모멘텀 대표 사진
    모멘텀 대표 사진

모멘텀

모멘텀의 사진

2건의 모멘텀 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

융냠 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

일단 사장님이 굉장히 친절하세요
    그리고 디카페인 아메리카도 있는데 그냥 아메리카노랑 가격이 똑같아서 더 마음에 들어요
    기본이랑 디카페인이랑 구분도 안에 얼음으로 구분 가능 하다는것도 남 세심한 배료 받은 것 같고 좋아옹

아메리카노(테이크아웃) 디카페인 아메리카노

개별룸
    2024년 5월 17일

nana 평균 별점 4.1   평가 427   팔로워 6

깔끔하고 조용하고 좋네요:)
    친절하고 커피 크로플 맛있어요

바닐라라떼

2022년 3월 20일

모멘텀과 비슷한 맛집

읍천리382 사진
    읍천리382 가경점
    청주 · 샌드위치,카페
    마즙 너무 맛있는데 이제 안파는 것 같아요??ㅎㅎ 샨드위치도 너무 맛있구요!!
    디저트39 사진
    디저트39
    청주 · 디저트,디저트카페
    크로칸슈 너무 맛있어요ㅎㅎ 한개 순삭하는 맛 입니다~ 황치즈 크로칸슈 너무 좋아요!!
    happier 사진
    happier
    청주 · 디저트,타르트
    넘 더워서 급 들어간곳인데 아기자기 이뻤어요:) 커피도 맛있었구요
    LOGROW 사진
    LOGROW
    청주 · 케이크,카페
    바닐라라떼 맛집이에요 크진않지만 음료랑 디저트가 맛있네요
    정드리 사진
    정드리
    청주 · 카페,디저트카페
    푸릇푸릇 분위기 좋고 라떼가 너무 맛있어요 가격은 있지만 분위기 굿 커피도 맛있고 디저트도 맛있어요 카페가 조용해서 얘기하기 좋아요 지하주차장이있어서 좋았어요 직원들도 친절하고 자리까지 음료를 가져다주셔서 좋더라구요 조용하게 앉아있기좋았어요
    카페 이야기 사진
    카페 이야기
    청주 · 커피
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.

모멘텀 근처 추천 맛집

대산보리밥
    77점 · 청주 · 청국장,보리밥
    대산보리밥 사진 1 대산보리밥 사진 2
    4년 전에 갔을 때보다 건물을 크게 지어 확장 이전 했네요. 가게 앞 마당에 대략 50대 가량 수용가능한 전용주차장이 있어 주차 걱정은 안해도 됩니다. 집에서 묵힌 청국장과 된장찌개 맛을 느낄수
    우리마트 베이커리
    77점 · 청주 · 케이크,초코케이크
    우리마트 베이커리 사진 1 우리마트 베이커리 사진 2
    기회가 돼서 먹어봤는데 매우 부드러우면서 달기만 하지 않아서 좋아요 끝도 없이 들어가는 초코 생크림 맛..짱 동네마트 안 빵집코너에서부터 성장한 어마무시한 케이크 맛집입니다. 유기농을 쓰는데 케이크한판이 만육천원으로 가성비갑이에요. 음료와 따로 먹을 공간은 없고 포장으로만 가능합니다. 빵맛이 달지않고 슴슴
    칠성반점
    77점 · 청주 · 짜장면,사천탕수육
    칠성반점 사진 1 칠성반점 사진 2
    짜장면 4,000원으로 가성비 최고에요 사천탕수육도 새콤달콤매콤해요 가성비 갑 사천탕수육이 특색있고 맛있는 곳입니다. 짜장면과 볶음밥도 맛있습니다. 사천탕수육이 좀 매운데 너무 맵진 않아요. 다 먹을 때 쯤에 좀 맵지만 맛있어서 잘 먹을 수 있습니다. 나중에 또 생각나는
    안셈
    75점 · 청주 · 빵,앙버터
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    원조 중앙탑 막국수
    72점 · 청주 · 막국수,수육
    원조 중앙탑 막국수 사진 1 원조 중앙탑 막국수 사진 2
    맛있어요 ~ 재재재방문한 맛집! 개인적으로 수육이 넘 맛나요 메밀막국수 맛있었어요 ㅎㅎ저는 개인적으로 비빔이 더 맛있네용 국수는 평범했는데 고기만두가 정말 맛있어요 기다려서 먹었는데 국수라 그런가 회전율이 빨라서 금방 들어갈 수 있었어요
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈
    71점 · 청주 · 칼국수,굴칼국수
    죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 1 죽림홍두깨바지락칼국수보쌈 사진 2
    칼국수면이 보들보들해서 맛있네요 국물도 좋구요 직원분들도 친절했어요 맛있었습니다. 보쌈도 잡내 없이 훌륭했고 뜨끈하고 깊은 맛 나는 바지락 칼국수도 맛있었고 김치+무를 곁들여 먹는게 별미였습니다. 양도 많고 문 닫기 직전에 갔는데도 사람이 많았습니다. 다시 방문할
    향미각
    71점 · 청주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    짬뽕은 맛나고, 유니짜장도 맛나고 특히 유니짜장은 아이들도 매우 좋아함 재료 선도와 조리법이 모두 괜찮은 중식당입니다. 유니짜장, 꼬막짬뽕 둘 다 맛있었고, 조리가 만족스러워 탕수육도 맛보러 재방문 하고 싶은 식당이었습니다. 유니짜장 - 양파 페이스트가 많이 들어가
    본궁석갈비
    71점 · 청주 · 석갈비,돼지석갈비
    본궁석갈비 사진 1 본궁석갈비 사진 2
    석갈비도 맛있고요. 물냉, 비냉도 다 먹어 봤는데 정말 맛있어요. 둘의 궁합이 잘어울립니다. 갈비도 맛나고 비빔냉면도 물냉면도 더운날 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬도 다 깔끔하고 맛있었어요 👍
    웅배스시
    71점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    원조 로얄닭발
    71점 · 청주 · 닭발,계란말이
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    여태까지 먹어본 국물 뼈 닭발 중에 단연 1등으로 꼽히는 로얄 닭발!!! 포장해오거나 배달시켜서 먹어도 괜찮지만 매장에서 끓여 먹으니 더 맛있어요~ 맵고 짜고 감칠맛 나는 맛있는 양념 맛*_* 후
    소플러스
    70점 · 청주 · 소고기,소생갈비
    소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
    가족 단위 외식 손님이 많고 주차장이 엄청 큼 셀프바 있고 고기가 굉장히 신선하고 맛있음 냉면류는 다소 아쉽고 고기는 진짜 좋음 가족외식겸 가서 프리미엄세트 먹구왔어요! 소갈비살은 조금 질겼는데 눈꽃살이랑 특급생갈비는 맛있었어요👍🏻 직원분들도 친절하셔요
    뚜띠쿠치나
    69점 · 청주 · 이탈리아음식,양식집
    뚜띠쿠치나 사진 1 뚜띠쿠치나 사진 2
    주차장이 크고 2층으로 되어있어요 맛이 아주 좋았고 아가가 있어서 간을 하지말아달라고 부탁드려서 아주 잘 먹었어요 내부가 넓고 좋아요 데이트나 모임 때 오면 좋을 거 같아요 오쁜한지 얼마안되서 가본 ~~ 친절하기도하고 재료도 좋아보이는게 맛으로 느껴지고 양도 다른곳에비해 많은편