이랑

이랑과 비슷한 맛집

대복 사진
    대복
    심학산 · 코다리,코다리조림
    완전 맛있어요. 맵삭하고 갈치도 큰토막 널어주시고 무가 밥도둑이네요. 반찬도 여러 종류 나와서 좋았어요. 나물 맛있었어요.
    생선굽는마을 사진
    생선굽는마을
    심학산 · 생선구이,오징어볶음
    심학산 생선굽는마을 임연수와 고등어조림주문 구이도 맛있고 조림도 좋았습니다 찬들도 맛있고 셀프 누룽지도 맛있어요 11시반부터 웨이팅이 시작되는 맛집입니다 맛있어요~재방문의사 1000프로 입니다 한식 드시고 싶은날 방문해 보세요
    둘레길한정식 사진
    둘레길한정식
    심학산 · 한정식,코다리양념구이
    사람이 많은데 홀을 한 분만 보시더라고요. 주문들어가고서도 대기가 많이 길었습니다ㅠ 여기는 코다리 구이를 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 솥밥에 양념이 된 코다리구이, 된장국, 각종 반찬을 12000원에 먹을 수 있어서 요즘 물가 생각하면 가성비 좋은 곳이에요. 양념이라서 밥맛 엄
    스마일생선구이 사진
    스마일생선구이
    파주 · 생선구이,생선
    야채가 듬뿍 들어가서 집밥느낌이 물씬나는 제육볶음과 통통한 생선구이를 먹을 수 있습니다. 밑반찬이 다 맛있어서 더 좋았네요 생선구이 먹고싶어 방문했는데 냉동상태에서 해동이 덜돼서그런지 안이 설익은것같아 말씀드리니 바꿔주셨어요. 오징어볶음은 매콤하고 괜찮았고 . 누룽지를 서비스로 주는게 장점이네요.
    해울한정식 사진
    해울한정식
    파주 · 한정식,코다리
    드라이브 갔다가 , 한정식 먹고싶어 들렸어요. 반찬이 다 맛있어 리필했어요. 다시 가고 싶은 집이에요. 맛있긴 한데 뭔가 메인 메뉴가 없는 느낌이라서 2프로 부족했어요. 숨은 맛집. 파주에 사는 친구가 알려준 곳, 반찬부터 모두가 푸짐하고 맛있다. 주인이 손맛이 좋은 곳 강추
    외갓집 사진
    외갓집
    김포 · 한정식,백반
    허영만 백반기행 맛집 시골정식 먹으려고 했는데 사장이 강권해서 외갓집 정식 먹었는데 젓가락 갈데가 없다 가짓수만 많코... 돈이 인당 2.5만 인데 ..아... 허영만 맛집은 20프로 정도는