피어유케이크

피어유케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    천안 · 케이크,초콜릿
    떠먹는 로투스 비스쿠프 아박 투썸 떠먹는 시리즈가 새로 나왔길래 주문했다. 7월 떠먹는 복숭아 케이크가 정말 맛있어서, 그 기억을 믿고 롱블랙과 함께 주문했다. 익숙한 로투스 맛~ 케이크 장식
    릴리프카페 사진
    릴리프카페
    천안 · 카페,케이크
    천안 성성동에 위치한 카페입니다 카페가 이쁘네요 자몽차 맛있게 한잔 마시고 갑니다 주변에 밥집도 많고 카페도 많아서 구경하기 좋아요 커피도 맛있어요
    베이크움 사진
    베이크움
    천안 · 카페,케이크
    천안 메가박스 아래에 위치해있는데 저녁에방문하니 디져트는 거의다 매진상태ㅜㅜ 음료도 맛있었고 다음에 재방문 예정입니다.
    쏨카페 사진
    쏨카페
    성정동 · 케이크,디저트
    디저트 종류가 많고 수제 디저트 카페입니다 케이크가 맛있어요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 천안백석점
    천안 · 케이크,빵
    기대보다는 아쉽지만 생각없이 뜯어먹기 좋아요 옥수수가 부족해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    천안 · 케이크,카페
    늦게까지 하는 카페 2층으로 되어있어 넓고 쾌적하다 매장 앞에 바로 주차장이 있어 주차하기 편리하다 여름되면 항상 먹는 투썸 빙수와 믿고 먹는 케이크👍 케이크가맛있습니다 그리고깔끔해서더좋았습니다! 케이크맛집이에요

피어유케이크 근처 추천 맛집

광명만두
    75점 · 천안 · 비빔만두,고기만두
    광명만두 사진 1 광명만두 사진 2
    맛있어요~ 비빔만두에있는 쫄면 튀김만두 조합이 좋고 쌀쌀해져서 떡만두국 뜨끈하게 먹기좋았어요! 만두가 정말 맛있습니다..여러개 시켜서 나눠먹는걸 추천!! 구운만두는 겉이 바삭하고 안에 속은 부드러워서 좋았어요
    장군꼬들살전문점
    74점 · 천안 · 김치찌개,꼬들살
    장군꼬들살전문점 사진 1 장군꼬들살전문점 사진 2
    여기 사장님 완전 친절하시고 서비스 엄청 주세요! 김치찌개에 고기가 찐입니다 꼬들살 증말로 꼬들꼬들해요 재밋는 식감! 천안시 두정동에 위치한 숨은 맛집. 김치찌개와 꼬들살이 유명한집. 특히 런치세트를 주문할 경우 계란말이도 서비스로 주시고 1인당 11,000원이라는 가격에 비교했을때 매우 가성비가 높은 것 같음!
    육화미
    70점 · 두정동 · 삼겹살,돼지고기
    육화미 사진 1 육화미 사진 2
    천안 두정동에 위치한 고기 맛집입니당. 회식으로 자주오는 곳이구요 미리 예약하면 개별룸에서도 드실 수 있어요. 개별로 편안하게 앉을수 있는 좌석이 있어서 좋았구 샐러드, 각종 소스, 김치 등 밑반찬
    고바우순두부쌈장
    70점 · 천안 · 쌈밥,우렁쌈장
    고바우순두부쌈장 사진 1 고바우순두부쌈장 사진 2
    천안갈때 우렁쌈장 생각나면 매번 갑니다 너무 맛있어서 계속 방문하고 싶어요! 저렴하고 빠르고 간단하다, 고시원에 있을법한 패스트쌈밥집. 주인님 보수인 건 알겠는데 욕은 그만 하세요!
    그니식당
    63점 · 천안 · 평양냉면,어복쟁반
    그니식당 사진 1 그니식당 사진 2
    천안에서 찾은 평냉집.. 육수가 접근하기 용이한 베이스며, 면의 메밀 함유량도 잘 조절 한듯 싶다..한우탕반도 나쁘지 않고, 내용물이 푸짐하다.. 만두는 황해도식이라 하는데 글쎄 잘 모르겠다..
    흑돼지돼지국밥
    62점 · 두정동 · 국밥,돼지국밥
    흑돼지돼지국밥 사진 1 흑돼지돼지국밥 사진 2
    매장앞에 주차했고, 냄새 안나고 맛있게 먹었어요! 소면도 무제한이고 점심으로 먹기 좋았습니다 직원분들 친절하시고 고기에서 잡내가 하나도 안난다 매장 깨끗하고 같이 나오는 배추김치랑 깍두기도 맛있다
    한끼애 통삼국
    62점 · 두정동 · 삼겹살,도시락
    한끼애 통삼국 사진 1 한끼애 통삼국 사진 2
    매장도 되게 깔끔하고 혼 밥 박이 되게 좋았어요 다만 주차가 너무 불편해서 ㅠㅠ
    훌랄라참숯바베큐
    61점 · 천안두정동 · 치킨,바베큐
    훌랄라참숯바베큐 사진 1 훌랄라참숯바베큐 사진 2
    오랜만에 먹었는데 너무 맛있고 좋았어요 사장님이 친절하세요 옛날 정겨운 훌랄라 치킨집이고 맛도 괜찮고 다 좋았어요~ 치킨이랑떡을같이주는데 진짜 떡이랑소스랑 치킨이랑 너무잘어울리고맛있어요
    그리너
    59점 · 두정동 · 샐러드,포케
    그리너 사진 1 그리너 사진 2
    요즘 다이어트 한다고 포케랑 샐러드 먹으러 자주 가고 있어요. 직원분들 친절하시고 음식은 맛있습니다!!! 맛은 괜찮은데 양이 많지는 않아요 가볍개 먹기 좋을 것 같아요
    라홍방마라탕
    59점 · 천안 · 마라탕,꿔바로우
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    마라탕 보통맛도 조금 매웠던거 같아요 꿔바로우도 맛있어요 너무 맛있어요! 저는 3단계먹는데 2단계가 보통맛이예요~~~~ 두정동이 새로생긴 마라탕 집 라홍방 그람당 가격은 좀 비싼편이라고 느꼈음 재료가 다른 곳에 비해 다양함! 위생 깔끔함 마라탕은 맛 단계별로 선택할 수 있고 매콤하고 얼얼한 맛이 딱 좋음!! 추천~~
    울엄마식당
    59점 · 두정동 · 백반,제육볶음
    울엄마식당 사진 1 울엄마식당 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 너무 맛있었어요! 집주변이라 자주 갈거같아요 ~
    술타령
    58점 · 두정동 · 야채곱창,파전
    술타령 사진 1 술타령 사진 2
    주차장 없는게 진짜 단점 ㅠㅠ 맛은 이미 지역주민에게 유명해요 곱창볶음 찐맛집이고 왕해물파전은 다음날 데워먹어도 맛있는 왕큰 맛집입니다! 가격대가 저렴한 집은 아니지만 양이 푸짐해요!