저스트마라관 경대직영점 대표 사진
    저스트마라관 경대직영점 대표 사진

저스트마라관 경대직영점 경대정문점

저스트마라관 경대직영점의 사진

1건의 저스트마라관 경대직영점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

마라탕이 땡길 때 한번씩 가는 곳인데 가격도 괜찮고 내부도 넓어서 혼밥하기에 좋았어요
    마라가 엄청 강하지 않고 한국인들한테 잘 맞게 맞춘 편이라서 무난하게 먹기에 좋고 다른 사이드들도 괜찮은편

마라탕

저스트마라관 경대직영점과 비슷한 맛집

소림마라 사진
    소림마라 경북대점
    경북대 · 중식당,마라샹궈
    키오스크로 주문이 가능하고 재료들이 골고루 들어가는데 원하는 메뉴가 있다면 재료추가 빼기가 가능하다 맛은 깔끔하고 생각보다 매운맛도 많이 맵진 않았다
    영성마라시대 사진
    영성마라시대
    대구 · 마라탕
    동대구역 마라탕보다 양이 많아요ㅎㅎ맛있습니다. 저는 이때까지 먹은 마라탕 중에 탑인거 같습니다!
    마라민족 사진
    마라민족 경북대점
    경북대 · 마라탕,마라샹궈
    서비스 이벤트도 하고 있고 되게 친절하세요! 마라탕 맛은 땅콩, 사골보다는 얼얼함이 강한 보통의 마라탕 같아요
    마라관 사진
    마라관
    경대북문 · 마라탕,마라
    재료선택할 때 마스크를 착용해야한다고 고지해주는 점이 위생에 신경쓰는 것 같아 좋았습니다. 순한맛은 백탕이던데 홍탕, 백탕 다 맛있었어요? 마라탕 맛이 중국과 비슷하다 해서 왔어요 맛있지만 저에겐 조금 얼얼합니다
    샤오당쟈마라탕 사진
    샤오당쟈마라탕 동대구역사점
    동대구역 · 마라탕,마라샹궈
    동대구역 마라상궈 마라탕 맛집 친절하고 맛도 좋아요. 추천합니다! 마라탕 같이 하는 곳이어서 짬뽕 기대 안했는데 깊은맛도 나도 칼칼하고 맛나요 직원분도 굉장히 친절하시고요 동대구역 도착했을 때나 조금 시간이 남아서 밥 먹어야 할 때 가기 좋은 곳 같아요! 일단 깔끔하게 식재료들이 잘 보관이 되어서 청결하다는 생각이 많이 들었어요! 음식은 역사라 그런지 빨리
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 신세계백화점대구점
    동대구역 · 마라탕,푸드코트
    신세계백화점 지하1층 푸드코트에 위치해서 테이블은 공용 테이블 자리잡고 주문하면 되고요 마라 맛 강한거 좋아하는데 진짜 맛있어요 마라샹궈 시키면 밥도 같이 나옵니다