평화숯불쭈꾸미 대표 사진

평화숯불쭈꾸미

평화숯불쭈꾸미의 사진

평화숯불쭈꾸미 사진

1건의 평화숯불쭈꾸미 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

오키럭키 평균 별점 5.0   평가 194   팔로워 2

맛있는 음식과 서민적이고 캐주얼한 무드로 서비스도 굿

숯불쭈꾸미 계란찜

평화숯불쭈꾸미와 비슷한 맛집

쭈사장 사진
    쭈사장 본점
    광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    맛있는 금호동 쭈꾸미 맛집 쭈사장에서 쭈꾸미 먹었어요! 맛있게 매운 쭈꾸미로 스트레스 확 풀었어요! 쭈꾸미 맛이 좋은곳, 양념과 밑반찬 하나하나 다 맛있음
    다복식당 사진
    다복식당 상무점
    상무지구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    아주 맛있어요~ 가격대비 좋습니다. 콩나물국도 진국이에요! 쭈꾸미 먹고 싶을 때마다 항상 가진 않고요 그냥 가끔 갑니다 하핫 룸은 없지만 자리가 엄청 넓어요 새로 오픈해서 엄청 쾌적하고 쭈꾸미 맛있어요
    쭈마담 사진
    쭈마담 상무본점
    상무지구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    맵찔이도 먹을 수 있는 쭈꾸미라 좋고 볶음밥이 맛있어서 애정하는 곳 삭삭 긁어먹음 쭈꾸미가 아주 통통하니 맛있어요!!!!! 생각보다 칼국수랑쭈꾸미가 잘어울려서 좋앗어요!!! 적당히 매콤하고 쭈꾸미가 통통해서 맛있어요! 볶음밥 필슈
    쭉심 사진
    쭉심
    상무지구 · 쭈꾸미,날치알볶음밥
    믿고 먹는 쭉심인데 쭉심의 하이라이트는 진짜 볶음밥인거 같아요! 광주하면 쭉심 어디 다른곳 가도 이맛이 절때 안납니다. 쭈구미랑 거의 다 먹을쯤에 볶음밥 먹는거 필수 !!!!! 다른 지점은 늘 웨이팅 했는데 맛도 같고 매장은 오히려 넓어서 좋았습니다. 맵찔이인데 덜매운맛 시켜서 먹었더니 정말 맛있게 먹었어요. 날치알볶음밥이 계속 생각나서 주기적으로 방문합니
    황금쭈꾸미집 사진
    황금쭈꾸미집 쌍촌점
    쌍촌동 · 쭈꾸미
    매운맛 조절이 되는 쭈꾸미 식당! 내부는 원탁과 사각테이블이 있어 밥집느낌과 술 집느낌이 공존하는...메뉴는 쭈꾸미 단독이 아닌 섞어먹는 메뉴들이 있어 저는 한우대창쭈꾸미로 주문했고 황금알볶음밥은
    왕대박삼순이네 사진
    왕대박삼순이네 본점
    광주 · 쭈꾸미,쭈꾸미샤브샤브
    점심에는. 자리없어요. 12시에 자리 있고 나머지 시간에. 빈 저리 있으면. 가능 문어 요리가 다양 합니다 그냥 문어 요리에 최강자 ??!

평화숯불쭈꾸미 근처 추천 맛집

대광식당
    80점 · 광주서구 · 육전,키조개전
    대광식당 사진 1 대광식당 사진 2
    광주에서 일 마치고 저녁식사장소로 들린 대광! 이전에 와보신 분들께서 광주는 전을 옆에서 구워서 바로 주신대서 한껏 기대감이 상승 회식은 회식대로 진행하면 테이블 뒤에서 구워서 바로바로 가져다주
    팔팔소곱창
    79점 · 상무지구 · 곱창,대창
    팔팔소곱창 사진 1 팔팔소곱창 사진 2
    시끌벅적하고 8시반쯤 가면 바로 앉을 수 있어요. 다 맛있고 염통이 고소해서 신기했어요. 라면은 신라면인 것 같고, 볶음밥 양이 진짜 많어요 광주사람 다 알만한 팔팔소곱창입니다 친절하시고 언제가도 맛있어요!
    현완단겸 상추튀김
    73점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    배달이많은곳으러 오래기다릴수도있습니다 별미답게 맛은 있승니다 주차장이 식당 앞에 있고 음식이 푸짐했어요 늦은시간까지 영업을 해서 좋았어요 매장에서 먹었는데 상추도 너무 싱싱하고 음식의 조화가 좋았어요
    나나방콕
    73점 · 광주서구 · 소고기쌀국수,파인애플볶음밥
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    드디어 방문해 본 나나방콕이네요 이국느낌 나는 나나방콕 맛도 좋고 직원분들의 친절함과 빠른응대도 기억에 남아요 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어서 재방문하고픈 식당입니다 나나방콕 쌀국수 정말 진하고 맛있어요 분짜도 최애입니당
    대게나라
    71점 · 광주 · 대게,킹크랩
    대게나라 사진 1 대게나라 사진 2
    모임 장소로 딱이고 코스별로 나와서 좋아요. 비싸긴 하지만 너무 맛있어요. 신선한 대게를 먹을 수 있는 있어서 좋고 비싸긴 하지만 쫄깃 하고 맛있어요 깔끔한 분위기와 직원들의 친절마인드 푸짐한 사이드 디쉬
    친츠
    70점 · 광주서구 · 동남아음식,아시아음식
    친츠 사진 1 친츠 사진 2
    김대중컨벤션센터 역 바로 근처에 있는 태국음식점. 에그누들을 먹고 싶었는데 갔을 때는 안 된다고 해서 아쉽게 팟타이로 대체했지만 맛있게 먹었음. 음식맛은 흔히 먹던것이 아니였으나 맛있었다 주차장이 너무 혁소해서 불편했다
    염주명가
    69점 · 광주서구 · 한식
    염주명가 사진 1 염주명가 사진 2
    생고기도 진짜 쫀득해서 맛있구 소고기도 우리나라에서 먹을수있는 가장높은등급이라고하셔서그런지 확실히 다른가게랑 수준이 다르네요! 33년경력의 현지인맛집이라서 자주가요! 계란찜 .새우전등 된장찌개 반찬들이 푸짐하고 맛있었습니다. . 고기는 신선해고 찰지고 맛있습니다
    황솔촌
    69점 · 상무 · 돼지갈비,갈비
    황솔촌 사진 1 황솔촌 사진 2
    지역 갈비집으로 직접 구워주기도 하는 맛집이다 추천합니다 오랜만에 갔는데 마늘돼지갈비에서 돼지 비린내가 좀 나서 아쉬웠습니다..하지만 역시 냉면이랑 양념갈비는 매우매우 맛있었어요
    짬뽕지존
    69점 · 광주 · 짬뽕,짬뽕전문
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    여기 탕수육 맛집이에요. 찹쌀이 쫄깃 하고 고기가 살살 녹아요 소스도 맛있어요. 24시간이어서 어느 시간대나 방문해도 좋아요. 짬뽕국물이 얼큰하니 맛있어요! 주차공간이 넓지는 않아요. 음식은 빨리 나오는데 해산물이 많지는 않아요. 24시간이라서 언제든지 방문할 수 있고 매장이 깔끔하고 음료가 무료무한제공이라 좋아요.
    1960청원모밀
    69점 · 상무지구 · 모밀,마른모밀
    1960청원모밀 사진 1 1960청원모밀 사진 2
    유명한 맛집으로 지역주민이 자주 찾는곳 맛이 슴슴하지만 약간의 중독성 무료주차장 있어서 편하고 음식도 금방 나와요. 온모밀 맛있고 돈가스는 기름이 많아요. 모밀 먹으러 갔다면 적당히 잘 먹고 올 수 있어요. 육수가 다소 제 입맛엔 연해서 간 무와 고추냉이를 더 넣어 먹으면 맛이 좋아집니다
    산동반점
    68점 · 광주 · 짬뽕,탕수육
    산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
    점심시간에갔는데 웨이팅 하고 들어갔어요. 짬뽕 짜장면은 보통이였고(재주문은 안할거같음) 볶음밥 탕수육 진짜 맛있어서 재방문 의향 있습니다. 주차장 없어서 골목 주차 하셔야해요.점심시간 14시까지 가
    미풍해장국
    68점 · 광주 · 해장국,선지
    미풍해장국 사진 1 미풍해장국 사진 2
    직원분들 엄청 친절해요 스타벅스급 친절함 처음 먹을땐 뭣도 모르고 다진마늘 듬뿍 넣어서 섞어 먹었는데 정말 입맛에 안맞았는데 고추기름 덜어내고 다진마늘 살짝 넣어서 먹으니까 맛있었어요 감귤슬러시