팥티오 대표 사진
    팥티오 대표 사진

팥티오

팥티오의 사진

3건의 팥티오 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 가족외식(2) 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)

통통먹방 평균 별점 4.9   평가 111   팔로워 0

팥티오애서 팥죽이랑 팥빙수 꼭 드셔보세요 정말 맛있습니다 그리고 베이커리는 기대 안했는데 빵도 정말 맛있어요 라떼 위에 우유거품 넣어주시는것도 센스 있고 인테리어도 아주 센스 있고 가족모임 하기 딱 좋습니다 쌍화탕도 안에 들어있는것도 많고 아주 맛있어요 팥죽 쌍화탕 먹으러 또 가고 싶네요

명품단팥죽 라떼 쌍화탕 아메리카노 소금빵 뺑오쇼콜라

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1145   팔로워 78

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

팥티오입니다. 빵에 맛있고 음료도 좋네요. 가격은 조금 비싼편인데 분위기가 좋네요.

아메리카노 구루미라떼 소금빵 생크림단팥빵

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

동네 사람들이 편하게 갈수 있는집 .
    꽃도 이쁘고 분위기도 너무 좋네요.
    빙수맛도 최고 👍

첫눈팥빙수

팥티오와 비슷한 맛집

카페 아모드 사진
    카페 아모드
    파주 · 카페,커피
    원목가구공장에 겸해서 있는 카페라 테이블이나 소품으로 비치된 원목가구들이 나름의 분위기를 만들어주네요 외부에 아기자기하게 가꿔둔 소국들까지 전체적인 분위기가 좋은 카페입니다 창고형 가구공방카페에요 주인이 부지런하신분인지 입구가 정성스럽게 꾸며져 있어요 목공예 작품들 보는 재미 쏠쏠하구요 매장 깔끔하고 디자인 독특하고 조용하고 커피맛도 좋아요 단골삼고싶은집
    설문커피 사진
    설문커피
    일산 · 베이커리,단팥빵
    주차장 커서 주차할 곳 많다 좌석도 많이 있어서 좋다 직원분 짱 친절~ 바로 앞 설문가에서 가족모임으로 외식하고 넘어와서 차 마시기에 딱 입니다. 설문커피 바로앞에 설문가에서 식사하고 오기 좋은 루트예요. 주차장도 넓고 설문커피앞에 설문단팥빵집도 있는데 거기서 빵사가지고와서 음료랑 같이 먹을 수 있어요. 음료맛도 좋고 설문가 설문빵집도 모두
    카페 떼오 사진
    카페 떼오
    일산 · 카페,빵
    근처에 식당이 많아서 식사 후 2차로 이동하면 좋은 카페 베이커리류가 다양하고 안에 좌석도 넓다 빵과 음료 모두 맛있음 주차공간이 넓어요. 제가 도착했을때는 빵이 많이 나가서 몇개없었어요. 그점이 아쉽네요. 케익과 커피 맛 괜찮았어요
    보스코 사진
    보스코
    파주 · 카페,베이커리카페
    유럽 분수대와 정원 뷰가 예쁜 대형 베이커리 카페에요. 베이커리 가격이 생각보다 저렴해서 좋고 맛도 좋아요! 퍼스트가든에 있는 카페 보스코 넓고 고급스러운 분위기에 테라스도 있어요 나들이겸 방문하기 좋은곳 음식은 쏘쏘합니다 금액은 좀 있는편입니다 볶음밥은 주문하지 마세요
    옐로커피 사진
    옐로커피
    일산 · 카페,식물원카페
    가을에 가기 좋는 카페 야외 테라스 은행나무가 명소인 곳! 은행나무 뷰로 유명한 카페. 그 외의 시즌엔 그다지 특장점은 없다. 내부 공간을 넓게 써서 탁트인 개방감을 줍니다. 음료도 인테리어도 깔끔합니다.
    느린커피 사진
    느린커피
    일산 · 커피,로스터리카페
    직접 로스팅한 신선한 원두로 핸드드립과 사이펀으로 마셔볼 수 있는 곳입니다. 실내 인테리어가 참 멋진 곳이었습니다^^