신의주찹쌀순대 대표 사진
    신의주찹쌀순대 대표 사진

신의주찹쌀순대 청라점

신의주찹쌀순대의 사진

2건의 신의주찹쌀순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 서민적인(1)

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

순대국 국물 깔끔하고 잡내 없어요! 반찬도 정갈하게 잘 나와요. 특히 고기 더 달라고 말하면 가득 넣어서 주세요 근데 9,000원이라니!! 진짜 가성비 맛도 짱! 이모님이 친절하셔서 가족들이랑 맛있거 푸짐하게 먹었어요.

2024년 갑진년 순대국 할인! 정식 추가 튀김만두

Hazel33 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 1

음식 깔끔하고 괜찮아요
    이벤트 중으로 후라이랑 고기추가도 가능하니 가성비 좋은 것 같아여

2024년 갑진년 순대국 할인! 편백모듬순대

신의주찹쌀순대와 비슷한 맛집

연희옥 사진
    연희옥
    청라 · 순대국
    24시간 영업하는 가게임.. 무난한 맛의 순대국밥임.. 화장실은 가게밖 건물 같은층 남여분리형임..
    가좌동 진천토종순대 사진
    가좌동 진천토종순대 청라점
    청라 · 순대국
    순대국밥 매니아로써 탑에 속한다 국물맛은 진하고 순대도 좋은거 쓴다 특과 보통 다같이 시켰는데 그릇의 차이는 있는
    동궁순대 사진
    동궁순대
    청라 · 순대국,뽈살
    무난한 가성비의 순대국밥집임.. 추가반찬은 셀프코너가 있음.. 화장실은 가게 내부 남여분리형 청라에서 8천원짜리 순대국밥을 찾기 힘들죠. 맛도 수준급
    열정국밥 사진
    열정국밥
    청라 · 국밥,돼지국밥
    함박스테이크가 생각보다 너무 괜찮아서 여러번 배달해서 먹었네요~내장탕,감자탕,돼지국밥,토종순대,뽈살수육 이정도 맛보았는
    고향옥얼큰순대국 사진
    고향옥얼큰순대국 청라점
    청라 · 순대국,얼큰순대국
    순대전골 국물이 진짜 맛있음,, 양도 많고 오징어순대도 오징어가 부드러워서 굳!! 여러가지 메뉴도 많아서 식사나 술 먹
    더진국수육국밥 사진
    더진국수육국밥 청라점
    청라 · 국밥,직화구이
    국밥시키면 소면을 같이 내어줌.. 담백한 맛의 가성비 좋은 국밥집.. 1시간무료주차~ 냉면이 먹고싶어 검색하고간곳인데 맛도좋고 푸짐했어요 다른분들이 드시는 국밥 도 맛있어보였음