카페소그노 대표 사진

카페소그노 행당점

카페소그노의 사진

카페소그노 사진

1건의 카페소그노 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 행당시장 근처에 위치한 카페
    - 넓고 테이블이 많아서 공부나 노트북 하기 좋은 카페
    - 화이트&우드톤의 깔끔한 인테리어
    - 제주말차밀크티 주문 (5.5)
    - 영업시간이 짧아서 아쉬워요

제주말차밀크티

카페소그노와 비슷한 맛집

스텀멜 사진
    스텀멜
    왕십리 · 카페,흑임자아이스크림
    - 행당동, 왕십리 조용한 주택가에 위치한 카페 - 시그니처 메뉴 스텀멜 라떼 주문(6.5) / 라떼 위에 흑임자 아이스크림이 듬뿍 올라가서 맛있게 먹었습니다. - 매장은 넓지만 테이블 간격이
    행당개인카페 사진
    행당개인카페
    행당동 · 카페,커피
    온도가 적당해서 커피 맛이 맛있고 빵 종류도 괜찮습니다 - 행당역 근처에 거의 없는 개인카페 입니다 - 가격은 저렴한편이지만 마카롱은 맛이 없어서 비추입니다 - 의자가 불편해서 오래 있기 불편한 카페 - 재방문 x ...
    봉순이네 다락방 사진
    봉순이네 다락방
    왕십리 · 카페,빵
    음료 달콤하고 맛있고 크로플이 진짜 맛있음. 음료 종류 다양함 카페 안에 트리 너무 이뻐요! 오랜만에 방문했는데 여전히 분위기 좋고 커피도 맛있었어요 크로플은 만들어지는 데 시간이 좀 걸려요 건물 전체가 카페임
    너디블루 버로우 사진
    너디블루 버로우
    왕십리 · 카페,바나나푸딩
    주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .. 1.전체적으로 조도가 낮아 차분한 분위기 2.너무 달지도 않으면서 적당히 빵의 포근함과 과자의 식감으로 행복함을 선사해주는 푸
    렉 커피 사진
    렉 커피
    왕십리 · 커피,디저트
    - 왕십리 행당시장 근처에 위치한 카페 - 깔끔한 인테리어, 분위기 좋은 카페 - 베이커리, 디저트 종류가 다양해요 - 조용한 분위기, 작업하기 좋은 카페 - 아인슈페너 오리지널 주문(5.0) -
    나인헤르츠 사진
    나인헤르츠
    왕십리 · 카페,디저트
    카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!

카페소그노 근처 추천 맛집

왕십리오리사냥
    77점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    꼬랑치킨
    67점 · 왕십리 · 치킨,실내포차
    꼬랑치킨 사진 1 꼬랑치킨 사진 2
    진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단점
    수제비먹는닭갈비
    67점 · 왕십리 · 닭갈비,수제비
    수제비먹는닭갈비 사진 1 수제비먹는닭갈비 사진 2
    전에 눈여겨 봐둔 곳인데 날도 쌀쌀해서 닭갈비를 먹으러 방문. 점심시간이 훨씬 지났는데 사람이 많았고매장에 매콤한 향과 카레향이 살작 풍겨서 식욕을 돋군다. 닭갈비만 먹기 섭섭해서 수제비도 주
    금돈옥
    67점 · 왕십리 · 돼지갈비,갈비
    금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
    콜키지프리라서 와인 들고오기 좋아요! 맛도 맛이지만 친절하셔서 기분좋고 밑반찬이 아주 괜찮아요 처음가봤는데 고기 신선했고 반찬들도 깔끔해서 좋았어요 반찬은 좀 달달한 편인데 괜찮았어요~ 다만 웨이팅이 넘 길어요 ㅠㅠ
    광동수산산오징어
    62점 · 행당동 · 생선회
    광동수산산오징어 사진 1 광동수산산오징어 사진 2
    맛은 나쁘지않아요 그러나 직원 분들이 외국인인지 대화도 너무 없고 불친절 하십니다ㅜㅜ 주문 하는 것 자체가 굉장히 힘들었어요 가격은 구성 대비 나쁘지 않습니다~ 저는 1번 간 걸로 만족해요
    육회한인생
    61점 · 왕십리 · 육회,육사시미
    육회한인생 사진 1 육회한인생 사진 2
    육회와 육사시미 세트 정말 싸고 자료가 신선합니다. 소고기뭇국도 무한리필됩니다.
    꽁당보리밥팥죽
    59점 · 왕십리 · 보리밥,팥죽
    꽁당보리밥팥죽 사진 1 꽁당보리밥팥죽 사진 2
    보리밥 먹었어요.같이 나온 된장국도 맛나고 제육볶음도 진짜 맛있어요.
    오징어마을
    59점 · 행당동 · 오징어,오징어요리
    오징어마을 사진 1 오징어마을 사진 2
    행당동 무학여고 건너편에 있는 술집. 음식이 다 맛있고 분위기가 편안해서 자꾸 찾게 되는 집. 화장실이 조금 지저분한 건 흚.... 사장님 혼자서 오징어 하나로 승부보는 가게! 메뉴판에 있는 오징어숙회부터 볶음, 부침개, 찌개 쭉쭉 도장깨며 술 마시는 재미가 있음당.
    돈슐랭
    57점 · 왕십리 · 삼겹살,특수부위
    돈슐랭 사진 1 돈슐랭 사진 2
    자투리는 쫄깃하고 괜찮은데 삼겹살이 너무 뻑뻑해요.. 김치찌개는 시큼ㅠ 일단 잔반찬?으로 나오는 절임류들이 엄청 맛있었어요. 새콤달콤해서 고기먹다가 가끔 먹어주면 다시 입맛을 돋구더라고요. 고기는 본삼겹이랑 자투리 시켜서 먹었는데, 처음부터 끝까지 알바분께서 구워주십니
    청년치킨
    54점 · 왕십리 · 치킨,후라이드
    청년치킨 사진 1 청년치킨 사진 2
    - 간장,양념 반반 포장(7,000원씩) / 치즈볼 4알(3,000원) - 순살변경 시 +500원 추가 / 반마리 가능 - 리뷰 평점 좋아서 포장했습니다. 깨끗하고 가격대비 맛있어요
    봉구스밥버거
    53점 · 행당동 · 밥버거,치즈닭갈비
    봉구스밥버거 사진 1 봉구스밥버거 사진 2
    사장님이 매우 친절하셔서 자주 방문하는 매장입니다. 4명정도 앉아서 먹을 수 있는 아담한 가게입니다 - 여기는 방문할때마다 사장님들이 너무 친절하셔서 기분이 좋아요❣️ - 다른 지점에서 먹어봤는데 여기가 더 알차고 맛있어요 - 무학여고점 최고
    하노이별
    52점 · 행당동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
    매장 옆 주차 공간 있으나 넉넉하지 않음 고기 두툼하고 국물 시원함 면과 숙주 무제한 리필 쌀국수가 맛있는 곳이에요. 7500원이면 다른 프렌차이즈보다 싸고 국물이 아주 진하고 맛나요. 국수리필도 해줘서 푸짐해요.