88포장마차 대구광장점

88포장마차와 비슷한 맛집

무제 사진
    무제
    대구 · 술집,크림짬뽕
    여기 진짜 수육 맛있고 가성비 좋아용!!! ㅎㅎ 인테리어도 깔끔하고 술이 술술 들어감 ㅎㅎ
    닭동가리 사진
    닭동가리 광장코아점
    광장코아 · 치킨,술집
    치킨이 맛있는 곳. 술도 얼음과 함께 줘서 좋았다. 특히 직원분들이 친절하시고 센스있으셔서 너무 좋았다.
    시장안주 사진
    시장안주
    달서구 · 포차
    2차 술자리로 방문한 곳입니다 연어 세트로 먹으니 뜨끈한 나베와 생선까스도 먹을 수 있어서 좋았어요 사장님이 친절하십니다! 나베 메뉴 맛이 아주 좋았습니다! 추운날 술한잔 하며 곁들이기 너무 좋은 메뉴였어요 다만 연어회는 너무 얼어있어서 맛을 느끼기 어려웠습니다.
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 대구광장코아점
    대구 · 얼음생맥주,호프
    여전히 가성비 있는 안주와 맥주!! 감자튀김이 하나씩 집어먹으면서 맥주안주로 딱이네요
    혀기 사진
    혀기
    대구 · 술집,유린기
    유린기는 맛있었고 노래 소리가 너무 시끄러워서 저희 테이블 밖에 없었는데 대화 소리가 안들렸어요
    룸비 룸서비스 사진
    룸비 룸서비스 대구광장코아점
    광장코아 · 술집,룸술집
    닭볶음탕은 괜찮았는데 저 숙주고기볶음이,,, 진짜 맛없었음 거의 새거 그대로 남김

88포장마차 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    80점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    달고떡볶이의 가성비는 이길수가 없을듯 맛도 특이하고 독보적이에요 가격이 쌈. 혼자가서 먹기도 좋고 가성비 좋음. 옛날에 많이 먹었는데 지금 먹어도 같은 맛인듯 유명한만틈 맛도좋고 가격도 착하고 양도 적당해서 두류갈일있으면 무조건가요 ㅎㅎ
    빠리정육점
    65점 · 광장코아 · 소갈비살,갈비살
    빠리정육점 사진 1 빠리정육점 사진 2
    고기가 질기지 않고 맛있어요 곁들일 수 있는 밑반찬도 하나하나 다 맛있네요 소갈비를 저렴하게 맛볼 수 있는 곳 이 가격에 이정도 맛이라니 감동적이었어요 밑반찬들도 깔끔하고 된장찌개랑 꼬달밥때문에 숟가락질을 멈출 수 없었어요
    바다와
    65점 · 대구달서구 · 생선회
    바다와 사진 1 바다와 사진 2
    고등어회 맛집 입니당 진짜 최고!!!! 매운탕도 최고!! 대하가 제철이라서 먹었는데 역시 새우살이 탱글하고 달짝지근하니 상태가 좋네요 아주 맛있어요! 웨이팅이 길다고 해서 오후 네시 오픈시간 맞춰 바로 찾아간 식당 ㅎㅎ 아직 직원분들이 식사중이셨는데 주방오픈 전이라고 친절하게 설명해주셨어요 메뉴도 적당히 다양하고 내부도 깔끔한 편 주방이 밖에서
    고향숯불막창
    64점 · 대구 · 막창,뽈살
    고향숯불막창 사진 1 고향숯불막창 사진 2
    대구에 모임이 있다보니 여기오면 당연히 돼지막창이죠~ 칠곡에서 만나서 이곳 태전동에 사람들 바글바글한 집이 있다하여 방문!! 맛평가부터 하자면..말해뭐해~ 맛있다!! 잡내하나 없으며, 막창이 아
    박대포 소금구이
    64점 · 광장코아 · 삼겹살,목살
    박대포 소금구이 사진 1 박대포 소금구이 사진 2
    옛날 대포집 느낌의 소금구이 맛집 목살이 두툼하고 짭짤하게 간이 돼서 육즙 터지는 맛 기본으로 나오는 된찌도 정말 맛있다 껍데기는 단맛이 기대이하였음 목살 진짜 미쳤다.. 찌개 외에 기본찬은 단 편이에요 껍데기도 양념이 달아서 호불호 있을 수 있는데 고기 자체는 정말 맛있음
    요술밥상
    64점 · 대구 · 삼겹살,술집
    요술밥상 사진 1 요술밥상 사진 2
    맛과 가성비 둘다 잡은 배달 음식 맛집이에요! 또 먹고 싶어요 :) 가성비 있고 푸짐한 한상을 먹을 수 있고 불쭈꾸미, 삼겹살 너무 맛있어요! 다양한 메뉴를 취급하고 있는데 모두 다 맛이 좋더라구요~ 특히 불쭈꾸미는 매콤한 소스가 정말 매력적이었어요.
    임갈매기살전문점
    63점 · 대구 · 고깃집,갈매기살
    임갈매기살전문점 사진 1 임갈매기살전문점 사진 2
    고기가 양념이 되어있는데 달달하니 맛있네요 파절임이 매콤새콤해서 같이 먹으니 딱이에요!여기 완전 동네맛집인것 같아요 여긴 말모말모 한번가면 계속생각나는집👍 전 갈매기살 별로 안좋아하는데 여기는 찐입니다
    족발한상
    63점 · 광장코아 · 족발,보쌈
    족발한상 사진 1 족발한상 사진 2
    광코 배달 족발 맛집. 족발 야들야들 맛있음 세트 주문 시 구성도 푸짐해서 배부르게 드실 수 있음
    적돈
    63점 · 대구 · 삼겹살,목살
    적돈 사진 1 적돈 사진 2
    고기 퀄리티가 정말 좋았습니다. 삼겹살 먹고 껍데기로 마무리하면 좋습니다.
    닭동가리
    62점 · 광장코아 · 치킨,술집
    닭동가리 사진 1 닭동가리 사진 2
    이자카야 몽
    62점 · 대구 · 이자카야,야키토리
    이자카야 몽 사진 1 이자카야 몽 사진 2
    토리라멘은 꼬꼬댁라면 생각나고 닭껍질 튀김 진짜 맛있어요! 제가 간 꼬치집 중에 꼬치 제일 맛집-! 일층, 지하 좌석 있고 지하는 넓어용 맛집 인정-! 먹다가 아쉬워서 포장도 하고싶었으나 포장은 불가하다고 하네요 아쉽아쉽 하지만 너무나도 맛있엇기에 행복했습니당 ㅎㅎ
    잇씸라멘
    61점 · 대구 · 라멘,돈코츠라멘
    잇씸라멘 사진 1 잇씸라멘 사진 2
    길가에 주차하거나 공용주차장 이용해야합니당 라멘 오랜만에 맛있게 잘 먹었어요 다음엔 좀 싱겁게할려구용 라멘을 좋아하게 된 라멘 집 대구에서 먹었던 라멘 중 가장 맛있음