어른들도 드시기 좋고 소국밥도 진해서 창원 가면 꼭 들리는 식당입니다. 언양식 소불고기 맛있습니다 가게도 넓고 사람도 많아요 바빠서 그런지 서비스는 그냥저냥