D루소cafe 대표 사진
    D루소cafe 대표 사진

D루소cafe

D루소cafe의 사진

1건의 D루소cafe 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

주인 분께서 엄청난 바리스타셔서 커피 맛이 정말 좋아요. 커피 외에도 직접 만드신 수제청 차 음료도 정말 훌륭합니다. 인테리어도 카페 야외자리도 정말 예쁘고 좋아요!

아메리카노

D루소cafe와 비슷한 맛집

홀리쉽 사진
    홀리쉽
    김포 · 카페,브런치
    인테리어가 멋있어요 독특하고. 한번 쯤 가볼만한 이색적인 곳! 배를 컨셉으로 한 번쯤 가볼만 합니다. 에이드 파스타 둘 다 괜찮았습니다~ 맛은 있는데 볼거리에 비해 값이 너무 비쌈.애견동반카페임
    대명리 472 사진
    대명리 472
    김포 · 아인슈페너,카페
    위치는 찾아가기 힘들지만 조용하고 힐링되는 분위기입니다 주차공간10대정도. 넓은편. 나무냄새가 나는 인테리어. 가격비쌈. 맛있음.
    약암리495 사진
    약암리495
    김포 · 카페,한옥카페
    서울 외곽에 드라이브 나와서 주차장 충분하고 좌석 충분한데 가격 너무 저렴해서 깜짝 놀랐어요. 아메리카노가 6천원? 팥빙수가 진짜 옛날 맛이라 고소한 인절미맛 잔뜩 나면서 팥 토핑도 많이 올려줘서
    가혜리 사진
    가혜리
    김포 · 카페,브런치
    밤에 별 보러 가기전에 커피 먹으려고 방문 했어요. 생각 보다 엄청 산속 깊숙히 있어요. 차 없는 분들은 못갑니다... 주차는 무료고 인테리어가 너무 이뻐요 ㅎㅎ 리뷰이벤트하면 마시멜로 주는거 구워먹을수있고 넓어서 좋습니다
    마레 616 사진
    마레 616
    강화도 · 카페,브런치카페
    항구가 보이는 풍경. 넓은 바다였으면 너무 좋았을듯 ㅋㅋ그래도 한적하고 좋았다 좀 사는 외숙모집에 간 것 같은 약간 클래식한 그런 카페에요. 맛도 엄마가 해주시는것 같은 약간 손맛이 느껴지는 집밥같은 브런치.
    더 라두 사진
    더 라두
    강화도 · 베이커리카페,청귤차
    빵 맛집이래서 기대했는데 그냥 저냥 쏘쏘 아쉬웠음 강아지와 함께 가면 좋을듯! 쑥라떼와 모카번 맛있게 먹었습니다 :) 다만 소금빵은 바게트에 가까운 식감이었습니다! 초지대교인근 카페. 커피라테 싱글삿으로 먹었는데 기대하지 않아서맛있었다.