짝태시대 대표 사진

• 053-635-1414
    • 안주, 2차, 저녁식사

짝태시대의 사진

1건의 짝태시대 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밥순이 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 4

2차로 간단히 먹기 좋은 술집이예요.
    짝태는 완전 추천해요!

양아저씨짝태 타이거맥주

혼술
    2021년 11월 20일

짝태시대와 비슷한 맛집

닭동가리 사진
    닭동가리 월성점
    대구월성동 · 치킨,술집
    이름에 걸맞게 닭요리 가득한 포차감성 술집 국물닭발도 맛있고 라면도 맛있다. 치킨도 맛있대서 꼭 재방문할 예정 사장님이 무지 친절하시고 레트로 포차감성이 재밌는 곳 주변에 라면파는 술집이 잘 없어서 더 맛있게 먹었다
    강산맥주 사진
    강산맥주
    대구 · 맥주,수제맥주
    널찍한 매장에 흥겹고 활기찬 분위기가 좋다 다양한 맥주를 맛볼 수 있고, 안주도 생각보다 맛있다 전에 창고/공장으로 쓰였을 듯한 매장 건물도 보는 재미가 있다
    몰트하우스 사진
    몰트하우스
    대구달서구 · 맥주,호프
    다양한맥주 하이볼 그리고 다양한안주 깔끔한인테리어 그래서 좋아하는곳 창밖으로 보이는 가을 풍경이 참 좋았던 술집 봄~가을에 창문 열고 술 마시는 재미도 좋다 2차 맥주집으로 굉장히 괜찮다 가격도 만족스러웠던 곳
    더홉 사진
    더홉
    대구월성동 · 수제맥주,피자
    음식이 아주 훌륭하고 맛있어요 게다가 가격도 착하다능 편하게 술한잔과 식사하기도 좋아요
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 대구대천점
    대구달서구 · 맥주,호프
    역시 할맥은 2차 술집으로 더할나위 없었습니다 가격도 저렴하고 맥주안주 너무 좋아요 근데 이번에는 짜파구리에 물이 좀 많아서 아쉬웠어요 믿고 가는 할맥! 식사하고 2차 술집으로 딱입니다 ㅎㅎ 안주도 전반적으로 만족 그런데 여기 짜파구리는 국물이 좀 많았어요 일부러 그렇게 만드신걸까요? 그래도 맛나게 다먹었습니다!
    1974종로호랑이맥주 사진
    1974종로호랑이맥주 진천점
    진천동 · 술집,맥주
    울산쫀득이 맛있는데 빨리먹지않으면 딱딱해져요 버터구이오징어는 말할거없이 맛있어요 ㅎㅎ 요새 복고느낌 살린 술집중에 과한 콘셉트와 비위생적인 환경으로 눈살찌푸리게 하는데가 많은데 여긴 아주 무난하고 깔끔한 편이라 좋았다 직원들도 친절하고 친구들과 술한잔하기는 딱임 화장실이 나가서 상가