배쓰하우스커피 대표 사진

• 주차, 배달

배쓰하우스커피의 사진

배쓰하우스커피 사진

1건의 배쓰하우스커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

다코미식가 라라라라라랄락 평균 별점 3.8   평가 624   팔로워 83

주차가 우선 애매하네욥 커피맛은 그저그렇습니다. 추천이 많던데...저는 잘모르겟네욥

아메리카노

2023년 4월 1일

배쓰하우스커피와 비슷한 맛집

바앤라운지 사진
    바앤라운지
    춘천 · 위스키,칵테일
    강원도 생활의 빛과 희망. 마르스 위스키와 브랜디로 특색을 갖춘 것이 좋았다. 강원대학교 후문에 위치한 칵테일바 겸 싱글몰트 위스키바. 코리아 베스트바 2017 에서 강원도에서 유일하게 뽑힌 곳이기도 하다. 1년에 3-4번씩 몇 년째 가고 있는 곳인데, 갈 때마다 친구집
    몰트바배럴 사진
    몰트바배럴
    삼성역 · 위스키,위스키바
    비싸서 자주갈 수는 없지만 술 종류 정말 많고 분위기굿 위스키 종류가 굉장히 다양한데 다른지역에 비해 가격대가 좀 나갑니다 위스키 종류가 정말 많은 위스키바 추천도 잘 해주시고 좋음
    배치원 사진
    배치원
    성수 · 위스키,위스키바
    테이블 간격이 넓어서 대화하기에 좋고, 화장실도 내부에 성별 나눠져있어서 편해요. 하이볼은 생각보다 많이 달았어요
    레솔베르 사진
    레솔베르 청담점
    청담 · 술집,하이볼
    시가 판매하는 위스키 바 입니다 입장료있고 실내에서 시가 태우기 가능합니다
    브라운 갤러리 사진
    브라운 갤러리
    압구정로데오 · 위스키,술집
    분위기 완전 좋아요 컨셉도 좋고, 화장실도 깔끔한게 디테일이 살아있어요
    바테일러 사진
    바테일러
    성신여대 · 위스키,칵테일바
    동네에 이렇게 깔끔한 칵테일 바가 생기다니 세상에 너무 좋아요