국제통닭 대표 사진
    국제통닭 대표 사진

국제통닭

국제통닭의 사진

1건의 국제통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

닉네임입력 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 2

포장으로 자주 먹다 매장에서 처음 먹었어요~
    갓 나온 치킨은 말이 필요없죠~
    떡볶이도 맛있어요!

핫후라이드치킨 양념치킨 떡볶이

2024년 9월 9일

국제통닭과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 문현점
    부산남구 · 후라이드,양념치킨
    고추바사삭 콤보.. 이런 사이즈 처음 봅니다 ㅠ 닭다리 누가 훔쳐먹었나요..??? 순살이라 그런지 야밤에 너무 만족스럽게 먹엇습니다.. 또 생각납니다 고추바사삭 최고에요
    찬미치킨 사진
    찬미치킨
    대연동 · 치킨,닭곰탕
    웨이팅이 있으나 어플로 미리 웨이팅 걸어놓고 방문하면 편리함. 주류 주문시 닭곰탕이 서비스로 나오며 양념맛이 매우 독특하고 맛있음 맛집추천! 치킨집중의 최고의맛 줄서서 먹는 집 웨이팅이 아주 길어요~ 먹어두 먹어두 먹구싶은맛 담백하고 맛있게 매워요
    청도치킨 사진
    청도치킨
    경성대 · 치킨
    오랜만에 갔는데 여전히 맛있어요. 후라이드 바삭바삭하고 양념도 맛있어요. 라면은 2천원에 셀프로 끓여 먹을 수 있어요.
    통닭마을 사진
    통닭마을
    경성대 · 치킨,통닭
    오랜만에갔는데 튀김이 바삭바삭해요. 옛날통닭 느낌이라서 좋아요!!
    철인7호 사진
    철인7호
    경성대 · 치킨
    치킨 구성도 좋고 맛있네요. 순살 3종으로 시켰는데 양도 좋고 만족 세트로 주문하세여! 감튀랑 샐러드 다 나옴 유명한 철인7호 다들 아시죠? 맛있습니다 샐러드 꿀맛 ㅠㅠ 촉촉한 순살 치킨이 맛있어요! 튀김옷 두께도 적당해서 바삭바삭 딱 좋아요💓 편안한 분위기에 대화 나누기 좋네요ㅎㅎ
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 대연2호점
    경성대 · 치킨,치킨집
    레드허니 순살콤보랑 웨지감자 시켜먹었는데 역시 교촌이라 맛있어요 근데 매장이 좀 더웠음... ㅜ

국제통닭 근처 추천 맛집

고옥
    87점 · 부산 · 장어덮밥
    고옥 사진 1 고옥 사진 2
    가격대가 제법 있는 편이였으나 맛은 무난하니 나쁘지 않았어요 장어덮밥이 맛있어요. 가격은 4만원대로 비싸긴 하지만 정갈하고 맛있어서 추천드립니다. 11시 반에 오픈인데 오픈 전부터 줄서있는 분들도 있습니다. 온라인 웨이팅도 오픈 전에 등록할 수 있고 가게 앞
    영진돼지국밥
    80점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    단골많은 동네 국밥 맛집입니다. 국물이 진하고 맛있어요 1픽 국밥집 수육백반 맛있어요 그치만 본점이 더맛난거같아요 이만한국밥집이 없습니당 맛있게 잘 먹었습니다~ 국물 진하고 맛있습니다~ 또 올게요~~
    알천
    78점 · 경성대 · 순대곱창전골,순대
    알천 사진 1 알천 사진 2
    오랜만에 알천에 갔는데 여전히 맛있었습니다. 고기도 엄청 부드럽고 순대도 맛있었어요! 가끔 식사하러 동료들과 방문하는 맛집입니다. 주차는 바로 앞에 3-4자리 정도 밖에 없어서 옆에 부경주차장 이용하심 됩니다. 점심시간 항상 웨이팅 있구요 대기표 뽑았다가 은행처럼 호출 번호 울리
    치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    해쉬
    78점 · 경성대 · 파스타,목살
    해쉬 사진 1 해쉬 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 종업원 다 친절합니다. 간이 조금 센듯한것만~~ 1,2층으로 되어있고 가성비로 먹기 좋고 메뉴 다양하고 맛있음 가성비 좋고 양도 푸짐해서 좋아요! 목살플레이트랑 크림리조또 너무 맛있었어요
    다리집
    77점 · 부산 · 떡볶이,오징어튀김
    다리집 사진 1 다리집 사진 2
    맛이 없다 일부러 간 시간이 아까웠음. 더 안좋은 건 위생 옛날만큼 맛있지 않아요 ㅠㅠ 특히 오징어튀김이 넘 눅눅 ㅠㅠ 떡볶이는 마시써요 깔끔한인테리어 좌석수 많음 고추장 맛이 강한 꾸덕꾸덕한 소스에 쫀득한 쌀 떡볶이 야금야금 가격이 오르지만 한번씩 생각나는 곳
    무궁화
    75점 · 남천동 · 만두,만두전골
    무궁화 사진 1 무궁화 사진 2
    직접 빚은 만두가 나오는데 주먹보다 커서 두개 먹으니까 배 불러서 죽 시킬지 말지 고민하게 됐지만 아쉬워서 죽도 꼭.. 만두가 커서 보기보다 양이 많아요. 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았어요.
    양산박
    74점 · 대연동 · 한우,안거미
    양산박 사진 1 양산박 사진 2
    안거미보단 안창살이 맛있었다! 빈찬이 조금 부실해서 아쉬웠고 정신없이 시끄럽다 오래간만에 고기를 구워 먹고싶다고 해서 나왔는데 가려는집이 저녁장사만해서 양산박에 왔는데 천엽도 서비스로 주시고 맛있게 잘 먹었다
    김유순 대구뽈찜
    73점 · 대연역 · 아구찜,대구뽈찜
    김유순 대구뽈찜 사진 1 김유순 대구뽈찜 사진 2
    골목 안에 위치 해 있습니다. 밑반찬이랑 뽈찜양념이 맛있어요 김유순대구뽈찜 유명해서 드디어 가봤는데 콩나물 아삭하고 양이 많은 점은 좋았으나 재료 본연의 맛이 약간 따로 노는 느낌이라 쏘쏘하게 먹고 왔어요
    다옴
    73점 · 광안리 · 비빔국수,차돌박이
    다옴 사진 1 다옴 사진 2
    평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비싸다 주차하기엔 힘들듯 화이트의 깔끔한 인테리어가 청결한 느낌 다른 메뉴도 먹어 봤지만 비빔칼국수 최애 차돌박이에 불향이 나서 더 맛나고 비빔국수 소스 신선하게 참 맛있어요!!!
    영진돼지국밥
    73점 · 부산남구 · 국밥,수육백반
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    수육백반 시켰는데 수육도 엄청 많이 나옴,, 볶음김치도 같이 나오는데 미쳤음.. 별거 아닌데 왜이렇게 맛있죠..? 부산가면 또 가고싶은집 1등.. 돼지국밥이 다른 집보다 더 구수한 맛이나 한번 생각나면 계속 생각나는 집이에요
    겐로쿠우동
    72점 · 부산 · 우동,지도리우동
    겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
    은은하게 달달한 맛이 나서 맛있어요. 추운날 딱 어울리는 맛입니다. 닭고기가 들어간 지도리가 국물도 더 매콤?얼큰?하고 기름기가 없어서 깔끔해요 우동국물이 다른 집들과 달라 특색있고 맛있습니다