본가스시 대표 사진

본가스시 현대백화점충청점

본가스시의 사진

본가스시 사진

1건의 본가스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 577   팔로워 1

초밥이 고급져요 맛도 좋고 회가 싱싱하네요 포장해서 먹어도 맛있어요

본가실속세트

2024년 3월 8일

본가스시와 비슷한 맛집

고산스시 사진
    고산스시
    지웰시티 · 스시
    스시는 맛있게 잘 먹었습니다 우동은 좀 많이 아쉬운 맛~ 면발도 좀 퍼지고 간이 싱거운것도 짭짤한것도 아닌 우동국물맛이 전혀 아니였어요 ㅜ.ㅜ 저희가 먹은건 커플세트 B 였어요 ㅎㅎ 메뉴구성은 초밥(16피스), 고로케, 대하튀김, 연어사시미, 미니우동이나 미니소바 중 택 2, 미니사시미, 참치타다끼, 새우 아보카도 초밥이 나왔어요 ! 초밥
    스시하네 사진
    스시하네
    청주 · 스시,회전초밥
    맛있어요 ~ 청주 회전 초밥집 하면 스시히어로만 유명한데 이곳도 맛있습니다!
    수암골 연어 곳간 사진
    수암골 연어 곳간
    청주 · 연어,연어초밥
    룰렛 이벤트랑 리뷰 이벤트로 하이볼 990원에 먹을 수 있어서 재밌었고 좋았어요 연어초밥은 부드럽고 비리지 않아서 맛있게 먹었구요 육회타르타르까지 있어서 질리지 않게 즐겼어요! 은근 조용해서 소근소
    스시히어로 사진
    스시히어로
    청주 · 스시,회전초밥
    웨이팅은 있지만 갈때마다 너무 맛있어서 초밥먹고싶을때 자주가는곳이에요🥰 진찌 맛있고 가성비 좋아요 특히 연어랑 바질새우 강추합니당 제 최애 초밥은 묵은지 참치에요 진짜 담백하고 자꾸 생각나는 맛이에요
    상무초밥 사진
    상무초밥 청주점
    청주 · 스시
    지인과 방문했고 세트라 먹기 좋지만 초밥위에 회가 미지근했습니다 상무초밥은 항상 맛있어여 자주 가는 초밥집입니다 추천합니다 맛있어요 ~~ 초밥 먹고 싶을 때 항상 생각나는 맛집입니다.
    웅배스시 사진
    웅배스시
    청주 · 스시
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~

본가스시 근처 추천 맛집

칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요 가성비 갑 사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다. 사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는
    스시히어로
    70점 · 청주 · 스시,회전초밥
    스시히어로 사진 1 스시히어로 사진 2
    편편집
    68점 · 청주 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    주차가 가능해서 좋아요 주차장도 넓은 편 입니다 무한리필이라 좋고 매장이 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 엄청 푸짐해서 너무 배불러요 또 먹고싶어요 월남쌈, 편백찜, 샤브샤브 다양하게먹을수있고 고기도 무한리필이라 많이먹을수있어용! 담백하고 깔끔해서좋아요👍🏻
    원조 육거리순대
    68점 · 청주 · 순대국,순대
    원조 육거리순대 사진 1 원조 육거리순대 사진 2
    순대국에 들어있는 순대도 맛있고 국물맛도 맛있고 깔끔합니다 추천드립니다 옆에 가경시장공영주차장이용하면 주차권도 주셔요 냄새안나고 맛있어요 당골로 가는 곳입니다 볶음으로 항상먹는대 예전에는 소.중.대로 팔아는대 현제는 인분으로 파네요 냄세도 안나고 맛있어요 주차는 시장유료주차장에 주차하시면 주차권 드립니다.
    솔밭샤브
    67점 · 지웰시티 · 샤브샤브
    솔밭샤브 사진 1 솔밭샤브 사진 2
    주차는 근처 공영주차장 이용가능하고 주차권 주십니다 1인샤브로 먹을 수 있어서 편하고 좋아요 웨이팅은 길었지만 일인 샤브라서 혼자서도 갈수 있는곳 깔끔하고 정갈해요 주차장도 있고, 1인 샤브 세팅이라서 너무 위생적이고 깔끔해요~
    목구멍
    66점 · 청주 · 삼겹살,목살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기는 직접 다 구워주심 미나리는 꼭 추가해서 먹을 것 청주 삼겹살은 여기가 베스트 맛집 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다! 고기맛도 당연 굿!! 구워 주시고 친절하고 이것저것 많이 나옵니다 맛은 고깃집 중에서 중간 같습니다! 새마을 식당과 비교 했을 때 가성비 좀 떨어지고 맛이 더 뛰어나다 라고 하기 애매한 느낌입니다.
    청운수산 활어직판장
    66점 · 청주 · 횟집,매운탕
    청운수산 활어직판장 사진 1 청운수산 활어직판장 사진 2
    대하 크기가 크고 양이 많아요 가게 내부도 넓고 테라스도 있어서 분위기 좋아오 종류도 많고 맛있어요 대하도 큰편이고 살도 달아요 머리구이 대박 매장이 넓고 좋아요 야장 공간도 있어요 사장님께서 친절하고 메뉴도 다 맛있어요
    본가감자탕해장국
    66점 · 청주 · 감자탕,뼈해장국
    본가감자탕해장국 사진 1 본가감자탕해장국 사진 2
    여기는 늦게까지 일하시는 분들이나 3차정도로 마무리하는 사람들이 많이 찾는것 같다. 우거지가 기본으로 들어있고 고기가 매우 부드럽다 손대면 다 으스러진다, 국물도 맛있는편이다, 매운걸 좋아하는 사
    동천24시칼국수
    66점 · 청주 · 칼국수,해물칼국수
    동천24시칼국수 사진 1 동천24시칼국수 사진 2
    칼국수가 해물이 생각보다 푸짐해요 24시라서 좋구요 김치가 엄청 매워요 얼큰한 칼국수에 만두 시키면 좋아요 칼국수가 양이 많네요
    즙팡탕후루
    66점 · 청주 · 탕후루
    즙팡탕후루 사진 1 즙팡탕후루 사진 2
    왕가탕후루보다 딸기도 크고 설탕코팅도 더 얇아서 맛있었어요 청주성안길 골목에 있는 집 탕후루의 진맛이느껴지는맛 겉에 설탕이 앓게 코팅이되어있어 맛있었고딸기도 맛있었음
    상무초밥
    65점 · 청주 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    여어간빠이 오뎅빠
    65점 · 청주 · 어묵,오뎅바
    여어간빠이 오뎅빠 사진 1 여어간빠이 오뎅빠 사진 2
    주말에는 흥덕보건소에 주차할 수 있어서 편해요 부산어묵 먹었는데 국물이 깔끔해서 좋았고 테바사키는 양념이 좀 달달했어요 일본 어묵 달달하고 진짜 맛나요… 또 가고 싶은 곳입니다 오뎅이 탱글탱글하니 너무 맛있어요 그리고 해피아워가 있어서 일찍가면 주류 엄청 저렴해서 좋아요