청춘창고

청춘창고와 비슷한 맛집

브루웍스 사진
    브루웍스
    순천 · 카페,커피
    주차장도 넓고 인테리어가 예뻐요ㅎㅎ순천역 근처라서 기차 기다리면서 커피마시기 좋아요 레트로 분위기가 흠뻑 느껴져서 좋았어요. 맛은 다른 카페에 비해 확 맛있거나 그런건 아니었어요. 분위기가 압도적으로 좋아서 가는 것 같아요 ^^
    밀림슈퍼 사진
    밀림슈퍼
    순천 · 카페,디저트카페
    가게 앞에 공용주차장이 있습니다. 내부는 빈티지 갬성을 잘 살려놨어요. 밀크티도 맛있긴 한데 새참바게트가 진짜 맛나요. 분의기 디집어지게 좋아서 너무 만족했던 곳 친구랑 가서 오랜만에 좋았당
    이레돈까스 사진
    이레돈까스
    순천 · 돈까스
    진짜 부드럽다. 녹는다는게 이런걸까? 다음에 또가야지!! 전남 순천역 5분거리에 위치한 돈까스집입니다. 처음엔 순천까지와서 굳이 돈까스? 싶었으나 평들이 너무 좋아서 가보게됐습니다. 주문 즉시 조리라서 시간이 걸리는데 기차시간을 먼저 묻고는 최대한 맞
    비버베이크하우스 사진
    비버베이크하우스
    순천 · 디저트,카페
    생각보다 직원 분이 엄청 친절하진 않았어요. 디저트는 문 안 문 하네요. 평일오후 방문 혼카페했어요. 얼그레이파운드 맛있어서 포장해옴
    동천테라스 사진
    동천테라스
    순천역 · 카페,루프탑
    벚꽃 필 때 가면 진짜 이뻐요 ㅎㅎㅎ 동천뷰가 한눈에 보여서 너무 좋아요 뷰맛집 팥빙수맛집 김밥맛집ㅂ
    노테이트 사진
    노테이트
    순천 · 카페,디저트
    벚꽃필 때 가면 정말 좋아여ㅎㅎ 음료 맛도 좋았고 넓어서 굿 동천근처에 위치한 카페입니다. 넓고 빵종류도 많네요. 좌석이 많아서 단체모임에도 좋을듯 순천역 근처 초대형카페이고 디저트도 다양해요 음료도 양 많은 편이라 어른들이랑 다 같이 갔는데 엄청 좋아하셨어요

청춘창고 근처 추천 맛집

흥덕식당
    77점 · 순천 · 백반,백반정식
    흥덕식당 사진 1 흥덕식당 사진 2
    좋아요 대체적으로 간이 센편이지만 불고기전골도 반찬도 많고 맛있었음. 잔반 없이 깔끔하게 먹을 수 있는 순천식 백반. 생선구이도 재료를 최대한 살린 반찬. 계란찜이나 계란말이라도 추가하면 더 좋았을텐데 아쉬워요
    민호네전전문점
    68점 · 순천 · 전집,명태
    민호네전전문점 사진 1 민호네전전문점 사진 2
    순천 아랫장 근처에 위치한 민호네전전문점 다녀왔어요 노부부 두분이서 운영하셨고 칠게튀김이 먹고 싶었으나 장날에만 하시는거 같아요 저는 육전과 사장님 추천 메뉴인 맛조개전으로 주문 자주오시는 단
    이레돈까스
    63점 · 순천 · 돈까스
    이레돈까스 사진 1 이레돈까스 사진 2
    아마씨 아름엄마 씨앗밥상
    63점 · 순천시 · 연잎밥,비건
    아마씨 아름엄마 씨앗밥상 사진 1 아마씨 아름엄마 씨앗밥상 사진 2
    단 두개의 메뉴이나 여러가지 반찬들이 같이 나오고 뿐만 아니라 추가로 반찬들을 맛보라고 만들어주시면서 친절하게 설명해주셨어요. 비건이라고 미리 얘기하시면 알맞게 메뉴를 주시는 것 같았어요~ 나물이나
    보래미네
    62점 · 순천 · 제육볶음,가정식
    보래미네 사진 1 보래미네 사진 2
    순천 순천역 근처에 위치한 보래미네 다녀왔어요 5일간 여행을 하면서 향토 음식 위주로 먹다 보니 가정식이 생각나 아점 먹으로 방문했어요 저는 제육볶음 정식으로 주문했고 매장이 굉장히 예쁘게 꾸며
    쓰나미
    61점 · 순천 · 이자카야,새우튀김
    쓰나미 사진 1 쓰나미 사진 2
    순천역 앞에 작은 이자카야인데 가성비 좋아요 과일 안주가 기본안주!!
    김밥세상
    59점 · 순천 · 김밥,김치볶음밥
    김밥세상 사진 1 김밥세상 사진 2
    밥양이 엄청 많네요. 반찬도 많구요. 김치볶음밥 배부르게 잘 먹고 왔습니다. 호 : 김치볶음밥 일하시는분들이 자주 오시는 곳이라 기본 양이 엄청 많습니다. 그리고 반찬또한 푸짐ㅎㅎㅎ
    불야성
    59점 · 순천 · 소주방,육회탕탕이
    불야성 사진 1 불야성 사진 2
    서민적인 곳 맛이 좋고 친절하세요!! 그런데 화장실이 단점.. ㅜㅜ 안주 하나하나 다 맛있어요 반찬도 잘 나옵니다 노포술집이에요 굿굿
    아랫장석쇠불고기집
    59점 · 순천 · 석쇠불고기,불고기
    아랫장석쇠불고기집 사진 1 아랫장석쇠불고기집 사진 2
    생방송 투데이 라는 프로그램에 나온 다음날 호기심에 방문 했다. 점심 시간대 여서 이기도 해서인지 10테이블 미만의 작은 가게는 만석이다. 평소에도 이런지는 모르겠지만..ㅎ 몇종류의 밑반찬이 밖에
    다락육전
    59점 · 순천 · 녹두빈대떡,해물파전
    다락육전 사진 1 다락육전 사진 2
    전 진짜 맛있고 같이 나오는 장아찌랑 잘어울려요 사람이 많아서 대기했어요
    맛드림 김밥랜드
    59점 · 순천역 · 김밥,분식
    맛드림 김밥랜드 사진 1 맛드림 김밥랜드 사진 2
    돈까스김밥에 같이 들어간 야채가 돈까스랑 잘 어울려서 좋았음 매장이 좁지 않아서 먹고가기 좋을 듯 가격도 싸고 맛도 진짜 좋았어요. 그리고 서비스가 친절해서 좋았습니다.
    순천양조장
    58점 · 순천 · 수제맥주,맥주
    순천양조장 사진 1 순천양조장 사진 2
    순천에 놀러갔다가 수제버거 먹으러 다녀왔습니다. 개인적으로 맥주는 제 스타일은 아니었고 수제버거는 진짜 시각적으로도 미각적으로도 넘나 good 이었어요!! 주차는 근처 역 공영주차장 이용했습니다.