바람곶우체국 대표 사진
    바람곶우체국 대표 사진

바람곶우체국

바람곶우체국의 사진

3건의 바람곶우체국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 기념일(2) 데이트(2)
    • 분위기 푸짐한(2) 예쁜(2) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기

kally 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

실제 우체국이었던 곳을 리모델링한 곳이라 우체국 컨셉이 그대로 남아있고, 느리게 가는 편지도 쓸 수 있어서 식당과 테마가 함께 있는 곳이라 재밌는 곳이었어요. 음식도 관광지 맛집이지만 맛있었고 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요:)

수비드스테이크박스

2023년 3월 9일

Crystal 평균 별점 4.5   평가 189   팔로워 1

짬뽕을 넘나 사랑하기에 정말 좋았습니다~ 해산물이 듬뿍 올라가 비쥬얼 짱 국물도 짱

돌문어해장짬뽕

2022년 10월 24일

백만송이 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

독특하고 맛도나쁘지 않아요~ 거제 갔다가 들리기에 특색있고 좋아요

돌문어짬뽕

경관/야경이좋은
    2022년 12월 16일

바람곶우체국과 비슷한 맛집

윤쉐프차이니스레스토랑 사진
    윤쉐프차이니스레스토랑
    거제 · 중식,레스토랑
    탕수육 소스가 새콤달콤해서 맛있고, 삼선짬뽕은 해산물과 야채 듬뿍 들어있고 얼큰하고 맛있었어요. 짜장면은 춘장맛 진하게 나서 맛있었어요. 야외 테라스 좌석에서 본 뷰가 이뻤어요. 테이블간 간격은 좀
    키친 루셀로 사진
    키친 루셀로
    거제 · 파스타,레스토랑
    음식뿐만아니라 서빙 인테리어 모두 합격점입니다. 거제여행에서 파스타먹긴 아쉽지만 이집은 다시방문 할것같아요. 큐브스테이크가 진짜 맛있었어요 입에서 사르르 녹아요 고급스럽고 조용한 곳에서 식사할 수 있습니다
    째즈하우스 사진
    째즈하우스
    거제 · 레스토랑,이탈리안
    몽돌 주변에 맛집이 딱히 없긴하지만 이 집도 그냥저냥 그랬습니다. 거제 학동 캠핑장 바로 옆에 붙어있어요. 바닷가 바로 앞이라 전망이 좋구요. 째즈공연도 종종 해서 저녁에 방문하면 외국같은 느낌이에요. 음식맛은 그냥 평타인데 가격이 비싸요. 공연값이라 생각했어요.
    카페 부엌 사진
    카페 부엌
    거제 · 카페,커피
    식사와 디저트를 함께 할 수 있는 곳입니다. 카페에서 보이는 학동 몽돌해수욕장 뷰가 너무 멋져요. 날씨 좋은날에 가면 더 좋을듯합니다. 커피 마시러 갔다가 전복돌문어라면이 궁금해서 주문했는데 문어가
    미주락 사진
    미주락
    거제 · 술집,바지락탕
    안주가 다 맛있어요 재료들도 신선하고 이전 방문했을때 꽃게탕먹었었는데 진짜 맛있었어요 항상 웨이팅 있어요
    장승포76 사진
    장승포76
    장승포 · 카페,디저트
    원래 가려던곳이 일찍 문을 닫아 가게된 카페인데요, 일단 결론은 재방문 의사 있습니다. 여기 크로플이 치트키에요 쫀맛.. 기본 아이스크림 크로플도 맛있고 과일 크로플도 엄청 푸짐 하더라구요! 크로플