영흥관 대표 사진

• 050-4528-5344
    • 주차, 배달

영흥관의 사진

1건의 영흥관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

자장면 탕수육이 진짜 맛있었어요 자주 생각날 거 같았던 맛이었어요~^^

자장면탕수육셋트

2021년 7월 3일

영흥관과 비슷한 맛집

안동장중화요리 사진
    안동장중화요리
    안양 · 짜장면,xo볶음밥
    짬뽕이 국물이 진하거나 걸쭉하고 불맛이 강한 그런 맛이 아니라 개운하고 깔끔한 맛입니다. 특히 순두부 짬뽕이 그래요. 깔끔 얼큰.
    중화미식 사진
    중화미식
    안양 · 짬뽕,고기짬뽕
    전반적으로 음식이 다 맛있습니다 배달은 안되며 포장은 가능합니다 주차공간이 없으니 포장은 미리 전화하시고 픽업 하세요
    화룡짬뽕전문점 사진
    화룡짬뽕전문점
    안양 · 짬뽕,바지락짬뽕
    안양에서 짬뽕을 먹는다면 이곳을 강추-! 중화요리가 하향평준화되고 있는 요즘에 추천 합니다. 술먹고 먹으면 속이 쏴아- 풀려요! 양이 상당히 많아요 먹어도 끝이 없고 숙주가 많아서 좋았어요
    뚝배기짬뽕 띵호 사진
    뚝배기짬뽕 띵호 2호점
    안양 · 짬뽕,중국집
    여기 뚝배기 짬뽕 진짜 맛있어요ㅜ 바지락 가득 들어있고 국물이 굉장히 시원합니다. 탕수육도 가성비 미쳤고 안양토박이 로컬 친구 단골집이에요ㅋ
    중화요리석정 사진
    중화요리석정
    안양 · 짬뽕,고기짬뽕
    쟁반짜장이 맛있기로 소문난 곳!! 맨 처음에는 여기에서 장사가 잘 될지 의문이였다. 맨 처음에는 잘 안되었다~ 그런데 주변 사람들 또는 어르신들한테 입 소문이 나기 시작하였다. 짜장이 느끼하지 않고
    짬뽕타운&린다방 사진
    짬뽕타운&린다방
    안양 · 짬뽕,짜장면
    늦게까지 이용가능해서 야식 먹으러 가는곳! 간단하게 먹기 좋음 아메리카노가 1000원 이라니이이이! 맛이 좀 싱겁긴 했지만 가성비는 짱 24시짬뽕집~ 야식이나 술한잔하고 들어가기 딱좋은곳~ 크림생맥주도 맛있습니다~ 식사 후 린다방에서 커피도 저렴히 마실 수 있습니다