왓더훅 대표 사진
    왓더훅 대표 사진

왓더훅

영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.16 (수)

휴무일

• 04.17 (목)

휴무일

• 04.18 (금)

휴무일

• 04.19 (토)

영업시간: 12:00 - 17:00

• 04.20 (일)

영업시간: 12:00 - 17:00

• 04.21 (월)

휴무일

• 04.22 (화)

왓더훅의 사진

왓더훅 사진
    왓더훅 사진

1건의 왓더훅 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

홍시공주 평균 별점 4.8   평가 105   팔로워 1

사장님이 친절하시고 유행을 빨리 따라가셔서 유행템들 쉽게 구할 수 있어요 굿

크루키

2024년 12월 29일

왓더훅과 비슷한 맛집

예히당 사진
    예히당
    미아 · 커피,카페
    골목에 위치한 작은 카페인데 아주 아늑하고 좋아요 가성비도 좋고 디저트가 다 맛있습니다! 집앞 1분 거리 카페입니다. 모퉁이에 있어서 접근성이 좋아요. 여러 메뉴들이 있는데, 수제청 메뉴가 있어 좋았고 베이커리나 떡종류도 주문 받아서 직접 만들어 주신다고 합니다. 너무 아기자기하게 쿠키
    당가라과자점 사진
    당가라과자점
    미아사거리역 · 디저트,카페
    글루텐프리 메뉴라고 해서 궁금해서 찾아가본 곳 인데 디저트가 맛있었어요! 다만 맛은 조금 아쉬웠지만 디저트 크기나 꾸덕한 치케 질감은 마음에 들어요 !! 매장 분위기가 차분해서 좋았고 음료 종류가 좀 더 다양했으면 아쉬움
    카페 베이키숍 사진
    카페 베이키숍
    장위동 · 카페,도넛
    제가 정말 좋아하는 카페입니다 디저트 라인업이 때마다 바뀌고 커피도 괜찮아요 분위기 좋고 음악이 조아요 디저트도 다양해서 좋은데 인스타그램에 따로 라인업이 올라오진 않는 것 같아요
    비건해봄 사진
    비건해봄
    장위동 · 디저트,비건
    배달가능한 아주 꾸덕하고 맛있는 비건카페에요. 배달어플에 떴다가도 아주 빨리 매진되니 타이밍을 잘 노려야해요!!!! 인스타 예약도 가능하답니당 제 최애ㅠ카페 중 한 곳인데ㅠㅠㅠㅠ집에서 애매하게 멀
    좋은아침페스츄리 사진
    좋은아침페스츄리 롯데백화점 미아점
    미아 · 베이커리,페스츄리
    롯데백화점 미아점에 입점해있다. 가격이 합리적이고 맛나다. 와.. 여기 빵 진짜 맛있어요! 살면서 빵사려고 다시 가고싶은 베이커리 카페가 여기 처음인거 같아요 대부분의 빵이 페스츄리이고 부드럽고 손이 계속 가네요
    미아사거리역 · 커피,케이크
    미아사거리역 근처에 위치하여 접근성이 매우 좋음. 좌석이 아주 넓지는 않으나 노트북 사용하기 불편하지는 않음. 회사 근처에서 종종 갑니다 사람 많은데 가게가 좁고 옛날 오래된 건물

왓더훅 근처 추천 맛집

김군네짬뽕
    80점 · 미아동 · 짬뽕,중화비빔밥
    김군네짬뽕 사진 1 김군네짬뽕 사진 2
    작은 매장이고 식사 나오는 순서가 랜덤이라 운좋으면 15분 대부분 40분은 기다려야 됨 사진처럼 하나도 맵지 않고 크리미하면서 부드러운 맛 건더기도 실해서 맛있음 매장이 작고, 요리하시는분이 한분이라 웨이팅만 할수있다면 최고의 짬뽕을 맛볼수있다. 특히 계란후라이 추가 완전 추천
    배스킨라빈스
    72점 · 미아삼거리 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    키오스크로 주문해서 포인트 사용도 가능하고 대부분 포장이라 좌석이 협소해도 매장 이용할 수 있어서 좋아요 접근성이 좋아서 항상 사람이 많은 매장이다. 깨끗하고 쾌적하다. 직원분들도 친절하시고 맛있게 먹었어요 다음에 또 가려고 합니당
    깃든
    71점 · 미아사거리 · 해산물,갈비
    깃든 사진 1 깃든 사진 2
    맛도 있지만 식기, 반찬, 메뉴 모두 디테일 살아 있어서 사장님이 신경써주신다는 느낌을 받네요 맛있게 잘먹었습니다 깔끔합니다. 사장님 엄청 친절하세요. 갈비보다는 우리가 아는 흔한 해물탕 맛이 강합니다. 볶음밥에 날치알과 햄이 들어가는데 비주얼과 다르게 짬쪼름하니 맛나요.
    아씨네족발
    70점 · 미아사거리 · 족발,화덕족발
    아씨네족발 사진 1 아씨네족발 사진 2
    배달음식이 간만에 땡겨 찾다보니 가격이 좋은 족발집을 찾았다. 화덕에 한번 구워나오니 껍질히 쫀득하니 맛있다. 소자 남녀 둘이서 먹기 적당하다. 쟁반국수도 상큼하니 맛있다. 쌈구성도 잘나온다. 당
    빵이좋은사람들
    70점 · 미아 · 케익,빵집
    빵이좋은사람들 사진 1 빵이좋은사람들 사진 2
    전체적으로 올드한 동네빵집 스타일인데 가격도 저렴하고 맛도 적당함 다른 빵들은 동네빵집치고 가격이 있는 편인데 마카롱은 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요
    느자구
    70점 · 미아사거리 · 파스타,스테이크
    느자구 사진 1 느자구 사진 2
    주택가 안쪽이라 찾기 어려워요.매장은 작지안 음식맛은 다 좋아 재방문의사 있습니다 주택가 숨은 맛집이다. 저녁에는 와인 한잔 하기도 좋다. 주차는 어렵고 동네에서 데이트용으로 가기 괜찮아요. 파스타 전반적으로 맛있는 편이고 주류도 다양합니다.
    황룡양다리바베큐
    69점 · 미아 · 양고기,양다리
    황룡양다리바베큐 사진 1 황룡양다리바베큐 사진 2
    양다리 바베큐 너무 맛있습니다. 양고기 양꼬치는 좋아하는데 바베큐 형식으로 양다리를 먹어본 적은 없었는데 생각보다 더 맛있습니다. 한 번 구워서 잘라주시면 소스랑 같이 먹으면 되고, 직접 양다리
    춘리마라탕
    68점 · 미아사거리 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    종종 포장해서 먹는데 딱 한국인들이 좋아하는 마라탕 맛이에요
    자담치킨
    68점 · 북서울꿈의숲 · 치킨,후라이드
    자담치킨 사진 1 자담치킨 사진 2
    맵슐이 맵지만 치밥으로 먹으면 괜찮습니다!자담치킨 맵슐랭 (뼈) 추천 광고에 홀려서 자담치킨이 엄청 먹고싶더라고요! 역시나 맛이 좋았습니다! 튀김옷이 바삭하고 맛있어요! 맵슐랭 치킨 생각보다 더 매우니까 매운거 못드시면 다른게 나을거같네요
    등촌샤브칼국수
    68점 · 미아사거리 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    해외에서 온 삼촌이랑 같이 먹기에 좋았어요! 샤브샤브 먹을 때마다 야채를 듬뿍 먹을 수 있어서 좋아요 역시 물에 젖은 야채 짱 등촌은 항상 그렇듯 맛있어요 미아사거리에 생겨서 넘 좋아요💗
    한옥쌈밥
    67점 · 미아사거리 · 쌈밥,쌈
    한옥쌈밥 사진 1 한옥쌈밥 사진 2
    우렁된장, 제육, 쌈채소, 고등어 구이 배부르게 먹었어요 구성이 알차고 반찬도 하나하나 맛이 좋아서 가족 외식으로 좋을것 같습니다 쌈밥집 치고 쌈 종류가 많지는 않지만 고등어구이, 우렁쌈밥 맛있어요!
    BBQ치킨
    66점 · 미아사거리 · 치킨,올리브
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    배달이 빨라서 좋고 다른 지점에서 먹는 것과 비슷한 맛이었습니다 가슴살 비중이 좀 많은 것 같고 치즈볼은 단맛보다는 짭쪼롬항 스타일

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)