정담명가 남원추어탕 대표 사진
    정담명가 남원추어탕 대표 사진

정담명가 남원추어탕

정담명가 남원추어탕의 사진

2건의 정담명가 남원추어탕 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 57

다코미식가 되기 어렵구만
    자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다

1점 다신 안 가
    2점 어쩔 수 없을 때 가
    3점 지나가다가 가
    4점 찾아가
    5점 주기적으로 찾아가

맛 : 3.5점

세부평가(상.중.하)
    주차 편의성 : 상(넓고 편한 주차장, 붐빔)
    손님을 대하는 태도 : 중(평범함)
    다음번 방문 희망 : 상(밑 반찬 좋음, 마늘, 청양고추 셀프바 이용)
    아쉬운 점 : 없음
    가격대비 만족도 : 상(맛도 있고 셀프바 좋고 쏘쏘)

추어정식

개복취 평균 별점 4.3   평가 86   팔로워 1

먹어본 추어탕중에 제일 맛있어요~~ 다음에 또갈게요~!!

추어탕

2022년 11월 9일

정담명가 남원추어탕과 비슷한 맛집

설악추어탕 사진
    설악추어탕
    서산시 · 추어탕,한방추어탕
    짬뽕 먹으려다 정기휴일이라 문닫아서 옆집에서 부대찌개~~~ 베스트는 아니어도 먹을만했다 국물과 햄은 맛있고 소시지는 중간... 전체적으로는 별넷 정도... 추어탕은 어떨지 삼계탕은 어떨지... ㅋㅋ
    서산식당 사진
    서산식당
    서산 · 추어탕,대구왕뽈찜
    시골식당이라 한적하고 인심이 후하심 반찬리필 수시로 해주시고 추어탕이 깔끔하니 맛나요 밥도 맛있음
    인평추어탕 사진
    인평추어탕
    태안 · 추어탕,우렁추어탕
    아니 이렇게 일하시는 분들이 친절하실 수가 있나요? 우연히 검색해서 들어갔다가 넘 놀랐습니다. 추어탕이나 순두부찌개 혹은 추어튀김 먹고 싶다면 여기 꼭 가보세요. 직원들이 너무너무 친절해 기분좋게
    정담명가남원추어탕 사진
    정담명가남원추어탕
    당진 · 추어탕
    추어탕이 맛있고 순두부랑 김치 깍두기도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 나갈 때 뻥튀기도 신기하고 재밌었어요 눈오고찬바람이 부는날. 시골할머니댁에 가기전 당진에서 점심을먹고출발하기로했다. 가지고있던 스벅쿠폰만료하루전이라 스벅도 들릴겸. 당진추어탕맛집도 그쪽에 있다고하여 점심은 추어탕으로 결정. 추운날엔
    정담명가 남원추어탕
    동탄 · 추어탕,두부
    체인점인데 추어탕 집 치고 양도 적당하고 맛도 있고 무엇보다 깔끔한 점이 특징이다 원기 보충할 때 찾는 곳. 어르신이 많고 추어탕이 양도 많고 맛있다 맛있어서 재방문할 예정이예요 주차장이 넓은 규모가 있는 곳이예요
    청담추어정 사진
    청담추어정
    동탄 · 추어탕,돈까스
    추어탕 뜨끈하니 맛있어요 뼈 씹히지 않고 진하니 좋아요 맛은 괜찮은데 서빙하시는 분들이 친절하진 않네요 그리고 야채가 너무 말라있어요 손님도 많고 자주 찾아가는 맛집이었는데 반찬이 갈수록 별로였습니다.