더스페이스

더스페이스와 비슷한 맛집

먹통커피 사진
    먹통커피
    파주 · 카페,빙수
    교하 문발동 먹통커피 인근에서 카페를 찾는다면 추천합니다 도심이지밀 카페옆과 앞이 산이라 좋습니다 분위기도 캐쥬얼하고 좋은날씨에 테라스앉아 쉬기도 좋습니다 외지에서도 많이 오고 지역주민들도 꽤 옵
    카페 루버월 사진
    카페 루버월
    파주 · 카페,커피
    연하지만 향과 맛이 좋은 커피. 맛있는 피칸타르트. 그리고 고양이. 조용하고 공간이 멋집니다! 커피가 맛있고 브런치 메뉴들도 화려하지않고 깔끔하고 맛있습니다. 길고양이들을 케어해주셔서 고양이들도 볼 수 있습니다
    플라잉센트 사진
    플라잉센트
    파주 · 카페,커피
    카페가 넓찍하고 조용해요. 주말에 연남동에서 카페를 가려고 하는데 다 시끌벅적하고 정신없는 카페들만 있어서 여러군데 돌아다닌 끝에 겨우 간 카페였어요. 분위기 괜찮고 맛도 무난한 것 같아요~ 조용해
    카페 포레스트 사진
    카페 포레스트
    파주 · 샌드위치,카페
    조용하고 한적하니 너무 좋았던 카페 크로플도 맛있어보여요
    메가커피 파주교하점 사진
    메가커피 파주교하점
    파주교하 · 커피,퐁크러쉬
    커피는 적당히맛있습니다 크레페가 맛있습니다. 단먹기가 힘들어요 여름엔 역시 아메리카노 시원하고 너무 맛있어요 깔끔한 인테리어도 기분이 좋네요 굿 강추해요 매장에 자리는 4개정도 있고 그래도 좀 널찍한 편이다. 가성비 메가커피
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 파주교하점
    파주교하 · 커피,카페
    컴포즈커피입니다. 가성비 좋고 커피맛도 좋아요. 개인적으로 삿추가 해서 목으면 제 입맛에 딱입니다. 교하 컴포즈커피 넉넉한양 착한금액 맛은 무난무난 매장이 크지않으니 테이크아웃이나 잠시 머물기에 좋은곳 샤인머스켓케일쥬스맛은 천연의맛이 아니라 인공적인맛