싱싱회바다 대표 사진
    싱싱회바다 대표 사진

싱싱회바다

싱싱회바다의 사진

1건의 싱싱회바다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

호이이잇 평균 별점 4.2   평가 111   팔로워 0

일단 생긴지 얼마 안된 횟집이어서인지 깔끔하고 내부에 화장실이 있어요! 스끼다시 종류가 많진 않지만 간단하게 먹기 좋았고 매운탕이 맛있었어요!!

광어+우럭 세트

2024년 7월 24일

싱싱회바다와 비슷한 맛집

바다이야기 사진
    바다이야기
    모란 · 횟집,방어
    앞으로 횟집은 여기로 정착합니다 진짜 맛있고 싱싱해요 굳 사장님 성격좋으시고 회가 진짜 맛있던데요? ㅎㅎ 츄천드리는 곳! 사장님이 서비스도 주시고 회도 푸짐하고 너무 맛있었습니다~ ㅎㅎ
    회로먹어 날로먹어 사진
    회로먹어 날로먹어
    모란 · 횟집,해산물
    해산물들이 싱싱하고 가성비가 좋아요! 매장도 깔끔해 좋았습니다ㅎㅎ
    우승회직거래수산 사진
    우승회직거래수산
    모란 · 횟집,광어
    회 배달은 무조건 여기서 시켜먹어요 통통하고 쫄깃해서 먹는 맛이 있어요 ㅎㅎ
    어가 사진
    어가
    모란역 · 횟집,숙성회
    숙성회 맛있었는데 사진을 처음에 못찍었네요. 숙성회 주문하면 고등어구이,우동,튀김도 주세요!
    요기초장집어때 사진
    요기초장집어때
    수진역 · 막회,초장집
    여기주인아주머니가 서비스마인드가 없고 수족간의 고기들은 죽어 떠있고, 음식에 대한 식당업에대한 마인드부족으로 불친절하기 그지없다 다시는 방문안한다 바닷가 근처 횟집같은 분위기에요 회동 싱싱하고 미역 김 등 반찬도 많이 나와요 해물라면도 맛있습니다
    천하통일 회 수중공원 사진
    천하통일 회 수중공원
    성남시 · 광어회,우럭회
    주차가 너무 힘든 곳. 도로에 주차하고 가야 함. 음식 푸짐하게 나오는 편임. 주차장이 없어서 몇 바퀴를 돌다 결국 가게 앞 도로에 주차. 회는 싱싱한 편이고 메인 외 메뉴들도 괜찮게 나옴.

싱싱회바다 근처 추천 맛집

등갈비달인
    79점 · 모란 · 등갈비,등갈비찜
    등갈비달인 사진 1 등갈비달인 사진 2
    완전 푸짐하게 콩나물 탑까지 쌓아주셔서 맛있고 배부르게 먹음 모란은 자주 안와봐서 친구가 추천해준 등갈비집 방문했습니다 같이 방문했던 친구가 맵찔이여서 1단계로 먹었어요 그래서 그런지 달짝지근하더라구요 그래도 맛있게 먹었어요
    부산의밤
    75점 · 성남 · 곱창,양념대창
    부산의밤 사진 1 부산의밤 사진 2
    모라먹자 골목중에서도 안쪽에 있어 비교적 조용한편이고 음식맛은 맛있음 다이닝코드 믿고 갔다. 주차장은 모란시장 주차장 이용하고, 잠은 그냥 피시방에서 해결하기로 했다. 골목 좀 걸어가다보면 주변에 맛나보이는 술집들이 많아서 기대감이 점점 커졌다. 일단 가게 분위
    모란 끄티집
    74점 · 모란 · 술집,밀푀유나베
    모란 끄티집 사진 1 모란 끄티집 사진 2
    소고기말이찜은 샤브샤브 고기랑 야채 말아먹는 맛이고 라면은 진짜 은근 매웠어요 메인메뉴는 물론 맛있지만요? 다 먹고 짜파게티로 입가심 하세요 별미 ! 끄티집 분위기 너무 좋고 안주들이 진짜 맛있어요🤤 사장님 직원분들도 짱 친절~
    카이네꼬
    72점 · 모란 · 조개전골,해산물포차
    카이네꼬 사진 1 카이네꼬 사진 2
    국물도 맛있고 양이 실하게 많았던 카이네꼬! 다음에 또올게요 카이네꼬 조개구이 너무너무 맛있어요!! 수족관에서 바로 꺼내주셔서 신선해요👍🏻👍🏻 직원분들이 굉장히 친절하고 해산물가게임에도 비린내가 난다거나 테이블이 끈적하다거나 하는 것 없이 깔끔했어요! 매장도 시원하고 2층은 다락방느낌나고 아늑해 좋았어요ㅎㅎ
    전주감자탕뼈해장국
    72점 · 모란 · 감자탕,뼈해장국
    전주감자탕뼈해장국 사진 1 전주감자탕뼈해장국 사진 2
    모란에 오래도록 남아있는 맛집이라고 해서 방문했어요! 감자탕 국물이 맛있고 우거지가 많이 들어서 좋았어요. 후식 볶음밥으로 든든하게 마무리했답니다 또 가고 싶어요! 모란 전주감자탕. 최근들어 두번이나 방문하게 되었는데 두번 다 너무너무 맛있었어요! 볶음밥도 양 많고 직접 해주시고 고기도 양 진짜 많아요 다들 맛있다고 잘 먹었네요!
    깜보
    72점 · 모란 · 냉삼,미나리삼겹살
    깜보 사진 1 깜보 사진 2
    냉삼 너무 맛나용 사이드 반찬들도 맛있구 사장님도 친절허세용 냉삼 매력에 빠졌습니당 볶음밥 양 최고많았구 레트로음악나와서 친구랑 계속 따라불렀네염 미나리 냉삼 맛집! 레트로한 감성이 느껴지는 인테리어!
    볼하이
    71점 · 성남 · 이자카야,숙성회
    볼하이 사진 1 볼하이 사진 2
    친절은 해요 7시 전 방문한다면 하이볼을 마음껏 먹을 수 있음! 모찌 쿠시카츠 디저트로 꼭 추천ㅎㅎ 볼하이. 누룩 사장님이 오픈했다는 볼하이 입구가 특이하고 내부가 감성적이에요 전체적으로 맛있긴한데 숙성회는 좀 너무 얇은 느낌??이 있었어요^^
    철길부산집
    70점 · 모란 · 이자카야,오뎅바
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    어묵 상당히 맛있구요 다음에는 조금 더 추워질때 올래요 일본 선술집같은 분위기가 아늑하고 매장이 깔끔했어요! 하이볼이 특히 맛있었습니다ㅎㅎ 모란먹자골목 안쪽에 있어서 비교적 한산한 편 편하게 먹기 좋음
    모란주점
    70점 · 모란역 · 스지,스지전골
    모란주점 사진 1 모란주점 사진 2
    웨이팅이 있는편이고 3시에 오픈하니 줄스십셔 맛있고 맛있습니다 화장실은 좀 별루 항상 웨이팅이 있는 모란 맛집 국물이 진짜진짜맛있음 육수 리필도 무한이라 맘껏 먹을수 있음 가게가 조금 좁긴하지만 양도 많고 맛있다 술잔이 가게랑 잘어울려서 너무 귀엽다
    비주류
    70점 · 모란 · 육회,감자칩
    비주류 사진 1 비주류 사진 2
    분위기 좋고 음식도 맛있어요~~ 여러개 시켜봤는데 다 맛있었어요! 금요일저녁에 방문했는데 바로 앉을 수 있었습니다! 술 가격는 비싼편. 음식이 특별하게 엄천 맛있는 건 아닌데 비주류 만의 하이볼이 마음에 들어서 여러번 방문함.
    투다리
    70점 · 모란 · 닭산적,술집
    투다리 사진 1 투다리 사진 2
    되게 세련된 투다리 매장이네요 김치우동 먹으려구 방문했어요 조용하니 좋아요 투다리. 오랜만에 김치우동 먹으러! 저렴하니 쏘쏘하게 이차로 좋았어요~ 동네마다 기본안주로나오는게다다른데 숙주전?너무좋아요~ 맛있게잘먹었어요~~~~~
    온달
    69점 · 모란역 · 돼지갈비,우렁쌈밥
    온달 사진 1 온달 사진 2
    밑반찬 실하게 잘 나오고 음식도 다 맛있는 동네 주민 맛집 점심특선 너무좋은것같아요 야채도 신선하고 반찬도 맛나고 가성비가 좋아서 자주갈것같아요