김성수제빵소

김성수제빵소와 비슷한 맛집

동해교동빵집 사진
    동해교동빵집
    동해 · 데니쉬식빵,빵집
    주차하기 힘들었는데 가게가 넓고 앉을자리도 있어 좋음.
    디저트39 사진
    디저트39 동해북삼점
    동해 · 크로칸슈,디저트카페
    포장 및 배달 시켜 먹기 좋을 것 같아요. 매장도 깔끔해서 방문하기 좋네요. 아직 직원들의 일처리가 매우 미숙함. 그래서 주문 받는데 오래걸리고 번거로움. 서비스 측면에서 노력하지만, 결과적으로 미숙함으로 인한 아쉬움이 많음.
    퀸즈밀 사진
    퀸즈밀
    동해 · 카페,빵
    샌드위치가 맛있다고 해서 다녀왔어요 정말 맛있었어요 빵이 맛있는 카페였어요! 커피도 무난~ 모든게 다 쏘쏘 그저그랬음. 무난하게 들리기 좋은 카페.
    파비어스 사진
    파비어스
    동해 · 카페,디저트
    동네에서 제일 모던하고 잘 꾸며진 개인카페에요 디저트도 맛있어서 추천해요 인테리어 예쁘고 매장도 생각보다 커서 오래 앉아있기 좋았어요 커피 가격은 조금 비싼편인거같아요! 디저트가 정말 거를 타선 없이 맛있는 곳. 카페도 넓고 통창에 천장도 높아 개방감이 좋다.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 동해북삼점
    동해 · 카페,커피
    여기 커피 맛있어요 디카페인으로 먹었는데 진하고 달달하고 맛있게 잘 먹었어요 더워서 들어갔어요 시원해요 지나가다 들르기 좋아요 친절하진 않음 가격 진짜 저렴한데 분위기는 인스타 감성 카페 못지 않은 곳. 일본 교토 분위기 난다. 스콘도 맛있음. 그리고 직원분들이 정말 친절하고 상냥하다.
    동해당 사진
    동해당
    동해 · 베이커리
    전반적으로 다 맛있다. 가족끼리 간식으로 먹기에도 좋고 회사에 가져가기도 좋고 굿~

김성수제빵소 근처 추천 맛집

덕취원
    83점 · 동해 · 짜장면,중국집
    덕취원 사진 1 덕취원 사진 2
    동해 북평5일장 근처에 위치한 덕취원 다녀왔어요 브레이크타임이 끝나고 5시전부터 대기했는데 오픈하자 마자 바로 만석이 될정도였습니다 굴짬뽕을 개시해 살짝 고민하다가 저는 덕취원의 시그니처인 삼선
    담다
    74점 · 동해 · 한정식,솥밥
    담다 사진 1 담다 사진 2
    인생 첫 간장게장이었는데 너무 맛있게먹었어요 🥰 삼척가게되면 또 방문하고싶어요 아점으로 담백한 한정식이 먹고싶었는데 딱 이 가게가 뜨더라구요! 예약해서 갔기때문에 미리 창가자리 세팅되어 있었고 바로 먹을 수 있게 빠르게 준비해주셔서 배고플 뜸 없이 먹었어요! 간장게장이 땡겨
    호산빵집
    71점 · 동해 · 꽈배기,고로케
    호산빵집 사진 1 호산빵집 사진 2
    동해 북평5일장 근처에 위치한 호산빵집 다녀왔어요 생활의달인에 꽈배기편 달인에 선정돈 곳이라 꽈배기와 고로케를 구매했어요 로컬분들도 굉장히 많이 사가셨고 바로앞 덕취원을 가시는 손님들도 다들
    청해 감자탕 등뼈찜
    69점 · 동해 · 감자탕,등뼈찜
    청해 감자탕 등뼈찜 사진 1 청해 감자탕 등뼈찜 사진 2
    등뼈찜 맛있게 먹었어요 주차 자리도 많고 친절하셨어요~^^ 재방문 의사 100프로 등뼈찜 정말 맛있어요! 살이 야들야들해서 먹기 좋아요 등뼈찜의 등뼈가 부드럽고 맵기조절도 가능해서 누구나 먹기 좋아요
    동회루
    69점 · 동해 · 짜장면,탕수육
    동회루 사진 1 동회루 사진 2
    짜장면도 맛있는데 탕수육 진짜 맛있어요 점심시간만 영업해서 아쉬운곳이에요 운영시간 10-15시 탕수육이 유명해요! 고기 꽉차있고 바삭하고 소스는 과일베이스 소스입니다 너무 맛있습니당 짬뽕은 고기없는 해물베이스입니다 깔꼼해요~ 잘 먹었습니다🤍
    장우동
    69점 · 동해 · 우동,소바
    장우동 사진 1 장우동 사진 2
    찐 동네 맛집이에요 낮에 손님 많길래 처음 가봤는데 다 맛있었어요 자주 들릴거같아요 가격도 저렴하고 맛있어요! 사장님도 친절해서 좋았어요! 언제나 친절하고, 양도 많고 맛있습니다. 추억의 떡볶이 맛입니다.
    도계닭사리
    67점 · 동해 · 물닭갈비,해물닭갈비
    도계닭사리 사진 1 도계닭사리 사진 2
    친절하시고 가성비 좋게 맛있게 먹었습니다. 만족합니다. 물닭갈비 안에 냉이가 들어있어서 냉이향이 나면서 국물도 맛있어요!
    동해닭갈비
    66점 · 동해 · 닭갈비
    동해닭갈비 사진 1 동해닭갈비 사진 2
    진짜 국물에 소주 한잔하기 좋아요 너무 감칠맛나고 짱맛있어요 재방문의사 있습니당 국물이 정말 끝내줘서 진짜 맛있어요 그리고 볶음밥 정말 최고입니다 ㅋㅋ!!!! 어릴때부터 다니던 찐 맛집이에요 너무 맛있어요 .. 다들 꼭 가보세요
    동해양꼬치
    66점 · 동해 · 양꼬치,꿔바로우
    동해양꼬치 사진 1 동해양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부드럽고 고기 잡내도 없어서 먹기 좋습니다: 꿔바로우는 달달 새콤해서 최고에요. 개인적으로 양꼬치집 중 제일 맛있어요. 양고기 질도 좋고 요리음식맛도 좋아서 자주가는곳이에요.
    세일막국수
    65점 · 동해 · 막국수,수육
    세일막국수 사진 1 세일막국수 사진 2
    슴슴한 맛이 자꾸만 생각나는 막국수. 양에 비해 가격은 좀 비싼편이다. 지역주민들이 많이 찾는 오랜 맛집. 막국수 당연히 시원하고 맛있고! 삼합도 깔끔하고 좋았다. 시원한 막국수와 야들야들 부드러운 수육이 인상깊었던 세일 막국수. 손님이 많아 점심 시간에는 테이블이 금방 가득 차기에 밥 시간보다 조금 일찍 가는 걸 추천 드림.
    동해정토한우소머리국밥
    65점 · 동해 · 소머리국밥,수육
    동해정토한우소머리국밥 사진 1 동해정토한우소머리국밥 사진 2
    소머리국밥 기본에도 고기가 많고 특은 더 양이 많아요. 국물 먹자마자 여기 찐이라고 생각했어요 ㅎㅎ 아침 일찍 문을 열어서 아침식사 가능. 진하게 우러난 사골국물에 고기가 듬뿍. 든든하고 배부르게 먹을 수 있다.
    삼송갈비
    65점 · 동해 · 물갈비,돼지갈비
    삼송갈비 사진 1 삼송갈비 사진 2
    말이 필요 없어요 맛있습니다 오랜 세월 한자리에 한가지 메뉴로 독보적인 현지인 맛집. 졸여먹는 돼지갈비라 졸이는 시간이 좀 필요하지만 기본반찬이 맛있어서 먹다보면 금방이다. 시끌벅적하고 동네분들이 많이 오시며 아재들이 많이 찾