토리키치 대표 사진

토리키치의 사진

토리키치 사진
    토리키치 사진

1건의 토리키치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

친구가 추천해서 같이 감.

튀김 밑에 따뜻한 돌을 깔아줘서 온기가 꽤 오래지속돼서 마음에 들었음. 치즈튀김 너무 맛있었음.

직원 매우 친절

튀김 세트 하이볼 3개

모름

토리키치와 비슷한 맛집

이츠키 사진
    이츠키
    정자동 · 술집,관자구이
    처음에 크레커랑 주는 크림이 맛있렀오요! 쯔란 갈비도 부드럽고 짜지 않이서 더 좋았습니디.
    토리덴 사진
    토리덴
    정자동 · 이자카야,꼬치구이
    맛있고 분위기도좋아요! 2차로가기 좋은장소에요! 테라스에서 맥주먹는거 좋아요!
    청담이상 사진
    청담이상
    정자 · 이자카야,술집
    인테리어가 멋지고 분위기가 좋아요. 맛은 보통이였어요. 전복버터구이가 많이 아쉬웠어요
    츠키 사진
    츠키
    정자역 · 이자카야
    데이트 소개팅 명소 분위기가 좋고 살짝 어두워서 고급스러워용 모찌리도후 존맛탱! 인테리어도 깔끔하고 전반적으로 괜찮았어요!
    백야 사진
    백야
    정자역 · 이자카야,사시미
    괜찮은 이자카야 정자에서 찾기 쉽지 않은데 낫베드한 편 부대찌개집 없어지고 생긴집. 점심식사 밖에 안먹어봤지만 나름 괜찮아요. 일단 인테리어가 좋아요. 조명도 좋고 낮에 창문도 좋았어요. 샹드릴라? 멋있음. 재료가 전부 신선하고 에피타이져로 셀러드 나오
    아쿠아마 사진
    아쿠아마
    정자역 · 이자카야,숙성회
    여기 너무 좋네요.. 음식이 하나하나 다 맛있어요. 특히 모둠사시미 예술입니다. 오물렛도 부드럽고 맛있게 먹었습니다. 나만 알고싶은 맛집임 ㅋㅋ 분위기좋고 데이트 하기도 좋을듯~ 소개팅도 많이 하시