353라운지 대표 사진

353라운지의 사진

353라운지 사진
    353라운지 사진

1건의 353라운지 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 10

한잔 두잔 칵테일이나 위스키 하러가기좋은곳
    갔을때 사람이 한명도없어서 되게 조용하게 마셨음..
    안에 다트게임도 있어요!

예거-블러드 (Jager-blood) 미도리 사워

혼술

353라운지와 비슷한 맛집

히피들의정원 사진
    히피들의정원
    동백 · 술집,칵테일
    솔직히 다른 맛없는 술집가서 입맛 베리고 술만 취해서 간 거라 객관적인 맛 평가는 어렵지만.. 나쁘지 않았다! 요새 동백 젊은이들 사이에서 엄청 핫하다고 유명한 곳이라 3회 방문했으나 2회 자리가
    고래맥주창고 사진
    고래맥주창고 수지상현점
    상현역 · 맥주,호프
    샴페인사기 좋은 곳이에요 세계맥주도 많아요~! 선물용으로 딱이에요♡
    인생PUB 사진
    인생PUB
    상현역 · 맥주,수제맥주
    분위기도 너무 맘에 들고 간단하게 맥주한잔 하기에 아주 좋았어요. 안주도 깔끔하니 맛있네요. 친구들이랑 간단히 술한잔 하고 싶을 때 찾고 싶은 곳입니당^^
    아쿠아라운지 사진
    아쿠아라운지
    영통 · 칵테일,칵테일바
    영통에서 제일 애정하는 칵테일 바 좋아하는 사람들이 오면 여기로 데리고 옴. 칵테일 종류가 너무 많아서 뭘 고를지 행복한 고민에 빠지는데, 최근에 메뉴판이 리뉴얼 되면서 사진과 함께 메뉴를 볼 수
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 용인보정점
    용인 · 맥주,아시안
    추워도 못 참는 살얼음 맥주. 수영하고 매번 생각나서 술을 못 끊습니다. 킬바소시지불닭이 제일 맛있어요! 그리고 사람 많을땐 앞 사람 목소리가 안 들릴 정도로 정말 많이 시끄러워요
    밀회관 사진
    밀회관 죽전카페거리점
    보정동카페거리 · 맥주,하이볼
    전체적으로 맛 괜찮고 가격도 괜찮아요! 새우 샐러드는 살짝 싱거웠어용 가게 분위기 좋아요~ 직원분들도 친절하셨어요 맛은 쏘쏘였습니다!