플럿커피 대표 사진

플럿커피

플럿커피의 사진

플럿커피 사진

1건의 플럿커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 618   팔로워 5

예쁘고 감각적인 느낌의 카페가 새로 생긴것같아서 반갑습니다

아메리카노

플럿커피와 비슷한 맛집

로기스커피 사진
    로기스커피
    면목역 · 커피,카페
    사장님 친절하고 다 맛있지만 아인슈페너가 제일 맛겠어요 점심 식사후 아인슈타인커피가 먹고 싶어서 중곡동에서 점심먹고 버스타고 로기를커피를 방문했어요 전 여러번 왔었지만 같이간 언니가 커피 너무맛있다고 ㅎㅎ 뿌듯했어요
    메가커피 사진
    메가커피 면목역점
    면목동 · 커피,쿠키프라페
    키오스크주문과 빠른 픽업 메가커피 면목역앞 바로 위치해있어요~ 매장넓고 혼커피하기도 좋은 자리있구욤🧋 키오스크 주문이라 편리하고아아 맛있어요 일하시는 분들도 친절해요 내부 그래도 적당히 넓어서 차모임하기 괜찮음 아인슈페너 맛 괜찮음 허브티도 괜찮음
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    면목역 · 아이스크림,초코
    사랑에빠진딸기 단종된다길래 갔는데 이미 없더라구요ㅠㅠ 그래도 초코나무숲으로 만족 오랜만의 베라~~~ 쿠폰이 생겨서 찾아갔네요. 역 바로 앞이라 찾기 넘나 쉬웠고 역시 아몬드봉봉은 배신하지 않네요 ㅎ
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 면목역점
    면목역 · 바게트,빵집
    오랫동안 하시던 사장님이 가게인수하시고 젊은사장님이 오셨는데 커피가격이 너무많이 올랐더라구요 1500하던 아이스아메리카노가 3400원이나 하더라구요 지인들만나 얘기하며 빵에 커피한잔 마시
    빽다방 사진
    빽다방 면목역점
    면목역 · 커피,사라다빵
    빽다방 면목역점:) 시장과 가까워서 사람들이 많이 찾으며, 남녀노소 할것없이 테이크아웃도 많이해간다. 신메뉴 먹어볼겸 갔는데 배가 이미 차 있어서 제대로 맛을 즐기진 못했다. 가성비 좋은 카페이다
    이디야커피 사진
    이디야커피 면목역점
    면목역 · 커피,카페
    조용하고 괜찮아요 !! 분위기도 좋고 조용해요 ~ 매장도 넓은폌 면목역 이디야 . 이전후 첫 방문입니다. 여럿이 모임하기 좋고 깨끗하며 인테리어도 훨씬 좋아 졌어요.

플럿커피 근처 추천 맛집

면동떡볶이
    80점 · 면목동 · 떡볶이,짜장떡볶이
    면동떡볶이 사진 1 면동떡볶이 사진 2
    나혼산 방영되기 이전부터 찾던 곳으로 주말보다 평일 방문추천하고,주차불가하니 참고하세요. 현금.계좌이처만 가능하고 사장님친절합니다. 가격이 저렴하고 정말 맛있어요! 사장님도 정말 친절하십니다~ 현금 또는 계좌이체만 되니 참고하세요!
    짜앤짬
    75점 · 면목동 · 짜장면,탕수육
    짜앤짬 사진 1 짜앤짬 사진 2
    집앞이라 가깝고 가격대비 맛있고 푸짐해요 특히 짬뽕이 너무 맛낫어요! 자주올께요 차를 안 가지고 가기에는 가성비 우수한 집입니다. 일단 주차가 안돼서 불편하고, 가격은 너무 싼데, 짜장을 먹다보니 수분이 없어 나중에는 한덩어리가 되더라구요.
    서산식당
    70점 · 동원시장 · 백반,백반집
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
    봉일천돼지부속
    70점 · 상봉 · 돼지부속,김치
    봉일천돼지부속 사진 1 봉일천돼지부속 사진 2
    상봉동 봉일천 진짜 맛있어요 이전해서 깨끗하고 항상 손님 많은 집 웨이팅이 깁니다. 가성비 좋아서 회식으로도 좋을것 같아요. 과음 조심해야하는 곳입니다 가격이 저렴하고 직원분들 다 친절하십니다 가성비 좋은 고기맛집이에요
    찡어찡어
    69점 · 상봉 · 오징어,오징어회
    찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
    오징어 회 양이 적긴 하지만 ㅠㅠ 감칠맛이 좋아요 먹물튀김도 별미네요~~! 오징어튀김이랑 치즈튀김이랑 섞여있고 술먹는 분위기는 좋아요 오징어회를 포를 떠서 주시는 곳은 처음이였어요! 그리고 같이 나오는 튀김이.. 최고입니다!!
    으뜸덮밥
    69점 · 면목동 · 덮밥,제육덮밥
    으뜸덮밥 사진 1 으뜸덮밥 사진 2
    혼자서 밥먹을 때 방문하기 편한 곳 입니다 든든한 양은 최고
    아따통닭
    68점 · 면목 · 통닭,술집
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 사장님도 친절하셔서 자주 갈 것 같아요
    화국닭발
    68점 · 면목역 · 닭발,국물닭발
    화국닭발 사진 1 화국닭발 사진 2
    배달로 주문해서 먹었는데 아주매운맛이 진짜 완젼 맛도리! 그리고 국물닭발이지만 걸쭉한 국물덕분에 주먹밥 찍어먹기에 딱입니다! 누릉지탕이랑 같이 먹으면 느끼함 잡아주고 맛있어용! 맵기선택은 매운 맛도 많이 안매우니까 아주 매운맛 먹어도 좋을듯 !
    참맛깔곱창
    67점 · 면목역 · 야채곱창,곱창
    참맛깔곱창 사진 1 참맛깔곱창 사진 2
    여기 10년때 단골.. 진짜 너무 맛나 이사갔는데도 방문하는곳 음식도 빨리 나오고 잡내도 안나고 순대에 양념이 너무 맛있어요! 양도 생각보다 많고 다 조리가 되서 나외서 바로 먹기만하면 되서 좋았어요:)
    은석참치
    66점 · 면목역 · 참치,참치회
    은석참치 사진 1 은석참치 사진 2
    또또또간집 이동네에서 참치는 은석을 이길 곳이 없어요 기본구성이 좋아요 항상 만족하는 곳! 오늘은 사전투표도 하고 외식도 할겸 면목본동주민센터 앞 참치맛딥 은석참치~~ 역시 참치는 배신하지 않네요 ㅎ
    현방 500소갈비살
    65점 · 면목동 · 소갈비살,고기집
    현방 500소갈비살 사진 1 현방 500소갈비살 사진 2
    딸 생일날 점심을 먹었는데 아빠는바뻐서 참석을 못한관계로 다음날 저녁을 먹었답니다 자주가는데 갈때아다 맛있고 사장님 집원들 친절하십니다 여기 진짜 가격대비괜찮아요 맛있고 고기질도 좋은것같아용
    천상애장어가
    64점 · 면목 · 장어,장어구이
    천상애장어가 사진 1 천상애장어가 사진 2
    장어가 통통하고 신선해서 너무 맛있었고 그 외에 찬들이 너무 정갈하고 깔끔해서 만족스러운 식당 ! 설화버섯도 구워먹으니 너무 맛있었음 돌초밥이랑 어리굴젓에 된장찌개까지 알찬구성으로 재방문의사 있음