5PM sunset hour 대표 사진
    5PM sunset hour 대표 사진

5PM sunset hour

5PM sunset hour의 사진

2건의 5PM sunset hour 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 격식있는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1) 애완동물동반(1)

키티항공 평균 별점 5.0   평가 160   팔로워 1

소금빵맛집이라 다녀왔는데
    소금빵말고도 베이글도 너무맛있어여 ㅎㅎ

SUNSET MOONLIGHT

2024년 12월 18일

선셋아워 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛있고 이쁘고 완젼 만족스런 카페예요 특히 소금빵 존맛😋😋😋

소금빵 까눌레 휘낭시에 스콘 에그타르트

아침식사

5PM sunset hour와 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 영종센텀베뉴점
    영종 · 카페,커피
    가게 앞 상가주차장 쪽에 주차가능함.. 아파트 주민들이 많이 이용함..
    빽다방 사진
    빽다방 인천영종센텀베뉴점
    영종 · 커피,사라다빵
    태권도장 옆이라 사람이 많음 원래 상가에 다른 카페 있었는데 후에 빽다방이 들어온 거라 라이벌됨. 상가화장실써야하고, 점원분이 친절함 가게앞 상가 주차장에 주차가능함.. 화장실은 가게밖 같은 층 남여분리형임..
    바위커피 사진
    바위커피
    인천중구 · 카페,커피
    분위기 좋은 카페 바위카페 상호답게 바위를 이용한 디자인 포인트가 많다. 우선 외부 조경을 너무 이쁘게 해놨다. 내부는 좀 무거운 느낌의 감성카페 같지만 어딘가 살짝 좀 부족한 느낌. 아메리카노는
    우지커피 사진
    우지커피 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 커피,까페라떼
    3개의 아파트 사이에 유일한 카페임.. 커피맛 좋고 직원분들 친절함..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 인천영종하늘중앙로점
    인천 · 케이크
    무난한 가성비의 프렌차이즈 카페임.. 지하주차장에 주차가능함..
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 영종하늘도시점
    영종도 · 커피,초코라떼
    하늘도시 초입에 위치. 평일 낮에 방문하니 한산했고요. 음료 맛은 낫베드. 주문 불가능한 메뉴 없었고요. 키오스크로 주문해야되서 친절도는 모르겠으나 빨대 뜯기 편하게 조금 뜯어둔것 같았어요:)

5PM sunset hour 근처 추천 맛집

봄이보리밥
    79점 · 영종도 · 보리밥,한정식
    봄이보리밥 사진 1 봄이보리밥 사진 2
    영종도에 가면 꼭 들러야 할 가게에요. 건강한 보리밥 한상과 함께 갈치구이, 꼬막무침까지 푸짐하게 즐길 수 있어요. 특히 특허출원한 비빔고추장으로 비벼먹는 보리밥이 정말 별미였어요. 깔끔한 인테리어
    브런치빈
    75점 · 인천중구 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    고층에서 즐기는 브런치파티를 할 수 있는 곳이예요 매장 넓고 주차 편해 단체이용하기 좋습니다 주문, 픽업, 리턴 직접 해야하지만 전체적으로 음식 빨리 나와요 종류가 다양해서 골라먹을 수 있어요
    오월함흥
    72점 · 영종도 · 냉면,함흥냉면
    오월함흥 사진 1 오월함흥 사진 2
    무난한 가성비의 냉면, 갈비탕 전문점임.. 셀프 반찬코너 있음.. 화장실은 가게 내부 남여분리형.. 갈비탕 맛있어요 김치도 맛있어요 다른메뉴도 궁금해요 차는 가게앞에 주차해요 날이 너무 더워져 냉면 먹으러 방문. 방문 시, 길지 않은 대기 있었고요. 냉면 면발 엄청 길고, 탱글탱글하게 뽑아져 나와요. 따뜻한 국물도 같이 나오고, 반반냉면도 있어서 좋았어요.
    88뼈해장국
    67점 · 영종도 · 감자탕,뼈해장국
    88뼈해장국 사진 1 88뼈해장국 사진 2
    식당 앞에 주차장 넓구여, 뼈해장국 튼실한 등뼈 넣어주시네요. 안 맵고 맛있어욤 김치도 맛있고 고기도 냄새 안나고 부드럽고 맛잇음! 가성비 좋은 해장국 맛집임.. 화장실은 가게밖 같은건물 남여공용..
    김영화부대찌개
    67점 · 영종도 · 부대찌개
    김영화부대찌개 사진 1 김영화부대찌개 사진 2
    주차장 넓고 만약 공간 없아면 킹마트 주차 가능합니다. 재료가 푸짐하다 느끼지는 않지만 그래도 솥밥에 만원이면 괜찮다고 느낍니다. 근데 여기 김치랑 특히 저 어묵볶음이 진짜 맛도리입니다...👍🏻
    호치민
    65점 · 영종도 · 베트남음식
    호치민 사진 1 호치민 사진 2
    무료주차 한 5대? 4대? 가능할 듯. 다이소 맞은편 골목에서 위로 좀 올라가면있음. 베트남 분이 사장님이심. 가격이 메리트가 좋음. 근데 코코넛커피는 왕단더위사냥맛 혹은 믹스커피 5개타고 슬러쉬한
    어반
    65점 · 영종도 · 생선구이,생선구이전문
    어반 사진 1 어반 사진 2
    반찬 구성도 좋고 솥밥이라 누룽지까지 먹을 수 있어요. 생선도 비린네없이 부드러웠습니다. 직원 분 응대가 조금 미숙하셔서 아쉬운 부분은 있었지만 다음에 또 가고 싶은 곳이에요. 여사장님 친절하시고 조림도 맛있습니다! 반찬 수가 엄청 많고 솥밥으로 놔요👍🏻
    일오삼 달집 순두부
    64점 · 영종도 · 순두부,두부
    일오삼 달집 순두부 사진 1 일오삼 달집 순두부 사진 2
    동네 순두부 맛집~ 반찬 다섯가지 나오고 다 신선하고 맛있음 할머니가 해주셨던 음식느낌 뚝배기 크기가 엄청 큼 내용물도 많음 매장이 그리 썩 청결하지 않지만 맛과 건강을 생각 한다면 자주 찾고싶은
    구가네 자금성
    64점 · 영종도 · 짜장면,중국집
    구가네 자금성 사진 1 구가네 자금성 사진 2
    가게 앞 주차공간 많음.. 지역에서 오래된 중국음식점임.. 가성비 무난.. 짜장면 삼천원 할인이벤트 중이네요. 짬짜면은 그냥 보통이었습니다
    핫한핫도그
    63점 · 인천중구 · 핫도그
    핫한핫도그 사진 1 핫한핫도그 사진 2
    여러 종류의 분식을 다 취급하는 분식점.. 매장 내 테이블 갯수 넉넉함..
    김복순낙지
    63점 · 영종도 · 낙지볶음,낙지
    김복순낙지 사진 1 김복순낙지 사진 2
    맵기 조절가능함.. 방문해서 포장주문해와사 음식사진이 없음.. 맛좋음..
    만수채
    63점 · 영종도 · 샤브샤브,뷔페
    만수채 사진 1 만수채 사진 2
    가성비 괜찮은 뷔페에요. 샤브샤브는 그냥 그렇고 뷔페 음식이 다양해서 맘에 들어요. 맛도 이정도면 괜찮은 편입니다. 근처 호텔 뷔페가 리뉴얼되고 별로라고 하던데 여기로 오는 거 추천합니다.