제너럴도넛샵 대표 사진
    제너럴도넛샵 대표 사진

제너럴도넛샵

제너럴도넛샵의 사진

8건의 제너럴도넛샵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 차모임(3) 혼카페(3) 점심식사(2)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 사진찍기좋은(1)

항가 평균 별점 4.6   평가 39   팔로워 4

진---짜 맛있어요 진짜...
    저희는 포장해가서 집에서 먹었습니다.
    크림뷔릴레 - 누구나 생각하는 크림뷔릴레맛에 도넛이 합쳐진맛 존맛
    티라미수 - 저는 도넛을 싫어하는데 이 도넛은 진짜 미쳤습니다... 제 최애 한입먹고 극락을 맛봄 크림맛도리 완전추천
    솔티드카라멜 - 다른도넛이 더 맛있어서 개인적으로는 평범했는데 한입먹고 화장실 다녀오니 남친이 다먹음
    심슨도넛 - 일단 사진찍기 이쁩니다! 심슨볼때마다 왜 저렇게 도넛을먹나.. 했는데 한입만먹고 이해되는맛ㅎㅎ 대신 딸기잼이 꽤 많아서 호불호 있을 수 있어요~!
    주차는 차를 끌고가진 않아서 잘 모르겠습니다~!

티라미수도넛 솔티드카라멜 심슨도넛 크림브륄레 커피 자몽허니블랙티

사진찍기좋은

익모초 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

무난한 도넛입니다. 가격대가 좀있어요. 플레인이 제일 맛있습니다

플레인도넛 심슨도넛 크림브륄레 (NEW) 레몬도넛 티라미수 제주녹차크림도넛 힙피치 솔티드카라멜

짱야무진 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 2

이젠 도넛하면 떠오르는 맛집 디저트 가게 같아요 내부도 독특한 디자인으로 이쁘고 직원분들도 친절하시고 깔끔한 카페에요! 넓어서 좋아요.

제주녹차크림도넛

제너럴도넛샵과 비슷한 맛집

카페 몰멘트 사진
    카페 몰멘트
    전주 · 카페,바나나푸딩
    시원하니 잘마셨어요 밖에는 화분도 많고 가게 내부는 아기자기 했어요 강아지 동반이 되는 점이 너무 좋았다. 검은콩 크림라떼는 콩의 비릿한 맛이 전혀 느껴지지 않았고 고소한 맛이 너무 좋았다
    마래당 사진
    마래당
    전주 · 디저트,당고
    롤크레페에 통조림황도 들어가있고 음료는 대체적으로 괜찮았어요 저 당고커피 먹으러 또 전주가고싶어요. 진지하게 맛있습니다. 케이크 종류도 그렇고 디저트도 종류가 다양해서 자주 오는편
    유쿠키숍 사진
    유쿠키숍
    전주시 · 쿠키,휘낭시에
    엄청 넓고 인테리어가 귀여워요 커피도 판매하고있어서 좋았어요
    월하재 사진
    월하재
    전주 · 카페,디저트
    Cgv 바로 건너편에 있는데 밤이 되면 조명이 예쁘게 밝혀줘서 더 눈에 띄어요 감성있어서 좋아요 음료 맛 좋았어요 늦게까지해서 시내에서 놀다가 마시기좋은곳
    루어스 사진
    루어스
    전주 · 카페,푸딩
    손님이 많지만 공간도 넓고 자리도 은근 많아요 크로플 맛있는데 과일이 좀 셔요 그래도 다 만족스러웠어요!
    버터북 사진
    버터북
    전주 · 도넛,카페
    커피도 맛있고 도넛도 맛있어요 2층 자리 추천! 외관도 예뻐요 도넛을 좋아하시는 분들 추천드립니다. 라즈베리가 가장 인기라고 하셔서 먹어봤는데 달짝지근하고 빵이 부드러워서 좋았어요!