참숯철산동고기집

참숯철산동고기집과 비슷한 맛집

화정생고기 사진
    화정생고기
    광명 · 삼겹살,김치
    오랜만에 보는 친절한 돌판 삼겹살. 동네 맛집. 끊이지 않는 단체 손님. 지인추천으로 갔는데 추천할 만 하다는 결론. 적당한 가격에 친절한 사장님과 빠른 응대. 콩가루, 후추소금, 겨자들기름 소
    우돈생고기 사진
    우돈생고기
    개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    고기에미친남자 사진
    고기에미친남자
    개봉동 · 고깃집,갈비탕
    무난한 맛 넓은 매장 거기에 비해 느린 대응이 아쉽 https://m.blog.naver.com/nice_guy1478/223591566464 참고
    고흥숯불갈비 사진
    고흥숯불갈비
    개봉동 · 돼지갈비,고깃집
    사장님이 고기도 직접 구워주시고 반찬도 여러가지 나와서 맛있게 먹을수 있어요. 특히 게장이 맛있습니다.
    은행나무 갈매기 사진
    은행나무 갈매기
    광명 · 소갈비살,갈매기살
    가성비로 승부보는ㄱㅏ게네용 양많은데 맛은 그냥 그랫어용 와 소갈비살 너무 맛있음 담번엔 돼지갈비도 먹고와야지 굿굿
    소들녘 사진
    소들녘
    철산역 · 소갈비,갈비
    양념갈비 굽기 어려운데 처음부터 끝까지 신경써가며 구워 주셔서 너무 편했어요 양념갈비 간이 짜지도 않고 적당히 달짝지근하니 너무 맛있다 후식으로 파인애플이랑 매실차까지 주시고 대접 받는 기분이

참숯철산동고기집 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    77점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    주차불가. 갓길에도 차 댈 곳이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장' 혹은 한진아파트 상가주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 모듬국수를 시키면 칼국수를 저렴한 가격에 전골
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비
    70점 · 철산 · 한정식,가마솥밥
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 1 철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 2
    음식도 맛있고 부모님 모시고가기 좋으나 너무 시끄러워요 음식 종류도 많고 맛있습니다만 조용한 분위기는 아닙니다. 밥은 너무맛있었고 자리도 좋았어요! 어루신들과 함께가기 좋은것 같습니당
    불타불닭
    64점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    푸라닭
    63점 · 광명 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 고추마요 짱 좋음 할인 좀 많이 했으면ㅠㅠ 딴데 비해 할인 너무안함 블랙알리오치킨은 간장치킨맛인데 괜찮구요. 고추마요치킨을 가족들은 더 좋아했어요. 매운 거 싫어하는 가족도 꽤 잘 먹더라구요
    토담옛날통닭
    61점 · 광명철산 · 통닭,옛날통닭
    토담옛날통닭 사진 1 토담옛날통닭 사진 2
    가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.
    미강추어탕
    61점 · 광명 · 추어탕,김치찌개
    미강추어탕 사진 1 미강추어탕 사진 2
    추어탕과 들깨삼계탕 주문했어요. 추어탕은 잡내가 안나고 국물이 정말 시원하고 맛있네요! 들깨삼계탕은 고소하고 양도 많네요. 반찬도 푸짐하고 같이나오는 추어튀김은 별미네요! 가게 깔끔하고 사장님 친
    우돈생고기
    60점 · 개봉동 · 삼겹살,생오겹살
    우돈생고기 사진 1 우돈생고기 사진 2
    막고막창
    60점 · 광명 · 막창,돼지막창
    막고막창 사진 1 막고막창 사진 2
    - 음식 : 평소 가던 막창집보다 가격이 싼데 퀄리티는 좋더라구요. 막창 냄새 거의 안났어요. 반찬도 다 맛있었고 된장에 청양고추넣은 소스에 먹는 게 제일 맛있었어요. 곱창시키면 양파 등 야채도 같
    오가네국밥
    60점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    탄고기
    60점 · 광명 · 갈메기살,껍데기
    탄고기 사진 1 탄고기 사진 2
    실속세트 둘이 먹기 딱 좋아요. 고기사진은 없는데 갈매기살에 약간 양념이 되있어요. 사람따라 조금 짜다고 느낄수도 있습니다. 그래서 잘 타니까 열심히 구워주셔야합니다. 6테이블정도 있고 화장실은 외
    본전숯불갈비
    60점 · 광명 · 돼지갈비,갈비
    본전숯불갈비 사진 1 본전숯불갈비 사진 2
    가성비좋아요. 고기도 부드럽고 나쁘지않았어요. 반찬이 다양하게 나와서 좋아요. 열무김치랑 파김치, 양념게장 특히 맛있었어요. 직원분들 바빠보이시긴 했는데 친절하시고 요구사항 놓치지 않으세요. 가게
    처갓집양념치킨
    56점 · 철산 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    3입 먹으면 물리지만 그래도 슈프림은 주기적으로 먹어줘야 하는 것 같아요