어림지

어림지와 비슷한 맛집

일조일석감자탕 사진
    일조일석감자탕
    강릉 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국 보통은 일반적으로 나오고 특은 뼈가 한가득 쌓아져 나옵니다. 맛은 기본적이고 무난한 맛이었어요.
    카페 픽업투유 사진
    카페 픽업투유
    강릉역 · 국밥,카페
    더운 여름 냉면 한 그릇 하기 딱 좋은 가게 입니다. 다음엔 국밥 먹어보고 싶어요~
    방일해장국 사진
    방일해장국 옥천점
    강릉 · 해장국,선지해장국
    강릉역 옆에 있는 편하게 들러 국밥 한그릇 가능한 곳. 생각보다 맛있었음. 선지와 양이 그득 들어단 양평스타일 해장국. 맛도 좋고 푸짐하다. 건더기 인심도 좋은 편. 다만 일하는 아주머니들 교육은 필요 한 듯.
    대관령원조감자탕 사진
    대관령원조감자탕
    강릉 · 감자탕,뼈해장국
    강릉 감자탕 인생맛집이 되어가는중 맛있어서 일주일 안에 재방문 했어요 집이랑 가까워서 간 곳인데 혼밥 하러 오시는 분들도 많았고 배달 주문도 많더라구요 👍🏻 감자탕 소 자 주문했는데 큰 뼈다귀가 7~8개 들어 있어서 배부르게 먹었습니다. 매콤하고 시래기가 들어가 있어서 맛도 좋습니다. 오래 푹 끓인 맛이 납니다.
    용장군 사진
    용장군
    강릉 · 감자탕,뼈찜
    원래 근처에 있는 뼈해장국집에 자주 갔었는데 그 곳이 가격이 오르면서 용장군을 방문해 보았습니다. 살도 많이 붙어 있고 칼칼한 국물에 뼈해장국으로써 부족함이 없네요. 주차장도 보유하고 있고 내부 공
    강릉해장국 사진
    강릉해장국
    강릉 · 해장국,뼈해장국
    토속 음식을 파는 식당이 재료 소진으로 문을 닫는 바람에 방문한 곳. 여행 내내 공깃밥을 한 번도 먹지 않아 헛헛했던 차에 선지해장국을 주문했다. 날달걀 톡 깨 넣은 뒤 소주 한 잔 비우고 숟가

어림지 근처 추천 맛집

엄지네포장마차
    97점 · 강릉 · 꼬막비빔밥
    엄지네포장마차 사진 1 엄지네포장마차 사진 2
    주변이 일찍 닫아서 늦은 시간에 강릉에 방문할경우 가기 너무 좋아요 모든 메뉴가 다 맛있어요... 저렇게 포장이 2개씩 오는데 (한 메뉴에 두접시씩) 양도 많고 특히 꼬막전은 먹다 배불러서 죽는 줄... 꼬막 진짜 맛있어요
    포남사골옹심이
    78점 · 강릉 · 옹심이,사골
    포남사골옹심이 사진 1 포남사골옹심이 사진 2
    인기많은 옹심이집!!!! 처음엔 심심한듯한데 맛나요!!!! 식사 시간에는 정신 없지만 옹심이도 맛있고 감자송편 꼭 주문하세요 현지인맛집 옹심이집이래용 넘 고소하고 맛잇엇습니당 ㅠㅠㅠㅠ
    강릉엄지네꼬막집
    78점 · 강릉 · 꼬막무침,육사시미
    강릉엄지네꼬막집 사진 1 강릉엄지네꼬막집 사진 2
    맛있어서 재방문한 곳 입니다! 2명이서 먹기엔 많고 3명이서 먹으면 공기밥 추가해서 먹을 수 있을 정도로 적당해요! 짱맛!! 강릉놀러갈때 한끼식사로 먹기 좋아요 꼬막도 많고 추천합니다
    축항식당
    64점 · 강릉 · 해물찜,물회
    축항식당 사진 1 축항식당 사진 2
    강릉역 근처 현지인들이 찾는 맛집. 해물찜 양이 너무 믾아 남길 정도로 가성비 넘침. 맛도 있었고 반찬 등 서비스도 푸짐. 강릉에서 안전하게 믿고 먹을 수 있는 푸짐한 해물찜을 원하신다면 여기로 가세요! 현지분들이 주로 오시는 곳인데요. 일단 해물찜 양이 대박입니다. 어마어마해요. 전 중짜를 시켰는데 그 양이 어마어마
    금송아지
    62점 · 강릉 · 한우,소고기
    금송아지 사진 1 금송아지 사진 2
    어머니를 모시고 가서 먹었습니다. 직원들이 너무 친절하고 고기도 맛있었어요!! 1++ BMS9등급 소고기 집 답게 마블링이 예술이네요 정말 살살 녹는 한우~~~ 그 날 젤 좋은 부위로 나온다는 주인장특선 주문~~ 살치살,채끝등심,부채살 이었던 것 같아요 직접 구울지 구워줄지
    부연동백숙
    61점 · 강릉 · 백숙,삼계탕
    부연동백숙 사진 1 부연동백숙 사진 2
    백숙전문점. 자리가 없다. 정성스런 삼계탕과 능이백숙을 주문하여 11명이 먹었다, 다시 방문 의사 300%다. 모든재료를 직거래로 아낌없이 주시는 것에 매우 만족합니다*^^*
    태백고원한우정육식당
    61점 · 강릉 · 한우,소고기
    태백고원한우정육식당 사진 1 태백고원한우정육식당 사진 2
    장점 : 분위기가 좋음 , 룸도 따로 있음 단점 : 없음 !! 맛 : 반찬도 다 맛있고 안창살 맛있어요 주문하면 바로 고기 썰어주시고 된장찌개도 맛있어요!
    완선섭국
    59점 · 강릉 · 섭국,섭죽
    완선섭국 사진 1 완선섭국 사진 2
    완선섭국 얼큰하면서 진하고 담백해서 맛있고 반찬도 맛있어요
    윙윙치킨
    58점 · 강릉 · 치킨,닭강정
    윙윙치킨 사진 1 윙윙치킨 사진 2
    가격도 착하고 양도 많고 맛은 말해뭐해 굿 !! 옛날 동네치킨집이에요! 가성비 좋고 맛있어요! 추천합니당
    강릉순두부장칼국수
    58점 · 강릉 · 장칼국수,순두부
    강릉순두부장칼국수 사진 1 강릉순두부장칼국수 사진 2
    추운 겨울 뜨끈하게 먹기좋습니다 만두는 피가 쫄깃해서 넘넘 맛있었습니다 와ㅠㅜㅠ진짜 미친맛이에요 너무맛있었어요.. 강릉 여행중 최고로 맛있었어요 장칼국수 면이 살짝 따로 논다 밥이랑 먹으면 맛있음 되게 칼칼하고 맵다
    아스따
    58점 · 강릉 · 파스타,생면파스타
    아스따 사진 1 아스따 사진 2
    맛있어요 다 맛있어요 생면파스타 치고 가격도 저렴한편이에요 파스타만 팔아서 그런지 강릉에서 파스타는 제일 잘하시는듯?! 깔끔한 인테리어가 돋보이는 파스타가게에요! 사장님이 위트있으시고 혼밥하기도 좋은 곳인것같아요! 새우랑 꽃게도 가득 들어있어서 풍미가 좋았습니다~ 특히 생면이여서 저는 더욱 좋았어요ㅎㅎ
    만양맛값
    55점 · 강릉 · 술집,해산물
    만양맛값 사진 1 만양맛값 사진 2
    강릉 갔을 때 엄지네 포장마차 포장하면서 꼬막비빔밥만 먹으면 심심할 것 같아서 물회도 같이 포장했어요-! 엄지네 매장에서 가깝고, 당시에 저녁에 포장하려니까 물회 파는 곳들이 다 재료소진되거나 가