버거리 분당국군수도병원점

• 경기도 성남시 분당구 새마을로177번길 81 면회복지회관
    • 031-725-6022

버거리와 비슷한 맛집

텐버거 사진
    텐버거 분당서현점
    분당서현 · 수제버거,치즈버거
    수재버거입니다. 사이즈대비 가격은 조금 비싼편인데 맛은 적당한거 같네요. 수제버거 맛있네요~ 조용히 혼자 먹기 좋은곳같아요!!!ㅎ
    맥도날드 사진
    맥도날드 분당효자점
    분당 · 버거
    패스트푸드점 밀크쉐이크는 맥도날드가 제일 맛있어요 알바생들은 늘 무뚝뚝하구요 주차하기 애매하고 근처 길가에 대충 대고 후딱 포장해와야하는 불편함은 있습니다 ㅠㅠ 음식이 신속하게 나오고 직원이 친절함 더 저렴하게 먹을 수 있는 조합을 알려줘서 좋았음
    맘스터치 사진
    맘스터치
    야탑 · 버거,치즈베이컨버거
    행사로 나온 버거 먹음 양 되게 많음 사람 별로 없음 안 없어지고 오래갔으면
    빌리언박스 사진
    빌리언박스 서현점
    서현 · 버거,수제버거
    배달로 먹었습니다.배달시간도 오래걸린것 같고 그래서 감튀도 다 식고 눅눅해서 감튀는 다 남겼습니다 버거는 매콤하니 정말 맛있었습니다 햄버거같은 토스트가 생각나면 서현역빌리언박스 참고해보세요
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 분당야탑점
    분당야탑 · 버거
    햄버거 전혀 안 먹을 거 같은 김종국이 광고하는 프랭크버거. 저렴한듯하면서도 기본 버거 이외 다른 버거나 사이드 메뉴 추가하면 거의 만 원 된다. 맥도날드나 버거킹보다는 맛있다.
    립하우스 사진
    립하우스
    서현역 · 수제버거,버거
    동네 작은 수제버거집 입니다. 뛰어나 패티 이런 느낌은 아니지만 준수한 편 입니다. 코앞에 쉑쉑버거가 있지만 SPC니까 불매도 있지만 쉑쉑이 다소 부담스러운 경향도 있으므로 이집을 더 선호합니다.

버거리 근처 추천 맛집

서현궁
    79점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    분위기도 너무 좋고 반찬이나 고기 다 너무 맛있어요. 가족모임 장소로도 추천드려요 서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    코다리밥상
    75점 · 이매 · 코다리,코다리조림
    코다리밥상 사진 1 코다리밥상 사진 2
    음식 맛있어요^^ 친절하시구 셀프바가 있어 부족한 음식을 자유롭게 챙길 수 있어 편리하네요 주변이 조용하고, 식사하기 쾌적합니다. 시래기 추가하니 좋으네요. 맛도 괜찮아요 요즘물가가비싸서 여긴 가격이안올라서 이제 여기도 비싼줄모르겠네요 맛도좋고 자극적인맛이아니라 편하게 어르신들이좋아할맛
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    평양냉면 율평
    73점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    3개 만두 품절이라 6개로 주문했는데 만두가 찐이다. 주문하자마자 면을 새로 뽑아서 나오는데 좀 걸림. 우연히 지나가다 방문한 평양냉면집 생각보다 맛있어서 놀람 육향이 엄청 진한 평양냉면 사진처럼 고명은 고기,백김치조금,무조금이 전부 고기국물맛을 헤치지 않아 좋았다. 100%메밀면이라 면은 호불호가
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    평양면옥
    71점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    망향비빔국수
    71점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    중화
    71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    아, 여기 짜사이랑 단무지 맛집이다. 개인적으로 얇은 단무지를 선호하기도 하고, 한식당에서 김치가 중요한 것처럼 중식당에서는 짜사이의 맛이 가게의 전반적인 퀄리티를 대표한다고 생각하는데 요리 같은
    정가네능이백숙
    70점 · 서현 · 백숙,능이한방오리백숙
    정가네능이백숙 사진 1 정가네능이백숙 사진 2
    제 입맛에는 오리보다는 닭백숙이 맞는 것 같네요. 그래도 깔끔하면서도 독립 방이 있어서 모임하기 좋은 곳입니다. 주차를 해주셔서 편하고 네명이서 하나 먹어도 충분해요! 고기보다는 국물이 좋았고 찰밥으로 먹은 죽도 맛있었어요 :)
    청덕원
    70점 · 율동공원 · 오리고기,오리로스
    청덕원 사진 1 청덕원 사진 2
    미리 예약하고 방문했더니 돌판을 데워주셨다. 온기가 오래가는 게 장점이지만 데우는 시간이 필요한 돌판, 예약해두면 식사 시간을 아낄 수 있다. 오리로스를 주문하면 부추와 숙주도 같이 구워주시는데
    송도갈비
    69점 · 율동공원 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.
    긴자
    69점 · 서현 · 일식,코스요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    가족들이랑 오랜만에 외식하러 나와서 먹었는데 돈 아깝지않은 맛집이었네요 다들 맛있다고 다음에도 또 오고싶다고ㅎㅎ다음주에도 아마 다시 방문할것 같아요♡ 사시미코스를 먹었는데 서빙해주시는분이 친절하세요. 코스 구성도 깔끔하고 좋네요. 발렛주차를 해주는 식당인데, 주차장이 생각보다 좁아 자리가 없어서 갓길에 대라고 안내하시더라구요