울엄마보리밥

울엄마보리밥과 비슷한 맛집

보고리반상 사진
    보고리반상
    양평 · 한정식,솥밥
    깔끔한 한정식 집 외부 주차 두 줄로 6-7대 가능 화장실 외부(친환경적)
    소담하다 사진
    소담하다
    양평 · 한정식,떡갈비
    국물요리 3가지 중 1개, 메인 반찬 2가지 중 1개 선택해서 정식이 나옵니다. 그 외 반찬들도 5가지정도 나오고 반찬들이 다 간이 세지 않고 맛있습니다. 두부월남쌈이 참 맛있고 그 소스랑 잘어울리
    구이맛투어 사진
    구이맛투어
    양평 · 생선구이,고등어구이
    솥밥으로 나오고 반찬도 하나하나 다 맛있고 된장도 진하고 열무도 나오는데 시간은 좀 걸렸지만 잘 먹었어요. 열무국수랑 고등어 간이 알맞고 통통하니 맛있어요 솥밥이 나와요
    든해솔 사진
    든해솔
    양평 · 보리비빔밥,청국장
    농로를 따라 들어가면 뜻밖에 나오는 민박집 분위기의 한식집. 어머님같은 손맛으로 일사분란하게 깔리는 찬과 청국장이 한국인의 감성을 느끼게 합니다. 끊임없이 필요한 거 없는지 묻는 주인장과 종업원분들
    해나리 해물솥밥 사진
    해나리 해물솥밥
    양평 · 솥밥,해물솥밥
    맛있다아 감칠맛 짠맛 단맛 고루고루갑춘 맛집 꽤 만족스러웠다 솥에지어나온밥도 좋았다 솥에 해물밥이나올때는 바다맛을 품는게 굴만한게 없다 하지만 홍합도맛잇고 반찬이 너무 맛있었다 반찬모두 리필로 먹
    솥솥 사진
    솥솥 양평점
    양평 · 전복솥밥,와규솥밥
    너무 기대했는지 생각보단 쏘쏘! 딱 생각하는 그 맛인데 정갈하고 깔끔하게 한끼를 먹기에 좋다. 간도 적당하고 재료들이 신선해서 좋았다. 따끈따끈 솥밥 너무 맛있게 먹었어요~ 누룽지까지 먹을 수 있어서 좋아요