한양시래기명태조림 대표 사진
    한양시래기명태조림 대표 사진

한양시래기명태조림

한양시래기명태조림의 사진

4건의 한양시래기명태조림 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 놀이방(2) 개별룸(1)

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 592   팔로워 14

평일런치는 9900원임(19년11월기준)
    맛 괜찮음
    기본으로 소면 조금은 나옴
    (소면은 보통이었음)
    사람 많은 편임
    추가반찬은 셀프임
    김에다 밥,시래기,명태살,고추장아찌 넣고 싸먹는 거 추천

시래기명태조림

2019년 12월 1일

금붕 평균 별점 3.8   평가 153   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 불친절

춘천 롯데슈퍼 위에 크게
    있는 시래기집. 맛집은 아니나 가격이 싸서 점심식사하기 좋아요 애들 놀이방도 있는것 같구요

시래기갈비찜

지역주민이 찾는
    놀이방
    2018년 10월 21일

nh 평균 별점 4.4   평가 236   팔로워 8

종종 생각이 나서 여태까지 5번 정도 갔는데 매번 넘 맛있어요~ 가격이 좀 바싸지만 그만한 가치를 하는거 같아요

시래기 명태조림

개별룸
    놀이방
    2020년 7월 21일

한양시래기명태조림과 비슷한 맛집

정민이네집 사진
    정민이네집
    춘천시 · 어탕국수,회비빔국수
    시청 바로 앞에 위치해있고 반찬 가지수 적당하고 맛도 가정식처럼 자극적이지 않아요~밑반찬에 제육, 계란말이, 생선조림 나와서 든든했구요. 맛있게 잘 먹었어요^^
    이홍정코다리 사진
    이홍정코다리
    춘천 · 코다리,백반집
    가게 분위기가 너무 깔끔해요 코다리 살도 부드럽고 양념도 맛있어요 사이드 메뉴는 전체적으로 저렴한 편이고 육사시미랑 생선구이가 맛있었어요
    종로1973 사진
    종로1973
    춘천 · 코다리,코다리찜
    솥밥도 같이 나와 따뜻하게 먹을 수 있어 좋고, 맛은 있으나 연탄2, 반건조 2을 시켰는데 양을 보니 가격이 좀 아쉽더라구요! 양이 푸짐하고 간이 세지않아 짜지않고 맛있었어요. 기본구성에 연포탕이랑 라면사리가 포함되어있어서 밥을 시키지는 않았어요. 매콤한 코다리찜과 개운한 연포탕의 조합이 좋아 번갈아가며 먹다 과식했네요.
    개성집 사진
    개성집 구리점
    구리 · 명태조림,매콤명태조림
    동구릉들를때 방문하면 좋은 식당! 양념이 자극적이지않아 좋다! 솥밥 주문 필수 동구릉 매표소 앞에 있는 식당이예요. 점심 시긴이라 그런지 기다리는 길이 길었어요. 카오스크에서 매운거 안 좋아하는 사람이 있어 고등어를 주문했어요. 호박죽이 먼저 나오고 밥도 호박과 콩을
    명태어장 사진
    명태어장 강일점
    강일동 · 명태조림,명태
    우끽 끾기 기끼끽 끼끽 우끼 우끽 끼끽 우끽 (매콤명태 정말 매콤하니 맛있었습니다.) 주차장 폭이 엄청 좁아요. 코다리는 맛있어요 맵고.. 또가려고요 친구소개로 처음 먹어봤는데 양념이 매콤하면서 완전 밥도둑 명태도 부드럽고 맛있음 호박죽도 셀프바에 있는데 매울때 같이먹으면 좋음
    명태어장 사진
    명태어장
    망우동 · 명태조림,명태
    명태와 시래기 조합 건강하고 맛있는 한끼 먹을 수 있어 좋았습니다. 셀프로 반찬 더 먹을 수 있어 편리해요.