그린하우스 대표 사진

그린하우스의 사진

그린하우스 사진
    그린하우스 사진

2건의 그린하우스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쾰른 평균 별점 4.8   평가 101   팔로워 0

매장이 넓고 베이커리 종류도 다양해요. 건물 주차 가능합니다

아메리카노

jjjj2 평균 별점 4.7   평가 107   팔로워 0

딸기케익 맛있어용 다른 빵들도 먹어봤는데
    맛있었음~~!

아메리카노

2023년 9월 8일

그린하우스와 비슷한 맛집

데이어스 사진
    데이어스
    상남동 · 카페,커피
    미드센츄리 감성의 힙한카페, 흑임자들어간 데이그레이 진짜맛있어요. 고소하고 진한맛
    커피빈 사진
    커피빈
    창원 · 커피,카페
    커피빈 2층은 조용해서 늘 애용하는데 요즘은 반값 할인까지 해서 너무 좋아요 조용하고 분위기 있는 카페이고 커피 마시기 좋네요 시간 될때 마다 와야겠네요 커피 맛은 쏘쏘에요 ㅎ 주차는 가능하지만 거의 주차자리가 없고 옛건물 주차장이라 조심해야 해요..
    창원 · 커피,돌체라떼
    손님이 없었어서 좋았어요 역시 무난하게 먹기 좋은 스타벅스입니다 아메리카노 진하고 맛좋아요 빨대가 종이빨대라서 더 좋은 듯해요 시원하고 달콤해요. 망고바나나 딸기요거트 둘다 애정하는 메뉴
    그랜빌커피 사진
    그랜빌커피
    창원 · 카페,커피
    데이트 하기에 좋아요 바닐라라떼는 직접 바닐라빈을 넣어 만들어서인지 인공적이지 않고 맛있어요 파베브라우니는 순삭했습니다. 다람쥐에 진심인 카페 커피맛이 좋다고해서 방문한 카페 인데요 사람이 많이 몰리는 시간에는 방문하기 어렵고 평일 낮에 조용할 때 혼커피하면 좋을 거 같아요 소이밀크라떼는 밍밍해서 제 입맛에는 맞지 않았고 아인슈페너는 크림
    겐츠베이커리 사진
    겐츠베이커리 롯데백화점창원점
    창원 · 베이커리
    커피마시러 들렀는데 빵이넘 맛있어요!! 알바생분도 넘 친절해서 기분좋았어용 신세계 지하 1층에 있고 사람이 짱 많아요. 아 과일 몽블랑은 블루베리랑 포도 들어있어요 속았어.. 과일 사진 있길래 여러가지 들어있는줄 근데 올리브 치아바타 존맛 몽블랑은 다시 안먹고 싶은데 치
    놀러갈게 사진
    놀러갈게 창원점
    창원 · 카페,디저트
    지하에 주차장 있습니다.소금빵 종류도 많고 맛있게 잘 막었습니다 오피스텔에 카페가 있어서 신기했어요. 놀낭슈페너 주문하시면 휘낭시에 올려져 있어요.