백야휴게소식당 대표 사진

백야휴게소식당

백야휴게소식당의 사진

백야휴게소식당 사진

1건의 백야휴게소식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

돌아다니는풍경스러운 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

시골의 서민적인 밥상
    그저 조용하고...
    미역국은 맛있네요... 그냥~

백반+서대회무침

아침식사
    2024년 4월 18일

백야휴게소식당과 비슷한 맛집

꽃섬식당 사진
    꽃섬식당
    여수하화도 · 생선구이,쌈밥
    사모님 음식솜씨가 예술입니다... 메인은 물론이고... 반찬도 맛이 좋습니다... 열무김치만해도 처음 먹어보는 맛일 정도?
    시나브로 사진
    시나브로
    금오도 · 장어구이,회무침
    지역적 특색이 가득한 식당이예요 바다풍경 보면서 식사를 할 수 있어요 드라마에 나올 것 같이 정감있는 식당이예요 지역 술, 아이스크림 등도 팔아요!
    몽돌휴게소 사진
    몽돌휴게소
    여수 · 백반,백반정식
    여수에서 고흥으로 다리건너가기전에 우연히 들렀던 밥집인데 맛있었습니다. 백반먹었는데 반찬도 깔끔하고 좋았습니다.
    대복식당 사진
    대복식당
    여수 · 아구찜,아구탕
    돌게장 정식에는 양념게장이 같이 제공되는데 양념도 맛있네요
    목련식당 사진
    목련식당
    여수 · 생선구이,갈치조림
    조기 살이 엄청 알차서 좋아요. 밑반찬도 아주 맛있습니다. 주택가 안에 있는 식당이지만 찾아오시는 분도 많고 푸짐하게 차려주셔서 맛있게 먹었어요. 지나가다 한끼 떼우기 좋습니다. 생선구이도 보통은 하네요
    팔남매식당 사진
    팔남매식당
    여수 · 생선구이,갈치조림
    비가 오는날 일행들과 방문했습니다. 반갑게 맞아주는 주인장님과 비가와서 조업을 못나가신 선원분들의 씨끌벅적한 사람사는 이야기들...막걸리 한 잔에 모두가 어울러지는 정겨운 식당이었습니다. 갈치조림과

백야휴게소식당 근처 추천 맛집

나진국밥
    80점 · 여수 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    개인적으로 돼지냄새가 났지만 꼬릿한 국밥 좋아하시는분은 굉장히 좋아할거 같아요 여수가 고향인데 고향 갈때마다 꼭 방문하는 집입니다. 늘 해장하러 갔다가 해장술 하게되는 곳이에요 제 친구놈은 너무 맛이 좋다고 카톡 프사까지 해놨다니깐요 글쎄.
    아와비
    72점 · 여수 · 전복죽,해산물
    아와비 사진 1 아와비 사진 2
    전복죽 먹었습니다 정말 보양식이었고 먹고 난 후 부모님 만족도 최고였아요 추천합니다 !!!!! 전복죽만 시켜도 해산물 8종이 나오는 맛집입니다 해녀가 잡아와 신선합니다 최고! 전복죽 시키면 신선한 굴, 전복, 해삼, 멍게, 소라 등 해산물이 함께 나와요. 김치도 직접 재배해서 담근 것이라는데 잘 익어서 전복죽이랑 찰떡궁합입니다.
    바다횟집
    71점 · 여수 · 하모샤브샤브,횟집
    바다횟집 사진 1 바다횟집 사진 2
    주차장이 작은 게 아쉽지만 샤브샤브가 너무 맛있어서 재방문 하고 싶어요 주차장이 좁아서 아쉽긴 하지만 맛있고 친절하심!! 튀김 또 먹고 싶다 소호동의 회센타는 방문객들이 가고 이 식당은 지역주민들로 북적인다. 코스로 나오는 종류도 다양하고 맛도 좋다. 뚝배기의 지리는 짱이다.
    밀터
    69점 · 여수 · 칼국수,해물칼국수
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    녹두전은 꼭 드셔야해요 해물칼국수도 맛있었지만 녹두전이 넘사로 맛있었어용 ㅜㅠ 역시 소문난 맛집이라 그런가 너무 맛있구요 .. 양도 푸짐하구 김치랑 깎두기 뿐 아니라 고추 다진거? 그거랑 장아찌도 맛나요 오가는 길에 여수 바다도 보도 추천합니다!
    토박이국밥
    64점 · 여수 · 국밥,열무냉면
    토박이국밥 사진 1 토박이국밥 사진 2
    최애 냉면…오랜만에 갔는데 뭔가 전처럼 엄청 맛있는 느낌은 아니었지만 그래도 다른 냉면들보단 맛있어요. 열무냉면 맛있다해서 다녀왔어요. 웨이팅 길어도 회전율이 빨라서 금방 들어갔어요. 맛은 평범해요.
    파주닭국수
    62점 · 여수시 · 닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    가격도 착하고 맛도 있어요 닭국수도 맛있고 사이드 메뉴도 맛있어요 여러가지 시켜 먹어보니 매운닭국수가 탑!!! 다른것도 다 맛있게 먹었어요! 대로변에 있어 찾기도 쉽고 주차장도 넓어요! 매장도 깔끔하구요~ 저희 동네에도 꼭 생겼음 좋겠어요ㅠㅠ 재방문 백퍼!!!
    터진만두
    62점 · 여수 · 만두,만두전골
    터진만두 사진 1 터진만두 사진 2
    전골 국물이. 시원. 담백하고. 마지막에 칼국수 넣어 먹으면 진짜 맛있습니다👍 비빔냉면 절대 먹지마요 그냥 맛이없어요 색만 빨개 이렇게 맛없는 냉면은 또 처음이네 그나마 만두가 먹을만한데 김치만두는 또 별로... 하 내돈 ......
    꽃다리식당
    60점 · 여수 · 추어탕,육개장
    꽃다리식당 사진 1 꽃다리식당 사진 2
    - 추어탕 맛이 깔끔하고 우거지랑 있어서 좋다 - 망둥어 튀김은 별미이다 술안주 느낌 - 깔금하고 식당 안도 넓어서 재방문 의사 있다 - 무료주차 가능 식당 안에 미꾸라지 수족관이 있어요, 식당옆에 넓은 밭에 우거지 만드는 무??가 있어요, 추어탕 미꾸라지는 엄청 곱게 갈아서 까실거리지도 않게 죽같은 느낌? 밑반찬중 특이한건 망둥어...튀김??말린
    황금코다리
    59점 · 여수 · 코다리조림
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    양념소스가 진짜 맛있어요. 황금다방라고 카페도 따로 있어서 편합니다.
    낭도엄마맛집
    59점 · 여수 · 막걸리,문어라면
    낭도엄마맛집 사진 1 낭도엄마맛집 사진 2
    전이 아주 바삭바삭 바로 부쳐주셔서 맛있셔요 젖샘막걸리도 달큰하니 맛있고 김치도 맛있네요:)
    100년 도가식당
    58점 · 여수 · 서대회무침,한식
    100년 도가식당 사진 1 100년 도가식당 사진 2
    서대회가 맛있었어요~ 음식도 전체적으로 맛있었어요~ 잘 먹었습니다. 지역에서 꾀나 유명한듯. 맛도좋고 양도 넉넉하다. 막걸리가 먹어본중 제일
    천리향
    58점 · 여수 · 백숙,오리불고기
    천리향 사진 1 천리향 사진 2
    너무 맛있고 반찬은 푸짐한데 다 시골에서 재배하고 산에서 캐오고... 진짜 너무 맛있어요 또 갈거예요 오리불고기는 냉동얇은 오리불고기인데 양념이 맛있어요 오리불고기시키면 오징어반절주는데 기깔나요