우짱베기 대표 사진
    우짱베기 대표 사진

우짱베기 안성점

5 (2명의 평가)

• 경기도 안성시 아양1길 31 1층 103호
    • 0507-1339-1503
    • 간식
    • 배달

우짱베기의 사진

2건의 우짱베기 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1)

맷쥡만찾아다님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 분위기 너무깔끔하고 좋구요~
    뭉티기 아롱사태가 생소해서 좀귀찮게 햇는데 사장님 직원분들 너무 친절하시네요 그리고 너무 맛있어요 진짜 깜짝놀랬습니다... 뭉티기 원래 이렇게 맛있는 음식이었나요???!!

또갈게요 번창하세요 사장님

꼬육밥 사나이라멘 아롱사태 뭉티기 한판

jamin2two 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

뭉티기가 당일도축이어서 그런지 너무너무 쫄깃쫄깃하고 육회도 중독적인 맛이었어요!
    그리고 사장님과 직원분들이 너무 친절했습니다!

우짱베기스페셜SET 뭉육이(뭉티기+육회)

우짱베기와 비슷한 맛집

암소육회 사진
    암소육회 평택비전점
    평택 · 육회,육사시미
    소사벌에서 갔던 육회파는곳중 가장 괜찮은듯. 싸구려 육사시미 파는곳도 많은데 퀼리티괜찮았다.
    우짱베기
    평택 · 육회,뭉티기
    3,4개의 테이블밖에 없는 작은식당 회사근처에 있다보니 주말에는 오히려 조용해서 좋았다. 뭉티기라기보다는 육사시미에 가까운 느낌 고기의 질이 괜찮았다. 무국 육수는 msg맛이나 고기가 실함
    임꺽정뭉티기 사진
    임꺽정뭉티기 평택점
    평택역 · 육회,뭉티기
    차돌박이 육회가 꼬들 꼬들하면서 맛있었는데 양에 비해 생각보다 가격이 너무 비쌌어요?
    대구뭉티기 사진
    대구뭉티기
    천안 · 뭉티기,육회
    당일도축 한우로 신선한 뭉티기와 육회를 먹을 수 있어요 냄새 1도 없고 식감이 너무 좋아요 사장님도 친절하셔서 더 좋습니당
    환이네뭉티기 사진
    환이네뭉티기 영통본점
    영통 · 뭉티기,육회
    뭉티기 육회 미친 맛집!!!! 환이네 뭉티기가 제일 맛있어요 영통 가면 꼭 들려야 할 맛집이에요 수도권에서 뭉티기를 제대로 먹을수 있는집 전라도 육사시미 스타일이랑은 조금 다름 숙성의 차이인듯 신선함을 확실히 느낄수 있음 오드래기도 강력추천!! 식감이 대박 마무리는 된장술밥 으로 해장?
    모도리육회 사진
    모도리육회 일월본점
    수원 · 뭉티기,육회
    이날 저희 일행은 채썬 육회 28,00원 무알콜 하이볼 5,000원 육회 비빔밥 10,000원 이렇게 2 명이서 홈 43,000원어치 먹었답 니다 주문한 하이볼 먼저 나왔는데 톡 쓰는 토