더 리버사이드 호텔 카와베 테판야키

더 리버사이드 호텔 카와베 테판야키와 비슷한 맛집

키이로 사진
    키이로
    신사동 · 텐동,오마카세
    튀김 오마카세로 유명한 맛집으로 예약이 힘들지만 한 번 가볼가치가 있음
    두사라 사진
    두사라
    신사 · 이자카야,일식
    겨울, 성게를 먹기 위해 방문한 곳 두사라 코스는 우니, 회, 물회, 소고기, 해물 전골까지 알차게 먹을 수 있는 코스로 가격대비 퀄리티가 좋음 개인적으로 단품 회는 조금 비싸다고 생각하는데 그래
    두사라 현 사진
    두사라 현
    신사역 · 이자카야,오마카세
    분위기도 고급지고 룸이 있어서 좋아요. 물가에 비해 가격도 안 비싸요
    에스토 사진
    에스토
    가로수길 · 와인바,파인다이닝
    근래먹었던 음식중에 젤 깔끔하고 맛있었음. 소믈리에분이 음식이랑 어울리는 와인 추천해주셔서 곁들이면 더욱 저세상 음식맛. 와인은 무조건 주문시켜야함.(콜키지가능) 지인소개로 방문한 콘템퍼러리 레스토랑. 이날은 바에 앉아서 오너셰프가 내어주는 다양한 음식을 맛볼수 있었어요. 해산물을 주로 많이 사용하고 곁들이는 다양한 소스들이 미각을 자극하더라고요. 신선한
    김수사 사진
    김수사
    신사역 · 스시,오마카세
    이렇게 끊임없이 계속나오는 오마카세는 처음이다 1세대 오마카세라고 들어서 방문했는데 인테리어는 연식이 느껴지지만 그래도 분위기있다 음식도 다 맛있어서 추천하는곳 가성비 갑 오마카세 김수사 입니다 정갈하고 너무 맛잇습니다
    네기 다이닝라운지 사진
    네기 다이닝라운지
    신사동 · 이자카야,사시미모리아와세
    하나하나 너무 맛있어서 감탄했어요.. 가격대가 있어서 궁금한게 많았지만 다음을 기약하며.. 또 가고싶어요 흑백요리사 섀프님 식당이라 갔어요 눈이 즐겁고 맛있었어요! 가성비 맛은 어쩔 수 없어요ㅠㅠ

더 리버사이드 호텔 카와베 테판야키 근처 추천 맛집

더리버사이드호텔 더가든키친
    83점 · 신사역 · 호텔뷔페,뷔페
    더리버사이드호텔 더가든키친 사진 1 더리버사이드호텔 더가든키친 사진 2
    호텔뷔페가격으로는 괜찮은것 같아요. 음식종류도 많고, 사람도 많아요. 그래도 룸이 있어 모임하기는 괜찮아요. 주차비가 좀 있어요. 음식 종류는 많지만 호텔뷔페치고 저렴해서 그런지 맛은 그저 그럼 인당 한명씩 랍스터를 주는데… 비린맛은 없지만 생각에 조금 작고 살이 없다는 생각이 들어서 아쉬웠음
    모소리
    82점 · 신사 · 특수부위,모소리살
    모소리 사진 1 모소리 사진 2
    가로수길에서 조금 늦은 시간에 간 고기집 신사모소리. 옛날에도 맛있었던 기억이 있어 재방문했는데 더 맛있어진거 같아요! 매우 만족! 줄서는 고기집인데 늦은시간에 가니 여유있게 먹을 수 있었네요. 친
    송쉐프
    75점 · 신사 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    부모님 모시고 상코스요리 먹었는데 어향동고가 같은 고급 중식요리 메뉴들도 있고 유산슬 같은 기본 요리 메뉴들도 다 맛있어요! 식사 후 후식까지 알차게 나와서 코스 요리 즐기기 좋았습니다~
    미분당
    74점 · 신사 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수 좋아해서 종종 가는 곳입니다 맛았어요~~ 진짜 제일 좋아하는 쌀국수 가게 오랜만에 먹고싶어서 찾아간 또간집~~ 조용하고 친절한곳! 고수를 추가로 달라했을때도 가득 담아주셨고 국물도 깔끔한편이라 또가고싶은 맛집입니다
    키이로
    73점 · 신사동 · 텐동,오마카세
    키이로 사진 1 키이로 사진 2
    태번38
    71점 · 신사동 · 양식
    태번38 사진 1 태번38 사진 2
    깔끔한 인테리어 고급스러운 느낌. 음식은 양이 적은 편이다. 가격이 좀 높은 편. 코스 자체는 쏘쏘 간단하나 음식은 맛있음 가야지 가야지 하다가 서초로 이사가고 나서 드디어 가봤어요 음식 하나하나 너무 맛있고 신경 쓰신 티가 팍팍 났어요 조용하고 좋았어요 음식은 너무 맛있으니 여기 쓸 필요는 없을것 같고
    야키니쿠 규
    71점 · 신사역 · 야끼니꾸,일본
    야키니쿠 규 사진 1 야키니쿠 규 사진 2
    최고급 품질의 소고기를 먹을 수 있는 곳으로 식사메뉴도 맛있어요 안심이랑 부채살 시켰는데 안심은 담백하고 부채살은 야들야들 부드러운게 너무 맛있어요!! 면류는 하프로 시킬 수 있는게 좋았고 하프여도 양 많아요~ 제대로 된 사골육수 베이스라서 진짜 맛있습니다ㅎㅎㅎ
    따뚱
    70점 · 신사역 · 베이징덕
    따뚱 사진 1 따뚱 사진 2
    짬뽕과 볶음밥은 너무 맛있었는데 메인인 벵징덕이 좀 아쉬웠어요. 코로나 때문인지는 몰라도 베이징덕을 앞에서 퍼포먼스처럼 해체해주시는 걸 기대했는데 룸 문쪽에서 해오신 후 전달해주시고 맛도 쏘쏘였습니
    40days
    69점 · 가로수길 · 수제버거,버거
    40days 사진 1 40days 사진 2
    평이 좋아서 방문했는데 맛이 밋밋하고 심심함. 동네 수제버거 느낌. 감자튀김 갓 튀겨나와서 맛있고 튀김 소스가 매콤하면서 특이해요! 버거도 적당한 크기에 패티도 맛있어요~ 버거를 먹으면서 오랜만에 맛있다고 생각했던 식당이에요! 재료들도 신선했고 사진상으로는 크기가 조금 작아보이지만 막상 먹으면 또 양이 많아서 너무 배불러집니다 ㅎㅎ 버거번을 고를 수 있다는
    신비갈비살
    69점 · 신사 · 짝갈비,한우갈비
    신비갈비살 사진 1 신비갈비살 사진 2
    한우인데 가성비가 너무 좋고 부드럽고 맛있습니다. 냉이된장찌개도 꼭 한 번 드셔보세요 레알 밥도둑😍 좋은 맛집 찾아서 기분 좋아요 사장님도 친절! 좋은 고기 합리적인 가격에 판매하는 곳이에요맛있게먹고갑니다
    구르메
    68점 · 신사역 · 횟집,대방어
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    회는 맛있었고 짬뽕라면은 왜인지모르겠지만 칼칼하다기보다는 좀 달았어요 음 저는 솔직히 맛있는지는 모르겠어요 그냥 보통입니다..! 웨이팅까지해서 가야할 곳인지 모르겠네요 가격만 비싸고.. 비추입니다!!
    스와니예
    68점 · 신사 · 파인다이닝,레스토랑
    스와니예 사진 1 스와니예 사진 2
    맛은 정말 아름답고요 역시 미슐랭 투스타... 식사 분위기 좋습니다 서래마을에 위치한 스와니예. 컨템포러리 퀴진 이라고 하는데 사실 뭔지는 잘 모르겟고… 매우 비싸다 는 것만 기억납니다