모도리육회 대표 사진
    모도리육회 대표 사진

모도리육회 일월본점

모도리육회의 사진

모도리육회와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1)

suzip4 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

이날 저희 일행은 채썬 육회 28,00원
    무알콜 하이볼 5,000원
    육회 비빔밥 10,000원
    이렇게 2 명이서 홈 43,000원어치 먹었답 니다

주문한 하이볼 먼저 나왔는데 톡 쓰는 토 닉워터에 은은하게 위스키 향을 넣어주 신 것 같았어요
    진한 달짝지근한 맛에 술향도 살짝 나서 술 안땡기는날 분위기는 즐기고 싶은때 마시기 좋아요
    알콜 & 무알콜 종류가 다양해고 가격도 합리적이에요!

배에다가도 마요소스 꼭 찍어 먹기두 하고 기름장 계란 할거 없이 다 콕콕 찍어 봤지만 제 원필은 요기 육회에는 기름장였어요

글구 시킨 비빔밥에는 독특하게 고추 장 없이 수제 소스가 들어간 육회비빔밥 였어요ㅎㅎ 그래서인지 짠맛에 문리지 않고 은은하게 맛나는 단짠에 탄수화물 폭주하듯 흡입했어요ㅋㅋㅋ

채썬육회 육회비빔밥 하이볼

네몽이 평균 별점 5.0   평가 161   팔로워 0

음식도 하나하나 다 맛있고 분위기도 너무 좋아요
    데이트하기 좋아요 !

왕갈비만두전골 채썬육회