속초 코다리 대표 사진
    속초 코다리 대표 사진

속초 코다리

속초 코다리의 사진

1건의 속초 코다리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

꼬뱌 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

조용해서 저녁식사 고민될때 가서 먹기 좋은곳 조금 더 매콤하고 간이 배여있으면 좋았을듯해요. 돌솥밥은 밥이 찰지고 아주 맛있었어요

돌솥밥 시래기 코다리찜 소

2024년 12월 13일

속초 코다리와 비슷한 맛집

명태골 사진
    명태골
    독산동 · 명태조림,생선구이
    명태조림 매콤하고 맛있었는데 매운거 잘 못드시는 분께는 많이 매울 수도 있을 것 같아요. 먹을만했습니다.
    명태어장 사진
    명태어장
    독산동 · 명태조림,매콤명태조림
    깔끔 원래 명태어장은 어딜가나 맛있어서..!! 앞으로 자주 이용할 예정
    한마당식당 사진
    한마당식당
    석수역 · 코다리,시래기코다리찜
    호암산숲길 둘레길 올라가려다, 점심 먹고 가려고 어디로 갈까 ? 하다, 시래기 명태조림 이라 시래기 좋아해서 들렸어요. 반찬이 특색없이 평범했어요. 김치도 그냥저냥 평범했어요. 명태조림도
    속초코다리 사진
    속초코다리
    시흥동 · 코다리조림,생선구이
    시레기가 들어있는 촉촉하고 부드러운 코다리조림 자극적이지 않은 맛에 해초를 김에 같이 싸 먹으니 더 맛있네요
    명태어장 사진
    명태어장 난곡점
    신림 · 명태조림
    진짜 별루네요 술안주하려고 시켰는데 안주 안먹고 집에있는 열무김치로 안주했네요ㅠ
    생선명가 거북명태 사진
    생선명가 거북명태 본점
    광명 · 명태조림,생선구이
    아 여기 진짜 맛있음 매콤한거 좋아하는 사람 생선 좋아하는 사람 무조건 가세여 벌써 여기 몇번째 방문인지 모르겠음 ㄹㅇ 존맛임 어른들과 함께 점심식사하기 위해서 방문했습니다. 밤일 식당가 길 건너편에 있는 거북선 모양을 한 식당이예요! 지나다니며 가끔씩 신기한 외관이라는 생각을 했었는데, 얼떨결에 오게 됐네요~ 주차장은 만

속초 코다리 근처 추천 맛집

동흥관
    77점 · 금천구청역 · 짜장면,탕수육
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    고급스러운 분위기! 넓은 규모의 매장! 친절한 응대 금천구청역 주변 워낙 유명하다고 하는 중국집. 1951년부터 시작했다고 메뉴판에 큰지막하게 써있음. 여긴 자장면이 맛있다고 소문났지만 메뉴판을 보고 짬뽕밥을 시켜버림. (요즘 중국집 메뉴판에서 짬
    옛고향뼈다귀감자탕
    66점 · 시흥사거리 · 감자탕,뼈해장국
    옛고향뼈다귀감자탕 사진 1 옛고향뼈다귀감자탕 사진 2
    혼밥하기 좋아요~ 엄청 맛있진 않지만 먹을만 해요! 생양파를 줘서 좋아요 삼겹살이 먹고 싶어 방문했는데 고기질도 좋고 넘 맛있었습니다~ 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 밑반찬도 많았어요!!
    불불이족발
    66점 · 시흥동 · 족발,바베큐족발
    불불이족발 사진 1 불불이족발 사진 2
    기존의 전통적인 족발 보다는 숯불향을 먹인 족발을 제공한다. 메뉴 중에 떡볶이 라던지 등등의 사이드 메뉴가 있는데 여러가지 안주를 먹고 싶은 사람들에게는 먹힐 만한 매뉴다. 그러나 족발집은 족발
    헤메찌 초밥
    63점 · 시흥동 · 초밥
    헤메찌 초밥 사진 1 헤메찌 초밥 사진 2
    연어를 좋아해서 연어롤과 연어초밥을 시켰는데 양도 많고 너무 맛있었어요~서비스도 주셔서 넘 감사했습니다~ 2인석만 있는 초밥집이에요, 미리 전화하면 예약이 된다해요. 시흥사거리에 이런 초밥집이 있다는게 감개무량🥺 생선도 큼직큼직 너무 잘 먹고왔어요
    제주살림
    62점 · 금천구청역 · 횟집,물회
    제주살림 사진 1 제주살림 사진 2
    위에 홀이 넓게 있어서 회식하기 좋아요. 음식도 다 맛있었어요. 배달로 먹었는데 요청 사항이 누락되어서 조금 아쉽지만 맛은 있었다. 육수 완전 새콤달콤시원~
    강남찌개마을
    61점 · 금천구청역 · 김치찌개,돼지고기김치찌개
    강남찌개마을 사진 1 강남찌개마을 사진 2
    지역 주민이 많이 찾는 곳이에요! 김치찌개 완전 시큼하고 맛있어요~ 밑반찬도 맛있습니다
    먹태랑호프랑
    60점 · 금천구 · 먹태
    먹태랑호프랑 사진 1 먹태랑호프랑 사진 2
    테이블 많음 조용함 먹태랑 호프랑 이름값 딱 임 먹태 냠냠
    시골보쌈바지락칼국수
    60점 · 금천구청역 · 보쌈,시골보쌈
    시골보쌈바지락칼국수 사진 1 시골보쌈바지락칼국수 사진 2
    저녁시간에 사람이 많아요! 순두부찌개가 기본으로 나와서 좋네요 보쌈 먹고 싶어서 방문했는데 고기도 야들야들하고 맛있었어요~!
    산골 녹두파전
    59점 · 금천구청역 · 빈대떡,전집
    산골 녹두파전 사진 1 산골 녹두파전 사진 2
    국수는 진짜 맛있었는데 저는 쪼끔 애매했어요. 막걸리가 싸서 갈만합니다. 반반으로 주문도 되고 가격과 구성은 좋은데 맛은 그냥 평범.. ㅎㅎ 딱히 또 생각날것 같은 맛은 아니었다 깻잎전에 두부만 들어가는것도 조금 아쉽고 녹두전도 조금 더 바삭햇으면 좋앗을듯 왕새우전은 탱
    혜화동돈까스
    57점 · 시흥동 · 돈까스,경양식
    혜화동돈까스 사진 1 혜화동돈까스 사진 2
    오므라이스도 너무 맛있었고, 돈가쓰의 느끼함을 잡아주는 쫄면도 너무 맛있었어요~ 가스류도 맛나는데 쫄면도 면발도 가늘고 맛나요~~ 친절하시고요~ 앞으로 더욱 더 번창하세요~^^ 1차 맛있습니다. 가격도 적당하고요. 다만 돈까스나 함박스테이크 같이 고기 요리의 경우 양이 좀 적다는 인상을 받았습니다. 가게 무척 깔끔하고 서비스도 좋습니다. 다시 갈 생각 있습
    황비홍마라탕
    57점 · 시흥동 · 마라탕,꿔바로우
    황비홍마라탕 사진 1 황비홍마라탕 사진 2
    위생상태가 살짝 의심스럽긴하지만 마지막에있는 아이스크림은 좋았어용 힣 마라탕 꿔바로우 모두 맛 가격 괜찮다. 재방문 의사 있음. 후식 아이스크림 제공도 짱 마라탕이랑 꿔바로우 맛있었어요. 점심, 저녁시간에 빨리 안가면 자리 없어요ㅠㅠ
    옛날 우거지 추어탕
    57점 · 금천구청역 · 추어탕,통추어탕
    옛날 우거지 추어탕 사진 1 옛날 우거지 추어탕 사진 2
    솥밥이 너무 맛있고, 추어탕이랑 김치 낙지젓갈도 환상입니다~추운 날 먹으면 속이 든든해요~!