이가네양꼬치  대표 사진
    이가네양꼬치  대표 사진

이가네양꼬치 선릉점

이가네양꼬치 의 사진

1건의 이가네양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)

콩님 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 3

양등심꼬치가 일인분에 2만원인데 그게 비싸다고 느껴지지 않을 맛! 하얼빈 맥주도 있어서 더 좋아요. 서비스로 마파두부나 토계탕 주십니다.

양등심꼬치

2020년 7월 5일

이가네양꼬치 와 비슷한 맛집

양가식당 사진
    양가식당
    선릉역 · 양갈비,올리브
    양갈비 단품 메뉴만 판매하는 식당입니다 인기가 많이 예약이 필수입니다 메뉴는 양갈비 하나! 테이블은 4개 뿐이지만 맛집입니다. 추천합니다. 사장님 친절하시고 직접 구워주시고 고기 상태 좋고 맛있습니다. 재방문의사 있습니다.
    한성양꼬치 선릉2호점 사진
    한성양꼬치 선릉2호점
    선릉 · 양꼬치
    선릉역 근처 양꼬치 맛집 직장인들 퇴근 후 모임하기에 좋은 장소입니다! 양꼬치 맛있고, 지삼선, 꿔바로우 모두 맛있어요 회식이나 모임하시는 분들이 많아서 시끌벅적하고 적당히 맛있었어요! 어향가지가 제일 맛있네요!!
    미쓰양꼬치 사진
    미쓰양꼬치
    선릉역 · 양꼬치,양갈비
    양고기가 부드럽고 두꺼운 편입니다 풍부한 고기양을 입안에서 느낄수 있습니다 야외2층에서 식사를 했는데 모기가 있네요 그래도 분위기는 좋았네요 성인4명 아이1명이 한테이블에 앉아 먹다보니 익은 양꼬치
    한성양꼬치 사진
    한성양꼬치
    선릉 · 양꼬치,꿔바로우
    양갈비살꼬치도 맛있고 지삼선도 맛있네요 재방문의사있습니다 지인이 맛있다고 해서 방문했어요 양꼬치 다른곳보다 맛있어요! 10꼬치에 14000원이였구요, 전체적으로 반찬이랑 다 맛있었어요
    경성양꼬치 사진
    경성양꼬치
    선릉역 · 양꼬치,양갈비
    회사 동료들과 양꼬치 먹으러 갈땐 언제나 경성양꼬치로 갑니다. 항상 웨이팅이 있을 정도로 인기가 많은 곳이에요.
    원조강뚝꼬치구이전문점 사진
    원조강뚝꼬치구이전문점 강남점
    선릉역 · 양꼬치
    언제나 솔직하고 자세한 내돈내산평가:)! 새벽5시까지라서 갔다가 우연히 발견한맛집 양꼬치집에 손꼽히는 깔끔한 인테리어 쇼파도 좋고 지하룸도 있고 내부가 좋음 친절하시고 서비스도 깔끔하고 테이블당 수

이가네양꼬치 근처 추천 맛집

농민백암순대
    94점 · 대치동 · 순대국,국밥
    농민백암순대 사진 1 농민백암순대 사진 2
    점심 영업시간전에 가서 대기하고 먹었어요 양이 진짜 많아서 좋아요. 유명한 선릉 맛집 선릉 직장인이라면 한번쯤 먹어봐야 한다는 곳 국밥이면서 웨이팅하게 만드는 곳 진정한 순대국밥집 농민백암순대 본점입니다. 평일이든 뭐든 웨이팅 있으니까 그냥 좀 기다릴 생각하고 가
    뽕나무쟁이
    88점 · 선릉 · 족발,양념족발
    뽕나무쟁이 사진 1 뽕나무쟁이 사진 2
    족발집이지만 족발이 제일 늦게나와요 그래도 맛있어요 양념보단 그냥 족발이 훨씬 맛있어요! 막국수도 괜찮아요 식당이 엄청 커서 웨이팅이 그리 오래걸리지 않아요. 족발이 진짜 쫄깃한데 가격이 비싼 감이 있습니다.
    신동궁 감자탕
    85점 · 선릉 · 감자탕,뼈숯불구이
    신동궁 감자탕 사진 1 신동궁 감자탕 사진 2
    점심시간 메뉴 가격착해요 회전율도 빠르고 직원분들도 친절합니다 선릉에서 가장 유명한 맛집임.먹을곳없는 선릉에서 가장많이 들은곳ㅎ 감자탕집을 많이가지 않아서 절대적 평가는 어려우나 맛있다. 딱 감자탕하면 생각나는 맛있는맛 만원에 두덩이 나오고 고기양은 보통 그래
    오징어풍경
    75점 · 선릉역 · 오징어,오징어불고기
    오징어풍경 사진 1 오징어풍경 사진 2
    선릉에서 여러번 재방문 하는 가게입니다 일단 오징어볶음과 불고기를 섞어서 철판에 볶아먹는데 양념이 찐하고 자극적이라 술안주로 최고에요 볶음밥도 맛있고 개인적으로 닭발이랑 오징어튀김이 진짜 세트로
    부대찌개대사관
    73점 · 선릉역 · 부대찌개,소세지
    부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
    햄도 많이 들어있고 비주얼 대박이에요! 딱 맛있는 부대찌개 맛이라 맛있었어요 알바생들도 친절하시고 음식도 금방나오고 끓여서 먹으니 조금 짜긴한디 그래도 맛있어요. 선릉역에 위치한 곳으로 점심시간에 줄을서있을정도로 인기많은 곳인데 메뉴는 하나인지 자리에 앉기무섭게 메뉴가 바로바로 세팅할정도로 및 친절함이 더해 직원들의 호흡이 일사천리하게 움직이고 알아서 테
    히라이
    73점 · 선릉역 · 짜장면,차돌짬뽕
    히라이 사진 1 히라이 사진 2
    탕수육이 방금 튀겨주시는 것 같아요 엄청 바삭해서 맛있어요!!! 탕수육이 진심 너무 맛있어요 중국집 탕수육중에 1티어인듯 탕짬면 먹었는데도 갓 튀겼는지 바삭해서 과잔줄 알았어요 선릉역 1번 출구 인근 대치동 먹자골목 안에 위치한 오래된 중식당으로 식사시간만 되면 인근 직장인들이 밀려 들어와 금새 만석이 되는 곳
    대찬횟집
    72점 · 선릉 · 방어회,방어
    대찬횟집 사진 1 대찬횟집 사진 2
    방어회 신선하고 맛있어요 가성비 좋은 횟집입니다 매운탕도 맛있어요 회먹고 싶으면 오는 곳. 회가 신선하고 매운탕에도 생선살 꼬ㅐ 많음. 시끄러운게 단점. 강남은 워낙 가격이 기본 1만원이라, 그 이하면 훌륭함. 기본찬 좋음
    청기와타운
    72점 · 선릉 · 돼지갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    선릉역에 위치한 분위기 좋은 룸 고기집입니다. 평일 런치로 방문하면 더 착한 가격에 이용할 수 있어요. 이 가게는 수원왕갈비와 서울왕갈비를 비롯해서 다양한 고기 메뉴는 물론 트러플 육회 등 고기 메
    나무
    72점 · 대치 · 이자카야,초밥
    나무 사진 1 나무 사진 2
    방이 룸으로 되어있어서 조용하고 너무 좋았습니다 로제떡볶이 배부른상태에서 먹었는데도 너무 맛있었어요 "분위기가 고급스럽고 음식 맛도 괜찮아요" 조용하고 프라이빗한 이자카야. 안주도 되게 맛있는데 비싼 게 단점이다. 대치동~선릉 물가를 생각하면 이해가 되는 부분이기는 하다 회식 후 마음이 맞는
    이복희해장
    72점 · 선릉 · 전골,수육전골
    이복희해장 사진 1 이복희해장 사진 2
    수육이 진짜 부드럽고 맛있어요. 술이 술술 들어갑니다~! 쫀득쫀득한 식감이 너무 맛있었고 국물도 계속 리필해주셔서 촉촉하게 먹을 수 있어 넘 좋았습니당!! 동료들과 따끈하고 얼큰한 국물이 당길 때 가기 좋을 듯^^
    양가식당
    71점 · 선릉역 · 양갈비,올리브
    양가식당 사진 1 양가식당 사진 2
    빠완
    70점 · 선릉역 · 중식,마파두부
    빠완 사진 1 빠완 사진 2
    겉바속쫀 존맛... 소스도 막 신곳도 많은데 밸런스 딱 맞아요..! 맥주랑 짜사이랑 같이먹음 안물립니다.. 아 참 가지튀김은 꼭 드세요 맛있어요~! 탄탄면도 느끼하지 않고 좋아요 ㅋㅋ 부담없이 먹을 수 있습니다. 매장도 넓고 깔끔해요 !!👍