어울림계절맛집 대표 사진
    어울림계절맛집 대표 사진

어울림계절맛집

어울림계절맛집의 사진

1건의 어울림계절맛집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

혜오리 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

주차장은 없어서 주변에 있는 길한쪽으로 주차했어요~ 주차원하시면 공영주차장에 무료로 주차하시고 걸어서 가게로 이동하시면 될 것 같아요! 저는 원래 한정식이나 생선정식을 먹고 싶었는데 준비하는데 시간이 오래걸려서 2시간전에는 예약전화를 주셔야한다고 했어요. 저는 아쉽게 먹지 못했지만 드실 분들은 참고하세요!! 전체적으로 백반정식맛은 괜찮았어요. 엄마랑 아빠랑 같이 갔는데 시골 예전 할머니가 해주는 맛이 난다면서 맛있다면서 잘 드셨어요. 어른들이랑 함께가셔서 식사해도 괜찮은 가게니까 들려보셔도 좋을 것 같아요! 다음에 가게 되면 예약하고 생선구이정식 먹어보려고요!

백반(점심메뉴)

어울림계절맛집과 비슷한 맛집

홍익궁중전통육개장 사진
    현 식당에서 31km
    홍익궁중전통육개장
    광주 · 육개장,육개장칼국수
    매장 전반적으로 깔끔합니다! 아이들 메뉴도있어서 아이동반도 나쁘지않아요. 매운음식을 좋아해서 생각보다 얼큰하지는 않았지
    별채 사진
    현 식당에서 31km
    별채
    광주동명동 · 육개장,한우비빔밥
    어른들모시고 가기 좋음. 공간이 좁아 다소 시끌벅적한편. 인테리어정갈하고 고즈넉한편. 비빔밥을 시키면 육계장이 따라오
    이화수전통육개장 이화수 전통육개장 사진
    현 식당에서 33km
    이화수전통육개장 이화수 전통육개장 광주조선대점
    조선대 · 육개장,차돌육개장
    육개장진짜찐하고맛나요 여기진짜맛집임 최고에용굿굿굿맛잇음
    이화수전통육개장 사진
    현 식당에서 34km
    이화수전통육개장
    광주 · 육개장,육개장칼국수
    큰길가에있어서 인지 손님이 무척 많았음. 혼자 밥먹기 좀 미안했네요
    홍익 궁중전통육개장 사진
    현 식당에서 36km
    홍익 궁중전통육개장
    상무지구 · 육개장,육개장칼국수
    국물얼큰하고 해장으로 딱이에요 육개장칼국수도 맛있어요!! 파도 큼직하고 많이 들어가서 육개장이 시원하니 맛있어요
    이화수전통육개장 사진
    현 식당에서 38km
    이화수전통육개장
    광주 · 육개장,육개장칼국수
    이화수 전통육개장 점심식사로 아주 딱입니다. 맵기도 적당하고 얼큰해서 배부르게 한끼하고왔어요^^ 맛있게 잘먹었습니다.