the오리1987 대표 사진
    the오리1987 대표 사진

the오리1987 갈산직영점

• 인천광역시 부평구 주부토로146번길 16 1층 101호
    • 010-2280-1954
    • 저녁식사, 배달

the오리1987의 사진

the오리1987 사진
    the오리1987 사진

1건의 the오리1987 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 92   팔로워 6

훈제 오리 맛이 깔끔하고 좋아요. 같이 주는 백김치, 부추무침도 궁합이 좋구요. 오리 배달은 처음인데 상당하 만족스럽네요. 포장도 간결해서 쓰레기가 많지 않아요.

훈제오리한마리

2020년 8월 30일

the오리1987와 비슷한 맛집

오리사냥 사진
    오리사냥
    부평 · 오리고기,오리로스
    회식하러 왔다가 나중에 가족외식하러 온다더니 그럴만 하네요. 혼밥은 어렵겠지 생각했는데 일부러 더위 앞두고 삼계탕 찾아 드시는 분들도 보여요.
    물꽁오리 사진
    물꽁오리 부평점
    부평 · 오리고기,오리불고기
    불고기와 주물럭 반반인 세트를 먹었고 불고기를 먼저 주시고 후에 주물럭을 주십니다! 개인적으로 불고기가 더 깔끔했습니다. 고기를 찍어먹는 소스가 이 가게 킥인거 같아요.
    오리궁 사진
    오리궁
    청천동 · 오리로스,오리주물럭
    오리궁은 오리전문이다. 장어도 있지만 생오리로스와 주물럭을 먹었는데 주물럭이 좀 더 낫디.
    감골오리 사진
    감골오리 상동점
    부천상동 · 오리고기,오리
    부천 상동에서 오래 자리 잡은 감골오리! 시아버지 생신을 맞아 아버님의 오랜 단골 식당인 감골오리를 방문했습니다. 부추구이는 반마리도 주문 가능하고, 십전대보탕까지 하니, 4명이서 먹기 충분한 양
    삼락유황오리 사진
    삼락유황오리
    계양구청 · 오리고기,들깨수제비
    무료주차긴한데 주차사정이 좋지않아 그냥 근처 공영주차장에 주차하는 것을 추천 들깨수제비 살짝 간간함
    오리덕담 사진
    오리덕담 계양구청점
    계양구청 · 오리고기,오리
    오리를 차돌박이 모양으로 잘라서 구워먹는 신박한 식당인데 가성비도 훌륭. 더 유명해질 듯

the오리1987 근처 추천 맛집

온당
    75점 · 부평구청 · 퓨전한식,수육
    온당 사진 1 온당 사진 2
    조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :)
    오미숯불갈비
    72점 · 부평구청 · 숯불구이,목삼겹살
    오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
    초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지 목삼겹살을 시켰는데 분명 술은 주문 안 하겠다고 말했는데도 불구하고 반찬 가져다 줄 때마다 술은 안 시키냐면서 은근히 압박을
    출입구
    70점 · 부평 · 오마카세,야키토리
    출입구 사진 1 출입구 사진 2
    맛있고 생각보다 배가 찹니다 사장님이 친절합니다!!!! 굿 특별한 날 가기 좋은곳 음식 하나하나 다 맛있었고 양도 충분해 배가 불렀다 조용한 분위기에 친절한 설명이 더해져 특별한 날에 방문하면 너무 좋을 것 같은 곳. 분위기가 너무 좋아 또 가고싶다
    세밀
    69점 · 부평구청역 · 카츠,제주돼지
    세밀 사진 1 세밀 사진 2
    양이 푸짐해요! 국물도 진하고 맛있어요 음식하는 모습도 볼 수 있어서 아주 깔끔하고 깨끗해요 깔끔하고 좋아요 맛은 우아 너무 맛있어 정도는 아닙니다 ㅎㅎ 혼밥하기 좋아요 바 테이블이 있어 혼밥하기에도 좋고 든든하고 간단하게 한끼하기 좋아요.
    계림원 인천부평점
    66점 · 부평구청 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 인천부평점 사진 1 계림원 인천부평점 사진 2
    맛있어요! 메뉴 곧장 나오고 바싹한 누룽지랑 통닭 조합이 맛있었어용 무뼈닭발 조합 추천 드려요 담백한 통닭이랑 매콤한 닭발이 진짜 너무 맛있었어요!!> 저번에 무릉지통닭 한번 시켜먹고 너무 맛있어서 이번에 치즈콘 으로 또 배달시켜먹었어요 역시나 너무 맛있는 맛집 인정!! 3만원 돈이었는데 할인쿠폰 써서 27천원!! 가성비 좋은 맛집 입니다^^ 자
    스몰톡소셜클럽
    65점 · 굴포천역 · 술집,한식주점
    스몰톡소셜클럽 사진 1 스몰톡소셜클럽 사진 2
    맛있어요ㅠㅠ 양은 부족하지만 맛있고 아늑해요 추천추천!!! 고추장 닭구이와 들기름 막국수 조화가 너무 좋았어요👍🏻 재방문 시에도 같은 메뉴로 주문 할 것 같아요 :) 술집 분위기가 너무 좋고 요리 가성비도 나쁘지 않아서 맛집이라고 생각해요!!
    존중
    63점 · 부평구청 · 파스타,리조또
    존중 사진 1 존중 사진 2
    분위기도좋고 가성비도좋아요 ! 양도많은편입니다 추천해요 파스타,리조또,피자 먹었는데 다 맛있게 먹었어요 피자가 디스트로이드 피자라 부담없이 먹을 수 있습니다~ 매번 갈때마다 머쉬룸피자는 꼭 시켜먹어요 파스타도 맛있는데 머쉬룸피자가 정말 맛있어요
    기찻길 닭숯불구이
    61점 · 인천부평 · 닭구이,소금구이
    기찻길 닭숯불구이 사진 1 기찻길 닭숯불구이 사진 2
    가성비 진짜 좋고 사장님 매우 친절하시고 맛있어요~! 완전 동네맛집 가격대비 양을 많이주세요 맛도 괜찮고 닭목살구이가 별미네요 동네에 이렇게 맛있는 닭구이를 팔다니... 너무 행복합니다. 맛도있고 가격도 괜찮아서 단골될거같습니다! 특히 양념이 제일 맛있었네요
    디기티
    61점 · 부평구청 · 파스타,생면파스타
    디기티 사진 1 디기티 사진 2
    매장은 너무나두 이뻐요 좋은 날 한번 방문할만 해요 추천 파스타의 익힘이 적당하고 소스와 면이 균형적으로 잘 어우러진다. 분위기도 좋은데 맛까지 있다. 파스타 머신을 사용한 생면의 식감이 살아있음. 전체적으로 소스와 면이 잘어울렸음 리조또 보다 파스타를 추천함. 단점으로는 양이 적음
    초원양다리
    60점 · 부평구청 · 양꼬치,양다리구이
    초원양다리 사진 1 초원양다리 사진 2
    양꼬치가 담백하고 맛있습니다! 반찬도 잘 나오고 맛집이에용! 냄새가 안나는 양꼬치는 대박이지만 꿔바로우는 그냥 그렇습니다. 양꼬치에 청도 드세여.
    쿠시진
    60점 · 부평 · 오마카세,쿠시카츠
    쿠시진 사진 1 쿠시진 사진 2
    간단하게 술 먹기 좋아요 아 배부르다!! 이런 느낌은 아니지만 술한잔 하면서 얘기 나누기 좋은 공간입니다 쿠시카츠 오마카세 집. 방금 튀겨서 바삭바삭한 재료들이 맛있다.
    무강옥칼국수
    59점 · 부평구청역 · 칼국수,해물파전
    무강옥칼국수 사진 1 무강옥칼국수 사진 2
    보리밥 제공되는 칼국수집 찾다가 검색해보고 방문했어요! 외관, 내부 전부 깔끔하고 셀프바도 깨끗하고 전체적으로 쾌적해요 음식도 정갈하고 밑반찬둘도 다 맛있고 무엇보다 보리밥에 무생채 넣어서 먹는게