양일식당 대표 사진
    양일식당 대표 사진

양일식당

양일식당의 사진

2건의 양일식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2)
    • 편의시설 주차불가(1)

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 0

두명이서 소도 다 못먹었음!! 양도 많았고 자극적이지 않고 맛있었음!

부대볶음 소

접대
    2024년 6월 25일

다코미식가 길이 평균 별점 3.3   평가 405   팔로워 83

유명한곳이아니어서인지제입에는 그렇게 맛있지도맛없지도않았네요.

부대찌개. 사리추가

2018년 5월 22일

양일식당과 비슷한 맛집

수흥부대찌개 사진
    수흥부대찌개
    의정부 · 부대찌개,부대볶음
    부대찌개 너~~~무 맛있습니다. 오래된 맛집인데도 깔끔하고 부대찌개 거리보다 더 맛있어요. 1인 메뉴도 있어서 혼밥도 괜찮을듯! ㅎㅎ 여기가면 항상 부대볶음 시켜먹어요 양도적지않고 간도 딱맞고 한식땡길때 종종갑니다 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고 가격은 물가가올라서 보통인거같아요!
    명성부대찌개 사진
    명성부대찌개
    의정부 · 부대찌개,라면
    의정부 부대찌개 거리에서 제일 맛이 좋다 포장해가면 양이 진짜 많아서 이틀은 더 먹을 수 있다! 부대찌개 땡길때면 여기가서 꼭 먹는다 부대찌개 거리 초입에 위치하고 있어 접근성이 좋아요 ! 부대찌개는 역시나 맛있고 후식으로 식혜를 주셔서 굿
    장흥식당 사진
    장흥식당
    의정부 · 부대찌개,부대볶음
    부대볶음 먹고 싶어서 갔는데 주방 아주머니 새로 오셔서 못한대여….의정부까지 가서 먹을 정도는 아니었고 주변 다 비슷할고 같아요 한번쯤 가보세요 주차공간이 없어 아쉽고 다진마늘 듬뿍 들어가 깊은 맛이 나네용
    오뎅식당 사진
    오뎅식당
    의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부 온김에 방문했어요. 주차공간이 넉넉해서 좋았고 바닥에 앉아서 먹으니 할머니집에서 저녁먹는 느낌나서 좋았어요 초반에는 맛있는 김치찌개의 맛, 끓이면서 햄의 맛이 스며들어 점점 더 맛있어집니다. 1인 메뉴가 있어 혼밥이 가능하며 사리추가를 하지 않아도 기본 당면사리가 들어있고 당면이 다른 사리보다 더 잘 어
    형네식당 사진
    형네식당
    의정부 · 부대찌개
    형네식당 부대찌개 포장해서 먹었어요 맛있어요~~ 집에 버섯이 많아서 넣어서 끓였어요 ㅎㅎ 부대찌개가 담백하고 맛있습니다. 칼칼함보다 담백한 맛을 좋아하시면 추천드려요. 주변 웨이팅이 많아서 그냥 아무생각 없이 들어갔는데 너무 성공적이였던곳이였어요 ㅎㅎ
    한양식당 사진
    한양식당
    의정부 · 부대찌개,부대볶음
    의정부 부대찌개 맛집중 하나예요. 담백한 부대찌개 좋아하시면 추천이요.

양일식당 근처 추천 맛집

오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷
    쭈꾸미대통령
    71점 · 의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미대통령 사진 1 쭈꾸미대통령 사진 2
    쭈꾸미대통령 좋아하는데 이번엔 쭈꾸미 대창먹으러왔는데 꿀맛입니다! 대창국물에 볶음밥까지 비벼먹으니까 최고네요!! 양이 푸짐하고 아주 넉넉하게 계속 반찬 리필해주심 💕 나이드신 여자분이 사장님인지 모르겠지만 약간 퉁명스러운거 같으면서 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 뭔가 일이 힘드신가 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ 아무튼 쭈꾸미 죽입니다
    청목집
    70점 · 의정부 · 닭갈비,숯불닭갈비
    청목집 사진 1 청목집 사진 2
    또띠아에 싸먹는것도 별미! 전체적으로 다 맛있음! 생맥 살얼음 짱! 직원분들 대박 친절함 간장닭목살 양념도 맛있고 부드럽고 너무 좋았어요! 비빔막국수는 많이 달아서 좀 그랬어요 2인이서 닭구이모듬 중자 먹으면 적당해요 직원분들도 친절하시고 굽는 법도 잘 알려주십니다 소스가 다양해서 질리지 않고 먹을 수 있고 사이드 메뉴도 전부 맛있었어요
    등짝
    70점 · 의정부 · 갈비찜,매운갈비찜
    등짝 사진 1 등짝 사진 2
    오랜만에 방문한 등짝! 생각보다 푸짐해요 직원들 친절해요 ~ 역시 양념도 맛나고 당면 무한 아주 좋아요! 맛있게 잘먹었습니당~ 등짝은 너무 유명하죠 ㅎㅎ 오랜만에 친구들과 방문했는데요 여자3명이서 a세트에 등갈비 당면 추가했습니다 맵기는 보통으로 했구요 맵찔이 친구가 좀 맵다고 했지만 적당했어요 골목이라 주차공간은 없어서
    올래곱창
    69점 · 의정부 · 야채곱창,알곱창
    올래곱창 사진 1 올래곱창 사진 2
    1인분도 포장판매하는 점이 좋고 양도 푸짐해서 배부르게 먹음 오래된 곱창맛집인데 알곱창 넘 맛있고 양도 푸짐해서 여럿이가기좋아요> 제가 유일하게 먹을 수 있는 곱창집입니다,, 다른데꺼늠 먹으면 다 탈나는데 여기꺼만 속이 안불편해요! 의정부의 최고의 맛집 🩷 알곱창은 진짜 사랑이에요
    털보고된이
    68점 · 의정부 · 생선구이,생선구이전문
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    메뉴가 뭘 시켜도 무난하게 맛있고 양이 적당해서 좋음! 음식 양 너무 푸짐하고 반찬도 다 너무너무 맛있어요 💕 제육볶음이 진짜 대박이에요 고등어도 양 많구요!! 앞으로 엄청 자주갈거 같아요~!
    매운집
    67점 · 의정부 · 곱도리탕,닭도리탕
    매운집 사진 1 매운집 사진 2
    곱도리탕인데 대창 양이 어마어마해서 먹다 남기고 왔습니다ㅜㅜ 대창을 마지막에 토치에 구워주시는데 하나도 냄새 안 나고 맛있습니다 당면사리와 궁합이 아주 좋으니 추가해드시길 추천합니다!!
    꼬시나떡볶이
    67점 · 의정부 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꼬시나떡볶이 사진 1 꼬시나떡볶이 사진 2
    즉석 떡볶이가 먹고싶을때 가면 좋은 떡볶이 맛집 정말 오래된곳이라 추억의맛을 느끼고싶을때마다 갑니다 너무 맛있고 진짜 가성비 좋은 떡볶이집이에요ㅠㅠ 완전 의정부 오리지널 토박이 맛집💓💓💓
    요미우돈교자
    65점 · 의정부 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    가격도 괜찮고 양도 적당했어요! 맛있어서 또 방문하고싶어요 지도리 우동 맛있어요. 넓적우동보다는 바지락 추천합니다~ 맛도 괜찮았고 컨셉이 확실해서 너무나 좋앗습니다! 또 갈게용 모든 움식이 평타 이상이고 가게가 넓어 자리가 많았습니다
    차림
    64점 · 의정부 · 닭,냉채
    차림 사진 1 차림 사진 2
    1. 음식 - 의정부동에 있는 닭요리집 - 찜닭과 초계당면 닭고기덮밥 등 판매 - 데이트 회식용으로 좋음 - 매운 치도리탕도 판매 2. 주차 - 주변 공영주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 1
    숙성의달인
    62점 · 의정부 · 고깃집,드라이에이징
    숙성의달인 사진 1 숙성의달인 사진 2
    진짜 맛있고 사장님 친절하시고 양도 푸짐해요!! 후식으로 비빔면 꼭 드시길 강력히 추천합니다요~ 음식이 맛있고 깔끔한 공간 고급스러운 분위기에 저녁식사 대만족입니다. 구워나와서 편하고 숯향 입힌 숙성고기라 냄새없고 부드럽습니다. 편한 식사 했습니다
    코리아타운
    61점 · 의정부 · 술집,퓨전
    코리아타운 사진 1 코리아타운 사진 2
    10번 넘게 간 또간집인데 돈뱅이와 납작이, 알곤이볶음 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 시내에 있어 찾기쉽고 파스타 너므 맛있었고 막거리는 고구마 맛이 부족해 아쉬웠어요 음식 다 맛있고 주문 후 빨리 서빙되고 친절했음 주차는 근처 공영주차장에 하고 걸어옴