옛날손짜장

옛날손짜장과 비슷한 맛집

만리장성 사진
    만리장성
    석남 · 짜장면,중국집
    배달안하고 가서 먹는 식당. 짬뽕이 진짜 맛있고 탕수육도 좋아요. 친절하시고 좋습니다 가격이 저렴해서 주민들이 많이 찾아요 하지만 저렴한 만큼 깊은 맛은 없어서 아쉬웟어요
    고구려짬뽕10101 사진
    고구려짬뽕10101 석남점
    석남 · 짬뽕,짜장면
    진짜 국물도 진한데 너무 맛있어요 맵지두않고 고기두 안 질기구 주말마다 가서 먹는거같아요!! 양도 너무 푸짐해서 늘 배불리먹고가요!! 사람이 많아서 시간대 잘 보시고가셔야해요 신현동에서 오랫동안 장사하시다가 계약만료로ㅋㅋㅋ 옮기셨다는 TMI 정보 습득...ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인스타 광고하시길래 방문해 봤는데 점심시간쯤 방문해서인지 가게가 꽉 찼었고 저희 뒤로 2
    팔팔짬뽕 사진
    팔팔짬뽕
    인천서구 · 짬뽕,차돌짬뽕
    점심시간에 들렀는데 웨이팅도 없고 음식도 빨리 나오고 좋았어요😉 점심시간은 많이 나갈 걸 예상하고 그냥 면을 삶고 계시는 건지 짬뽕이 시킨 지 3분 만에 나와서 너무 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 새우볶음밥도 금
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 가좌점
    인천가좌동 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    맛있었어요 무난무난하게 잘먹었어요 짜장 짬뽕 탕수육 모두 무난하게 맛있었습니다
    번개청룡각 사진
    번개청룡각
    인천서구 · 짜장면,중국집
    기본적으로 짜장 짬뽕 맛있고 여기 장점은 항상 배달이 빨리와서 좋아요
    착한쭝식 짬뽕잘하는집 사진
    착한쭝식 짬뽕잘하는집
    인천서구 · 짜장면,짬뽕
    중식은 거의 여기서만 먹는 것 같아요 그만큼 짜장 짬뽕 둘다 맛있습니다

옛날손짜장 근처 추천 맛집

목로
    76점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    아랜역닭갈비
    72점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    국물도 맛있고 샐러드랑 김치도 맛있어요! 탄산음료도 무한리필이라 좋아요~ 어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요
    돈마루
    64점 · 석남 · 막창,돼지막창
    돈마루 사진 1 돈마루 사진 2
    서비스로 껍데기도 주시고 라면도 무료로 먹을 수 있어요 막창도 가성비짱 서비스로주신 우삼겹이랑 껍데기도 맛있고 곱창도 너무맛있어요
    학고을
    60점 · 석남 · 두부,비지찌개
    학고을 사진 1 학고을 사진 2
    모든 음식이 맛있는 석남동 학고을!! 굴보쌈은 겨울에만 먹을수 있음!! 오랜만에 갔는데 역시나 만석!! ㅋㅋ 너무 맛있게 먹고왔음!! 가성비가 좋고 맛있어서 가볍게 간단하게 술먹기 딱 좋아요
    만리장성
    60점 · 석남 · 짜장면,중국집
    만리장성 사진 1 만리장성 사진 2
    연탄공장
    60점 · 석남 · 연탄불고기,불고기
    연탄공장 사진 1 연탄공장 사진 2
    작고 오래된 고기집!! 쪼꼬만하게 있어서 아는 사람만 알것같은!! 와 근데 진짜 맛있음 ㅎㅎ 오래된 고깃집이지만 연탄 조리해주시는 공간도 깔끔해서 좋았음!! 맵기도 원하는데로 가능!! 밑반찬으루 나
    막이오름
    59점 · 인천서구 · 막걸리,술집
    막이오름 사진 1 막이오름 사진 2
    안주가 저렴하면서 간단히 먹기 좋네요 맛있고 싸서 2차로 가기 딱이에요
    시골집
    59점 · 거북시장 · 영양탕,오리백숙
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    비주얼 미쳤죠? 비주얼뿐만아니라 맛 또한 최고였던 오리주물럭 주물럭도 주물럭인데 마지막에 볶음밥이 킬포 무조건 드세요 볶음밥 안먹고가면 후회함 저희는 2명에서 주물럭 먹었는데 양이 혜자여서
    24시회센타
    59점 · 석남 · 횟집
    24시회센타 사진 1 24시회센타 사진 2
    2차 장소 찾다가 간단히 탕이나 묵으까 하고 들감!! 탕이 다른건 안된다해서 서더리탕으로 시킸는데 양이 너무 많았음 ㅋㅋ 맛 괜찮았는데 배가 불러서 마니 남김 ㅠㅠ 담엔 회를 한번 묵으러 가봐야겠음
    꼬레람 옛날통닭
    57점 · 석남 · 옛날통닭
    꼬레람 옛날통닭 사진 1 꼬레람 옛날통닭 사진 2
    동네 가까운 치킨집이라서 먹어보자 들감 ㅋ 가게는 허름하지만 맛있음!! 가격도 착한편인데 양도 많아서 다 못묵고 왔지만 사장님들도 친절하시고 음식은 굿 👍 👍 다만 화장실이 좀 불편하다!!
    신전떡볶이
    57점 · 석남 · 떡볶이,치킨링
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    일인분만 시켜서 먹을 수 있어서 좋아요 스팸마요 덮밥도 같이 먹으면 맛있어요
    착한시루
    56점 · 석남 · 떡,떡케이크
    착한시루 사진 1 착한시루 사진 2
    배달의 민족으로도 판매되는 떡집인데 혼자 먹기좋게 팔아서 종종 사먹어요. 오레오는 진짜 맛있어요~