칠구네신림동백순대 대표 사진
    칠구네신림동백순대 대표 사진

칠구네신림동백순대 청라점

칠구네신림동백순대의 사진

2건의 칠구네신림동백순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

Byeonvely 평균 별점 4.4   평가 106   팔로워 73

곱창전골이 먹고 싶어서 검색 후 방문~!

간판에 대놓고 백순대가 쓰여있어서 백순대를 먹어야 하나 잠시 고민했지만~ㅋㅋㅋㅋ
    처음 선택대로 순대곱창전골 pick!
    다른 곳과 다르게 국물이 뭔가 꾸덕꾸덕하니 치즈가 들어간 느낌?
    뭔가 고소하고 깊은 맛이 나서 좋았어요.

저희 빼고 다들 백순대를 드시고 계셔서 다음에는 백순대 먹어보고 싶어요~~

순대곱창전골(중)

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

순대곱창 정말 깔끔하고 맛있는 집이에요. 오픈한지 얼마 안됐지만, 맛은 뭐 이미 인기 많은 체인이라 순대국 맛이 전통 스럽고 국물맛도 간도 딱 맞고 깔끔해요. 아이들도 처음 먹어본 순대 볶음 인데 , 백순대가 있어서 함께 맛있게 먹고 왔어요 ^^

백순대곱창볶음 순대국

칠구네신림동백순대와 비슷한 맛집

고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 청라점
    청라 · 순대국,얼큰순대국
    순대전골 국물이 진짜 맛있음,, 양도 많고 오징어순대도 오징어가 부드러워서 굳!! 여러가지 메뉴도 많아서 식사나 술 먹
    연희옥 사진
    연희옥
    청라 · 순대국
    24시간 영업하는 가게임.. 무난한 맛의 순대국밥임.. 화장실은 가게밖 건물 같은층 남여분리형임..
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대
    청라 · 순대국,순대
    신의주찹쌀순대 사진
    현 식당에서 1km
    신의주찹쌀순대 청라점
    청라 · 순대국
    음식 깔끔하고 괜찮아요 이벤트 중으로 후라이랑 고기추가도 가능하니 가성비 좋은 것 같아여 순대국 국물 깔끔하고 잡내 없어요! 반찬도 정갈하게 잘 나와요. 특히 고기 더 달라고 말하면 가득 넣어서 주세요 근데
    국밥충 사진
    국밥충 2호점
    청라 · 국밥,순대국
    오랜만에 방문 했는데 맛이 조금 변한 거 같아요.. 국밥도 조금 비렸고 된장 고추가 너무 싱거워졌네요 아쉬워요
    가좌동 진천토종순대 사진
    가좌동 진천토종순대 청라점
    청라 · 순대국
    순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다 특과 보통 다같이 시켰는데 그릇의 차이는 있는