BEANSBINS COFFEE 대표 사진

• 02-353-0050

BEANSBINS COFFEE의 사진

BEANSBINS COFFEE 사진

1건의 BEANSBINS COFFEE 방문자 평가

• 방문목적 만화박물관에서 커피 먹고 싶을 때(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

부지런한달퐁이 평균 별점 3.4   평가 116   팔로워 44

만화박물관 갔다가 커피가 급 생각나서 1층로비에 카페에 갔는데 카페라떼가 뜻밖에 맛있었어요^^
    기대 하나도 안 했는데 좋은 맛~~

카페라떼

만화박물관에서 커피 먹고 싶을 때
    2019년 12월 29일

BEANSBINS COFFEE와 비슷한 맛집

판타지아 사진
    판타지아
    부천 · 카페,베이커리카페
    동네치곤 가격이 너무 비싸요 무슨 관광지인 줄 알았습니다ㅜ 먹고 간다고 말씀드렸는데도 불구하고 포장이신가요? 한 번 더 여쭤보는 직원분 불편했습니다 그래도 음료 맛은 있었고! 피자나 빵종류가 가격이
    오라델떼 사진
    오라델떼
    부천 · 카페,커피
    넓고 편한 자리가 인상적이다. 주차는 공영 주차라 무료는 아니지만, 주차권 사용하면 저렴하게 이용할수 있다. 맛은 보통인데, 정말 편히 시간 때우기 좋았다. 도심 안에 이런 공간이 있었다는게 참 좋
    스페이스작 아트큐브 사진
    스페이스작 아트큐브
    부천 · 카페,디저트
    주차장 넓고 자리 많아요, 카페는 아트적이지만 의자에 앉아 먹기엔 다소 불편. 가격은 착해요.
    더벤티 사진
    더벤티 인천부개점
    부평구 · 커피,라떼
    단지안에 유일한 커피숍인데 맛있기도 하고 조용히 마시기에 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    인천 · 케이크,로얄밀크티
    믿고 먹는 프렌차이즈인데 아이스박스 등 스테디셀러만 드세요..... 새로운 치즈케익 먹었는데 별로였어요. 그 외에 직원 친절하시고 깨끗해요 개인적으로 과하게 단 음식을 즐겨먹는 편이 아닌지라, 쿠앤크 아이스박스를 다 먹기도 전에 그만 먹고 싶다는 생각이 들었다. 그래도 달달하고 맛있긴 하다. 흑당 라떼도 커피를 즐겨먹지 않아서인지,
    테라커피 사진
    테라커피 부개점
    삼산체육관 · 커피,아이스크림
    커피맛 준수하고 저렴하네요. 아이스크림도 싸도 맛있어요. 성공할거 같은 커피 프차네요

BEANSBINS COFFEE 근처 추천 맛집

마차푸처레
    78점 · 부천상동 · 인도음식,커리
    마차푸처레 사진 1 마차푸처레 사진 2
    찐 인도의 향기가 나는 맛집으로 처음 방문해서 세트 주문했는데 다음엔 커리단품으로 시켜도 충분할듯해요 커리 종류가 다양해서 좋아요 커리도 맛있지만 특히 허니난이 마음에 들어요 인도 음식 먹고 싶을 때 괜찮은 곳. 치즈난과 카레가 맛있다.
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    우프
    72점 · 부평구 · 파스타,화덕피자
    우프 사진 1 우프 사진 2
    음식맛있고 양도많은편이에요 주차는 가능하다해서 들어갔는데 너무너무 협소해서,, 옆에 공영주차장 추천합니다 직원분들도 모두 친절하고 식사가 맛있습니다. 특히 화덕에서 바로 구워주는 식전빵과 피자가 맛있네요
    긴꼬리초밥
    71점 · 부천상동 · 스시,미니우동
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    런치세트가 구성이 좋아요 미소장국이 기계로 나오는 것도 신기해요 런치락세트를 시키면 두명이 배불리 먹네요 초밥+샐러드+튀김+우동/소바 구성은 다른 곳에도 종종 보던건데 물회를 추가해서 주는 곳은 처음입니다ㅋㅋㅋ 가게 인테리어도 깔끔하고 직원분들이 친절해요 붐빌때
    전주전집
    71점 · 부천상동 · 전집,막걸리
    전주전집 사진 1 전주전집 사진 2
    일단 전요리에서 맛과 구성이 완벽함 알맞게 맞추어 먹을수있음. 막걸리 종류가 굉장히 많은 곳. 이것저것 맛 볼수있어서 좋았다. 전도 양도 많고 푸짐하게 나왔다. 굉장히 시끌벅적 하고 매장이 계속 차 있었던 것 같다
    천객가
    71점 · 부천 · 중식,꿔바로우
    천객가 사진 1 천객가 사진 2
    세트메뉴 주문해서 먹어봤는데 튀김옷은 아주 얇고 짬뽕도 시원하니 맛나요 너무너무 맛잇어여 처음 가봣는데 완전 짱입니다 ㅋㅋㅋㅋ 상동역근처구 내부고급지구 사장님들진짜친절하세요 음식도진짜맛있네요
    마므레 크로와상
    71점 · 부천상동 · 베이커리,크로와상
    마므레 크로와상 사진 1 마므레 크로와상 사진 2
    무려 블루리본 2년연속 받은 크로와상 가게가 상동역 바로 인근에 있었다니! 자주 다니는 길인데도 늦게만 다녀서 이미 문닫은후라 못 봤었나보다 저녁에 갔더니 빵한켠이 거의 비어있어서 기본인 크로
    홍백감자탕
    71점 · 부평 · 감자탕,해장국
    홍백감자탕 사진 1 홍백감자탕 사진 2
    국물진하고 맛있어요~ 음식도 빨리 나오는편 좋습니더 동내맛집 감자탕 흔한 프랜차이즈인데 사소한 서비스가 있습니다. 근데 기본인 감자탕은 큰 차이가 없습니다. 들깨가루, 다진마늘, 고추를 별도로 준비해주세요 직원분 손빠르고 친절하셔요 다음에 오면 특색있는 백감자탕도 먹어보려고요
    파파보노
    71점 · 부천상동 · 함박스테이크,파스타
    파파보노 사진 1 파파보노 사진 2
    꾸덕한 크림파스타랑 함박스테이크 먹고싶어서 방문했습니다 소스가 좀더 넉넉하면 좋겠어요:) 저렴해서 조금 불안했는데 지역주민들이 편하게 먹으러도 오고 메뉴도 푸짐하고 맛있었어요^^
    공차
    70점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    또봄세
    70점 · 부천상동 · 술집,전통주
    또봄세 사진 1 또봄세 사진 2
    주말 저녁 일곱 시쯤 갔을 때 웨이팅 있었음 김부각 맛집,,,분위기는 좋은데 너무 어두워서 오래 있기는 힘듦,,,가격대가 있어서 안주 여러개 시키기는 부담 됨 내부인테리어가 독특한데 메뉴와도 잘 어울려서 분위기 좋게 한잔 할 수 있는 곳이에요 음식도 다 맛있었고 주종이 다양하게 준비되어있어 좋았습니다