교촌치킨 대표 사진

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진
    교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

민지 평균 별점 3.3   평가 357   팔로워 5

깔끔한 맛 직원들의 친절한 응대 깨끗한 화장실 조만간 또 가려구요

교촌치킨 오리지널

야외좌석(테라스)
    2021년 6월 28일

교촌치킨과 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 구리역점
    구리역 · 자메이카치킨,후라이드치킨
    순살은 처음 먹었는데 순살말고 뼈 드세요. 새로 생겨서 자리도 넓고 테라스자리도 있어 야장느낌 나요
    압구정통닭 사진
    압구정통닭
    인창동 · 통닭,누룽지통닭
    닭이 닭가슴살 부분도 너무 부드럽고 너무 맛있어요 가격도 착해❤️ 가게가 커서 모임 장소로 최고
    KFC 사진
    KFC 구리돌다리
    구리돌다리 · 치킨,버거
    에그타르트가 정말 맛있어요! 닭껍질튀김도 살사소스랑 맛있게 먹었어요~ 여전한 치킨의 원조 맛 맛납니다 매장은 작아요 하지만 손님이 많지 않아 자리는 많네요 롯데 백화점 에 갔다가 오랜만에 들렀어요 아이들이 햄버거 너무 좋아해서 먹었는데 오랜만에 먹어서인지 맛있네요
    아웃닭 사진
    아웃닭
    구리 · 치킨,감자튀김
    기본 후라이드치킨이 맛있어요! 호프 생각날때 가기 좋은곳 🫧 믿고먹는 아웃닭! 후라이드시켜도 양념 4가지나 나오니까 맛별로 찍어먹으면 됩니당 ㅎㅎㅎ 예전에 비해 닭고기가 너무 말라비틀어진 느낌...원래 바삭하고 촉촉했는데 값 오르고 양도 적어진거같고 슬프네요
    맥주아비 사진
    맥주아비
    구리 · 치킨,파닭
    아주머니 혼자하심 6-7테이블정도있음 메뉴나오기전 과자+과일이 셋팅됨 왠만한 프렌차이점보다 맛있고 독특함 양도혜자혜자 가격은 평범! 아주머님이 너무 친절하심
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 구리돌다리점
    구리돌다리 · 치킨
    갓 나온 치킨이라 그런지 맛있게 잘 먹었습니다~! 번창하세요! 친정갔다가 배민으로 주문해서 먹었는데 정말 바삭하고 배달도 늦지않고 바로 와주셔서 좋았어요~ 아이도 잘 먹어서 좋더라구요~

교촌치킨 근처 추천 맛집

유박사곱창
    81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
    20여년이 넘는 시간동안 맛이 바뀐적이 단한번도 없는 단언컨대 구리 곱창골목의 터줏대감 알곱창은 정말 곱창이 크고 푸짐하게 들어감 곱창이 부드럽고 쫄깃쫄깃 야들야들함 곱창 특유의 냄새는 있지만 다른
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    77점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
    매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는데 매콤하고 감칠맛 도는 양념은 역시나 변함없이 맛있고, 후식으로 먹는 볶음밥
    기꾸초밥
    77점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    미성식당
    77점 · 구리 · 부대찌개,한식
    미성식당 사진 1 미성식당 사진 2
    오래된 맛집 단일메뉴 옆에 공영주차장 이용가능 1시간 부대찌개 진짜 맛있습니다.. 양은 그렇게 많은 것 같진 않습니다. (남녀 밥 양을 다르게 주는 집이 아직도 존재..ㅎ ) 점심시간에 가면... 자리가 없어서 못먹는곳.. 운이 좋아야 먹을수있는 맛집!! 오래됐는데도 사람들이 많이 찾는곳중하나인거같아요 ㅎㅎ
    이층소 정육식당
    75점 · 구리 · 소고기,정육식당
    이층소 정육식당  사진 1 이층소 정육식당  사진 2
    적당한 가격내에서 소고기를 먹을 수 있어요. 주차가 안되는게 불편하지만 배부르게 식사하기 좋아요! 가격대비 고기가 부드럽고 맛나요 .착한가격에 잘 먹고왔어요. 음식맛은 좋고 서비스는 괜찮다 거리도 괜찮고 가격은 비싸지만 그래 음식맛은 매우 좋았다 인생에서 제일 맛있는 고기를 먹는것 같았다
    옹기종기동태탕
    75점 · 구리 · 동태탕,동태
    옹기종기동태탕 사진 1 옹기종기동태탕 사진 2
    양도 푸짐하고, 자극적이지 않아 집밥 먹는 느낌이에요. 반찬으로 나오는 오이 무침이랑 콩조림도 맛있어요. 여태까지 살면서 먹어본 통태관련 국물음식중에서 최고였다 생긴것에 비해서 그렇게 많이 매운편은 아니다 하지만 적당한 칼칼함과 애때문에 오는 고소함과 동태특유의 그 시원함을 골고루 다 갖추고 있다고 해
    고향김밥
    74점 · 구리 · 떡볶이,국물떡볶이
    고향김밥 사진 1 고향김밥 사진 2
    메뉴가 다양하고 키오스크로 주문하면 됩니다. 시장안에 있는거라 주차는 불가 맛은 그냥 보통 반찬이랑 숟가락등은 셀프 입니다 살짝 심심한 맛 국물떡볶이 , 회전율은 좋은데 키오스크 동선이 않좋아서 불편하다
    한신포차
    74점 · 구리 · 닭발,술집
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    오돌뼈는 푸석푸석했지만 국물닭발은 언제 먹어도 맛있는 곳 국물닭발 땡길땐 무조건 여기ㅎㅎㅎ 콩나물 싹 넣어가지고 드십쇼 넓지만 웅성거림이 크게 들려서 시끄러워요 해물떡찜 신상이라 먹어봤는데 한번 먹어본걸로 만족하려구요
    불곱창하우스
    73점 · 구리 · 곱창,불곱창
    불곱창하우스 사진 1 불곱창하우스 사진 2
    오래된 동네 맛집. 불곱창도 맛있지만 야채곱창도 진짜 맛있다. 동네 맛집! 다만 웨이팅이 있고 가게가 배민, 쿠팡이츠 모두 해서 바빠서 주문 놓치실때가 종종 계심.. 하지만 먹으면 화가 다 풀리는 맛! 야채곱창에 우삽겹 섞어서 먹는게 최애!
    리틀파스타
    72점 · 구리 · 파스타,피자
    리틀파스타 사진 1 리틀파스타 사진 2
    맛있고 가성비 좋습니다. 데이트 할 곳은 아니지만 가성비는 인정 맛있고 양도 많은 구리 가성비 파스타집이에요! 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다!! 직장근처에 있었어서 점심에 원장님카드로 지주가던곳 ㅎㅎ 원장님카드는 푸짐하게 맛있게 먹을수있는곳으로 가야 제맛이죠 ㅎㅎ 음료는 무제한이여서 좋았던거같아요 ㅎㅎ
    이모네곱창
    72점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    이모네곱창 사진 1 이모네곱창 사진 2
    항상 먹던 늘 같은맛.오랜만에 먹어도 맛있어용 또올게요 처음 방문 했는데 양도 많고 배불리 먹고 왔어요 주차는 공영주차장에 하고 주차권 지원 받기! - 구리 곱창골목 입구에 위치한 유명 곱창집. 주말 웨이팅은 기본이고, 3층까지 사람들로 가득차 도때기시장처럼 왁자지껄함. - 알곱창, 야채곱창을 섞어서 주문. 은은한 붏향의 고소한 곱창과 매콤한
    오프로고깃집
    72점 · 구리 · 삼겹살,찌개
    오프로고깃집 사진 1 오프로고깃집 사진 2
    맛있는 오프로 고깃집! 오랜만에 방문한 구리에서 아주 맛있게 먹었네요 직원분들 친절하시고 셀프바 있어 편리합니다고기 느끼할때 먹을 냉면 판매해주심 좋을것같아요 정육점을 직접 운영하시고 정육 일을 20여 년 동안 해오신 사장님께서 좋은 고기를 저렴하게 공급하고자 오픈한 구리시 인창동의 오프로고깃집. ​재료 공수해 오기가 다른 경쟁업체보다 수월해서인지 가격