블루에이 대표 사진
    블루에이 대표 사진

블루에이

블루에이의 사진

3건의 블루에이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 간식(2) 기념일(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

하로 평균 별점 4.8   평가 234   팔로워 7

최근에 간 카페 중에
    아니지 모든 카페 중에 최고 👍
    커피가 꼬숩고 달달하고
    딥초코 케이크 찐초코에요
    너무너무 맛있었어요:)

딥초코 바닐라라떼 흑임자라떼

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은

구름이 평균 별점 3.8   평가 653   팔로워 6

여기는 차가 없으면 오기 힘든 곳이에요 대중교통도 가깝진 않고 여러모로 차 있는 사람들이 오기 편합니다 구미는 처음 가봤는데 여기 카페를 추천 받아서 갔어요

케익종류 맛있었고 커피도 맛있었는데 단연고 케익이 더 맛있었습니다 사장님이 원두랑 로스팅 하는거 등등 교육도 하시는거 같은데 케익이 좀 더 전문적인 느낌이었어요

겉모습은 로스팅 하는 기계도 있고 원두도 종류별로 산미 있는 것과 없는것 구분해서 알려주시는데 선택하는 재미가 있었고 매장 분위기도 좋았어요 자리도 꽤 많았고요

식기류도 예뻐서 데이트 코스로 좋을거 같아요 추천합니다

오늘의커피(드립) 바스크치즈케이크

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 1일

II 평균 별점 4.4   평가 620   팔로워 6

핸드드립이어서 맛있는데, 커피랑 물을 따로 주셔서 독특하고 좋아요!

핸드드립

2021년 2월 1일

블루에이와 비슷한 맛집

파네룬 사진
    파네룬
    구미 · 베이커리,빵집
    추천 받아서 가봤는데 공항 느낌 나는 분위기도 좋고 나중에 어두워졌을 때 조명도 예뻤습니다. 가족단위로 와도 괜찮을 거 같네요. 빵집 겸 레스토랑 느낌. 본격적으로 식사하러 간거라 이것저것 막 시켰
    런던벨 사진
    런던벨
    구미봉곡동 · 페스츄리,베이커리
    구미 봉곡동 데이트하기 좋은 카페 요즘 시끌시끌하고 mz스러운 분위기의 카페는 아니지만 전반적으로 엔틱한 인테리어와 숲뷰가 어우러져서 오래 머물면서 얘기하기 좋은 카페 디저트 가격도 착해서 재
    폴 바셋 구미 봉곡 사진
    폴 바셋 구미 봉곡 DT점
    구미 · 아이스크림,아이스크림라떼
    폴바셋 아이스크림은 진짜 최고입니다... 라떼맛도 미쳤어요...
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    구미 · 케이크,카페
    구미 g7 투썸플레이스 널직한 자리 배치로 얘기하기 좋음
    모미지 사진
    모미지
    구미 · 카페,소금빵
    아이들이 놀기 좋은 잔디밭이 있어서 좋았어요 잔들도 예쁘고 힐링하고 갑니다 라떼 위에 올라간 크림도 맛있었고 바닐라라떼도 맛있었어요:) 디저트는 다 나가서 아쉬웠지만 다음에 먹어볼게요!
    읍천리382 사진
    읍천리382 구미봉곡점
    구미 · 카페,샌드위치
    커피가게 이름에 걸맞은 인테리어 ~커피는 읍천리 커피가 짱맛있어용 ㅎㅎㅎ 아이스아메리카노는 쓴맛보다는 구수한맛이.더나는 느낌이네용? 샌드위치도 예전에 먹었을때 맛있었던거 같은데 알바가서 먹을거라 커