무청감자탕 대표 사진
    무청감자탕 대표 사진

무청감자탕 용인역북점

무청감자탕의 사진

1건의 무청감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

araming 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 3

생각나는 맛이에요.ㅎㅎ 볼케이노뼈찜 강추합니당 감자탕도 맛있어보였음

볼케이노뼈구이(중)

2024년 12월 11일

무청감자탕과 비슷한 맛집

평안도찹쌀순대 사진
    평안도찹쌀순대 용인명지대점
    용인명지대 · 순대국,뼈해장국
    국물 진짜 진국이예요> 특별할 것 없는 평범한 뼈해장국. 오래 고와서 그런 건지 뼈들이 너무 약해 살을 분리할 때 뼈도 같이 바스라졌다. 일반적인맛 특별함은없는데 서빙이 불친절
    본가왕뼈감자탕 용인점 사진
    본가왕뼈감자탕 용인점
    용인처인구 · 감자탕,뼈해장국
    양도 푸짐하고 맛있어요, 매장이 넓어서 단체로 가도 좋을거같아요 가게 내부가 깔끔했고 음식도 맛있었는데 무슨 오류가 생긴건지 아니면 원래 좀 오래 걸리는지 감자탕을 한참 기다렸습니다 그거 빼고는 다 괜찮았어요
    대궁식당 사진
    대궁식당
    용인 · 해장국,쪽갈비
    가격이 월등히 좋습니다. 혼밥하기도 좋구 슬한잔하기에도 좋아요.
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    용인 · 감자탕,뼈다귀해장국
    매장에서도 먹어보고 포장해서 집에서도 먹어봤는데 어디서 먹든 국물 진하고 진짜 감자탕의 정석이라 항상 맛있게 먹었습니다! 뼈다귀도 많고 양념도 진해서 가족하고 맛있게 먹고왔어요! 푸짐해서 많이 먹었어요~~
    하누물 사진
    하누물
    용인 · 감자탕,뼈찜
    알탕이 시원하고 알이 촉촉해서 맛있었어요. 감자탕도 고기 양도 많고 푸짐했습니다. 주차장이 뒷편에 마련되어 있어서 편하고 감자탕 양이 푸짐해요 맛집이라고하기엔 호불호가 갈릴듯함 대체로 향신료(?) 냄새같은 묘한 맛과 냄새남 묵은지 김치찜.. 뼈다귀 해장국..먹었는데 특히 김치찜에서 많이느낌 저와 동반자들은 음식 다남기고 옆집 빵가게에서 빵
    참이맛감자탕&순대국 사진
    참이맛감자탕&순대국 용인동백점
    용인동백 · 감자탕,뼈해장국
    진짜 엄청 맛있어요 ,,, 낮에 시켜먹었는데 맛있어서 저녁에 또 시켜먹을까 고밍했습니다 !!! 진짜 숨은맛집 느낌 ,, 얼큰하게 너무 잘먹었습니다 !!! 최고 ! 담에 또 먹을게용 !!

무청감자탕 근처 추천 맛집

물레방아
    76점 · 용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    오리킹
    74점 · 용인 · 오리고기,오리
    오리킹 사진 1 오리킹 사진 2
    오리와 삼겹살 전문집 오리주물럭이 맛있다. 주물럭과 새우구이가 버섯의 맛이 새롭다. 마늘을 구워 먹으니 건강식으로 최고다
    제철그륵
    73점 · 용인 · 카이센동,마제면
    제철그륵 사진 1 제철그륵 사진 2
    밥과 참지와 간장. 와사비의밋은 너무 좋타. 그런데 우동맛이 칼칼한 우동이라 좀 안 어울리는것이 식사 맛의 퀄리티를 깍는 듯 합니다. 미쳤다 미쳤어… 약간 대접 받는 자리로써 방문했는데 우니가 너무 맛있어서 눈물 나올 정도였다. 우니추가는 필수. 이전에 유명 카이센동 가게 갔다가 비리기만 해서 실망했던 전적이 있는데 여긴 그런 트
    쭈꾸미킹
    73점 · 용인처인구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    가성비가 엄청 좋고 종류가 다양합니다 . 서비스는 그냥 그래요 주차 편리하고 두번 이상 간 맛집 이에요 양이 많고 저렴!!! 넘 맛있고 가성비도 좋아요! 그리고 묵사발..넘 맛있어요 ..
    대성부대찌개
    72점 · 용인 · 부대찌개,라면
    대성부대찌개 사진 1 대성부대찌개 사진 2
    부대찌개를 시키면 밥이 다 나오더라구요 따로 시키지않아도 되고 스테인리스 그릇에 밥을 주시는데 양이 엄청 많았어요 밥이 한그릇반에서 두그릇정도 되는 양이더라구요 햄,소세지모듬이랑 당면사리를 추가했
    평원집
    72점 · 용인중앙시장 · 순대국,족발
    평원집 사진 1 평원집 사진 2
    용인중앙시장 내 순대거리 맛집? 맛은 괜찮은데 양이 충격적이다. 물가가 이렇게 됐나. 시장이라고 더 기대할 건 없나보다 대체로 이미 먹어본 맛있는 맛. 그 중 순대가 잡내도 안나고 제일 맛있었다.
    들꽃
    70점 · 용인처인구 · 한정식
    들꽃 사진 1 들꽃 사진 2
    들꽃 점심특선 반찬도 매우 푸짐다양하고 하나하나 다 맛있습니다 음식맛이 자극적이지 않고 은은하게 향긋하니 과하지도 않고 딱좋다 주차장넓고 가격이 매년올라서 이제 가성비는 떨어지는듯 맛은 특별한 맛이있음
    카츠랩
    70점 · 용인처인구 · 돈카츠,우동
    카츠랩 사진 1 카츠랩 사진 2
    양이 엄청많아서 많이남겼어요 아숩 맛은 있구 반찬들도 마싯음 시장 맛집이라 하여 찾아갔는데 점심시간에 자리가 없을정도네요. 고기가 두툼하고 엄청 부드러워요. 용인 시장에 이렇게나 맛있는 돈가스집이 있다니! 너무 부드럽고 맛있어요.
    형근씨 갑오징어 짬뽕
    69점 · 용인 · 갑오징어짬뽕
    형근씨 갑오징어 짬뽕 사진 1 형근씨 갑오징어 짬뽕 사진 2
    짬뽕 맛있어요 면도 쫀득하고 갑오징어라 그런지 가격대가 있긴해요 가게 넓고 갑오징어 너무 맛있어요. 짬뽕 맛집으로 추천 해요. 맛있는 집입니다. 주차장 넓은 편이지만 점심 때는 꽉 찹니다. 빨리 가거나 조금 늦게 가면 좋겠죠. 갑오징어 푸짐하게 넣어줍니다. 가격은 좀 있지만요. 짜장면 아주 맛있습니다. 탕수육 두툼하고 길쭉
    자주오리돌판구이
    69점 · 용인 · 삼겹살,오리로스
    자주오리돌판구이 사진 1 자주오리돌판구이 사진 2
    돌판에 구워먹는 오리고기 집인데 분위기 좋고 맛도 있고 데이트하기 좋아요 가족들과 함께 먹기 좋아요! 나중에 여차진구랑 데이트로도 추천드립니다! 오리고기랑 삽겹살 다 당일수급해서 그런지 맛있었고 특히 냉면. 냉면 진짜 맛있으니 꼭 드셔보세요~!! 저희가족 4명가서 냉면만
    대덕골보쌈칼국수
    69점 · 용인 · 보쌈,마늘보쌈
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    기본이 마늘보쌈이다. 전분 가득 두툼한 대왕 해물파전 꼭 먹어야 한다. 정성 가득 정갈한 마늘보쌈. 언제 가도 늘 붐빈다. 단점은 식사시간에 가면 늘 주차하기가 힘들고, 장날에는 더하니 공영주차장
    석성산중국요리
    69점 · 용인 · 중식,자장면
    석성산중국요리 사진 1 석성산중국요리 사진 2
    석성산이라고 용인 동백에 있는 산의 이름을 딴 중국음식점이다 꽤나 내부가 넓은데 큰 건물을 단독으로 사용하는거 같다 주차장은 단체 모임도 가능할 정도로 넓다. 가격은 다른곳과 같거나 조금 비싼